Раиса Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 С аниме и аниме это было покемоны мангу начала читать только где то год назад Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Сначала аниме, а потом уже манга. Я прначалу даже незнала что собственно манга является первоисточником.. Цитата
Sidzyma Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Все начелось с аниме и продолжаетса по сей день. А вот мангу я еще никогда не читала, ничего не попадалось, что бы можна было б скачать бесплатно через торрент. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 А вот мангу я еще никогда не читала, ничего не попадалось, что бы можна было б скачать бесплатно через торрент рутрекер же. Цитата
MonkeyDLuffi Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 С аниме началось.Но мангу тоже читаю. Цитата
Sidzyma Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 рутрекер же.Большое спасибо. Теперь буду знать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.