Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну...Что я могу сказать начинал с аниме , теперь вот перехожу на мангу ))) Из аниме щас смотрю тока таких гигантов как Блич , Наруто ( хотя оно уже бесить начинает , то что занимает в манге пару страниц , в аниме растягивают на серию <_< ) ну и Ван Пис конечно :rolleyes:
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Начинала с аниме. Конкретно - с Candy Candy :) Не помню даже, сколько лет мне тогда было... 6 или 7, наверное... О манге узнала, когда увлекалась Сейлормуней - в журналах вскользь упоминалось о том, что сие аниме было снято по манге. Читать мангу я начала совсем недавно, но мне очень нравится -_- Намного больше, чем аниме. Я сама удивляюсь, но это так.
  • 3 года спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Сначала аниме. Манга стала восприниматься через много лет. Мотивирует, конечно, просмотр какого-нибудь зашибенского аниме.

Аналогично. Сам я, мангу начал читать, лишь спустя пару лет, после знакомства с аниме. Первой мангой стала, естественно, манга Наруто.

По началу, мангу лишь читал ту, что продолжала или пересказывала события понравившихся мне аниме.

Сейчас уже читаю мангу, которая существует сама по себе, без экранизаций вообще, будь то дорама или аниме.

А аниме онгоинги вроде Наруто,Блича или Куска уже вообще давно перестал смотреть, читаю лишь мангу.

Опубликовано
Я вообще чисто случайно даже узнала про аниме(инет недавно у меня появился,пару месяцев назад).Конечно,когда-то я смотрела Покемонов,даже Унесенные призраками смотрела,но у меня и в мыслях не было,что это НЕ ПРОСТО мультики.Все благодаря подруге.Спасибо ей огромное :).Были каникулы,было оч скучно,смотреть нечего и я попросила у нее что-нибудь посмотреть.Она дала мне Кровь триединства.И понеслось............
Опубликовано
Я вообще чисто случайно даже узнала про аниме(инет недавно у меня появился,пару месяцев назад).Конечно,когда-то я смотрела Покемонов,даже Унесенные призраками смотрела,но у меня и в мыслях не было,что это НЕ ПРОСТО мультики.Все благодаря подруге.Спасибо ей огромное :).Были каникулы,было оч скучно,смотреть нечего и я попросила у нее что-нибудь посмотреть.Она дала мне Кровь триединства.И понеслось............

Так оно всё и начинается. Как говорится, классика жанра. :lol:

Опубликовано
Привет всем.Я только недавно подключился к орнету,и сразу наткнулся на ваш тему.Я не большой фанат АНИМЕ,но совсем недавно я посмторел"Hellsing"Я узнал,что существует манга к этому мультфильму,и прошу пожалуйста помогите мне найти МАНГУ.Просто очень хочеться узнать с чего все началось и чем закончиться.Заранее благодарен
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Началось всё с аниме. Первый раз посмотрел аниме ещё в 90-ых на VHS, но тогда это было для меня на равне с остальными мультиками, потом(спустя годы) стали крутить анимешки на MTV и МузТВ - начал потихоньку втягиваться, но окончательно меня затянуло после Евангелиона, который крутили по TV в конце 2005...вот после него-то я и познакомился с мангой...догадайтесь-ка, какую я первую мангу прочёл?) Разумеется Shinseiki Evangelion, ну а потом постепенно и другие стал читать...
Опубликовано

Люблю очень и аниме и мангу, но начал с аниме.

Смотрел конечно и Соника и Пакемонов, но не понимал еще, что это АНИМЕ.

После просмотра Жаркого лета, захотелось посмотреть чего-нибудь еще, ну а после Евангелиона понял, что уже не прекращу смотреть аниме никогда =)

Серьезную мангу первую прочитал именно по Еве. Теперь, обычно, читаю ту мангу, по которой смотрю аниме....

Опубликовано

Лично я сначала посмотрела аниме. Но мангу начала читать почти сразу же...так что можно сказать что одновременно начала ими увлекаться.

( СэйлорМун и покемонов не считаю, так как тогда не знала что это аниме)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация