Перейти к содержанию
АнимеФорум

Прогулки!  

126 проголосовавших

1. 1. Гулять днём или утром?

• Под звёздами!
      99
    • Днём!
      20
    • Рано утром!
      29

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Прогулка, которую я запомнила на всю жизнь - лето, часов 8 утра, выходной. На улицах пустынно, птички поют, солнышко греет, а вокруг - одуванчики, или точнее, мать-и-мачеха, желтая-желтая. Я гуляю одна.

Обязательно повторю на бис :) Кто со мной?

Опубликовано
ночь))) днем нельзя погулять как мне хочеццо живя в городе))) канешно до Юрамалы и моря 5 мин и отвезти меня всегда могут... но все равно днем нет того покоя... когда никто никуда не спешит... когда нет никому дела до типя и ты не встретиж знакомых которые потащут типя куда-то))) Однако самое лучшее время это перед расссветом.... Мень ше народу))) А вапще ночь лучше на крыше проволить))) (даже если энто 12 этажка ))) там и погулять можна и людей нед! а лавное ближе к звездам!! А какой вид!!! :wub: ;) :D :lol: ^_^
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Летом, если не сильно холодно, люблю звездной ночью забраться куда-нить повыше смотреть на небо и философствовать :P

Днем обожаю гулять зимой когда ясно и снег такой мелкий порошит и сверкает в лучах солнца.

А еще обожаю летом под дождем носится - ощущение супер (главное не простудиться ;) )

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Гулять я не особо люблю, но мне нра возращаться домой под утро. Т. е. когда оно еще не наступило , но уже в процессе. Солнца еще нету , но восточная сторона неба начинает светлеть и ночная тьма потихоньку отступает ... Людей нету , тихо так везде...
Опубликовано

Вечером, в самые сумерки и утром, когда миниум народу *последнее редко ака жуткий соня и до частого проявления героизма дело не доходит. Для прогулок днем легче подобрать компанию, а ночью - страшновато, в одиночку не побродишь, не до звезд тут. Хотя в большой компании совсем другое дело..

Здорово гулять во время и сразу после дождя. Ранней осенью и по первому снегу зимой.

А вообще "что нам снег, что нам зной, что нам дождий проливной.. " если товарищи под боком. ^^

Опубликовано
Я люблю гулять, когда на улице мало людей. Меня вообще раздражают толпы, особенно когда они шумят. Поэтому идеальный вариант для прогулок или когда все еще не проснулись, или когда все уже легли спать. Помнится, когда возвращалась с выпускного в пол-шестого утра, так хорошо было на улице. Ни людей, ни машин, и солнце еще припеать не начало.... Красотень... И на фоне всего этого, особенно забавно смотрится один мой детский кошмар о том, как я ночью возвращалась домой по абсолютно пустому проспекту. Кто бы мне сказал того, что спустя несколько лет я буду мечтать о такой возможности - не поверила бы.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
А для меня самое лучшее время для прогулок - это вечер!!! Обожаю закаты!!! И время, до заката, особенно когда лучи, садившегося солнца, скользят по ветвям деревьев, а легкий ветерок срывает желтую листву, кот. наполнена "угосающим" солнечным светом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация