Lexys Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну...Что я могу сказать начинал с аниме , теперь вот перехожу на мангу ))) Из аниме щас смотрю тока таких гигантов как Блич , Наруто ( хотя оно уже бесить начинает , то что занимает в манге пару страниц , в аниме растягивают на серию <_< ) ну и Ван Пис конечно :rolleyes: Цитата
Акaи Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 С аниме все начиналось, потому что в детстве я про мангу и не слышала :) Читать ее начала около года назад Цитата
SquallLionheart Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Ни с того ни с другого. была такая игрушка - Они. Да... Эх. Т_Т Цитата
Cyber$ister Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Начинала с аниме. Конкретно - с Candy Candy :) Не помню даже, сколько лет мне тогда было... 6 или 7, наверное... О манге узнала, когда увлекалась Сейлормуней - в журналах вскользь упоминалось о том, что сие аниме было снято по манге. Читать мангу я начала совсем недавно, но мне очень нравится -_- Намного больше, чем аниме. Я сама удивляюсь, но это так. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Начал с того момента как брат показал мне мангу. Там был полуромантический кавай и много серьезных комиксов. Влюбился в аниме не сразу но втянуло позже быстро Цитата
Agregor Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Наверное манга была первой - картинки и т.д в детстве. Потом уже и аниме увидел. А потом уже любовь на всю жисть! Цитата
lightness Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 С аниме конечно. О манге узнал гораздо позднее, да и не читаю ее практически. Цитата
byakkoya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 с аниме. да и сейчас больше аниме смотрю, чем читаю мангу. Цитата
Luminor Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 С аниме! Раньше я вообще не знала про мангу! Цитата
Himemiya Anthy Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Сначала аниме. Манга стала восприниматься через много лет. Мотивирует, конечно, просмотр какого-нибудь зашибенского аниме. Цитата
Mad1van Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Сначала аниме. Манга стала восприниматься через много лет. Мотивирует, конечно, просмотр какого-нибудь зашибенского аниме.Аналогично. Сам я, мангу начал читать, лишь спустя пару лет, после знакомства с аниме. Первой мангой стала, естественно, манга Наруто.По началу, мангу лишь читал ту, что продолжала или пересказывала события понравившихся мне аниме.Сейчас уже читаю мангу, которая существует сама по себе, без экранизаций вообще, будь то дорама или аниме.А аниме онгоинги вроде Наруто,Блича или Куска уже вообще давно перестал смотреть, читаю лишь мангу. Цитата
ПыШеЧкА Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Я вообще чисто случайно даже узнала про аниме(инет недавно у меня появился,пару месяцев назад).Конечно,когда-то я смотрела Покемонов,даже Унесенные призраками смотрела,но у меня и в мыслях не было,что это НЕ ПРОСТО мультики.Все благодаря подруге.Спасибо ей огромное :).Были каникулы,было оч скучно,смотреть нечего и я попросила у нее что-нибудь посмотреть.Она дала мне Кровь триединства.И понеслось............ Цитата
Mad1van Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Я вообще чисто случайно даже узнала про аниме(инет недавно у меня появился,пару месяцев назад).Конечно,когда-то я смотрела Покемонов,даже Унесенные призраками смотрела,но у меня и в мыслях не было,что это НЕ ПРОСТО мультики.Все благодаря подруге.Спасибо ей огромное :).Были каникулы,было оч скучно,смотреть нечего и я попросила у нее что-нибудь посмотреть.Она дала мне Кровь триединства.И понеслось............Так оно всё и начинается. Как говорится, классика жанра. :lol: Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Аниме конечно, потому что мангу по 2х2 не показывали :huh: Цитата
poofardharPox Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Привет всем.Я только недавно подключился к орнету,и сразу наткнулся на ваш тему.Я не большой фанат АНИМЕ,но совсем недавно я посмторел"Hellsing"Я узнал,что существует манга к этому мультфильму,и прошу пожалуйста помогите мне найти МАНГУ.Просто очень хочеться узнать с чего все началось и чем закончиться.Заранее благодарен Цитата
Kanra Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 С аниме) После просмотра Унесённых призраками стала искать всякую информацию об аниме, и только тогда узнала, что же такое манга. Цитата
Mimi-4an Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Начала с аниме, а вот мангой увлеклась спустя 2 года благадоря Наруто О_оХотелось узнать что там будет дальше и не хотелось ждать выхода новых серий :) Цитата
Nulex Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Аниме [в России] появилась раньше. Не знаю как в нете а в офлайне манга начала появляться в крупных книжных Ебурга только года полтора назад. А аниме я еще в 90 смотрел :rolleyes: Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Начала с просмотра анимэ " Соник Икс". Анимэ мне очень понравилось, ну и пошло дальше... ^_^ Цитата
SinHi Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Началось всё с аниме. Первый раз посмотрел аниме ещё в 90-ых на VHS, но тогда это было для меня на равне с остальными мультиками, потом(спустя годы) стали крутить анимешки на MTV и МузТВ - начал потихоньку втягиваться, но окончательно меня затянуло после Евангелиона, который крутили по TV в конце 2005...вот после него-то я и познакомился с мангой...догадайтесь-ка, какую я первую мангу прочёл?) Разумеется Shinseiki Evangelion, ну а потом постепенно и другие стал читать... Цитата
bds2 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Люблю очень и аниме и мангу, но начал с аниме.Смотрел конечно и Соника и Пакемонов, но не понимал еще, что это АНИМЕ.После просмотра Жаркого лета, захотелось посмотреть чего-нибудь еще, ну а после Евангелиона понял, что уже не прекращу смотреть аниме никогда =)Серьезную мангу первую прочитал именно по Еве. Теперь, обычно, читаю ту мангу, по которой смотрю аниме.... Цитата
-_LiL_- Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Лично я сначала посмотрела аниме. Но мангу начала читать почти сразу же...так что можно сказать что одновременно начала ими увлекаться.( СэйлорМун и покемонов не считаю, так как тогда не знала что это аниме) Цитата
TwinSoul Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 с аниме, мангу не читаю (если не считать elfen lied..., как-то делать нечего было, и тут под руку попалась) Цитата
Lucille Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 nachilos s anime nu ne silno uvlekayus mangoi tak kak ya ne lyubitel listat; stranitsy Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.