Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Прогулки!

Обожаю гулять под звёздами даже если я совсем одна а вам?

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

• Ответы 134
  • Просмотры 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прогулки! 126 пользователей проголосовало

1. 1. Гулять днём или утром?

• Под звёздами!
      99
    • Днём!
      20
    • Рано утром!
      29

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

• Автор
А где в городе место то такое можно найти? Веть визде свет и звёзд почти не видно. Лучше уже ночью вдоль какого-нибудь озера, расположеного далеко от населённых пунктов. А зимой хорошо погулять по сосновому лесу

У нас фонари сломались!!!

• Автор
И вообще можно найти место если поискать!!!

Люблю вечером или ночью гулять!!Очень красивое небо,да и на улице тихо становится.

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Люблю вечер и ночь^^

В деревне, допустим, так, слегка темновато, кузнечики наскрипывают всякие, небо такое закатное....ммм...малиново, однако))

А в городе вообще ня))

[ Любители Чая ] [Правда в глаза] [sport] teams

[Позитив team]

[Ня! team]

Живу....на грани безумия^^

Утро, когда звезды еще горят на одной половинке неба, когда горизонт на другой уже запекся оранжево-красной полоской солнечного света.
В деревне, допустим, так, слегка темновато, кузнечики наскрипывают всякие, небо такое закатное....ммм...малиново, однако))

Ну вот, опять соблазняють!!!! Деревня - это святое.....Но ночь - все равно форева....

Главное, чтобы народу на улице поменьше было. Так что либо ночью, либо рано утром.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Гулят под звездами на даче - класс! ;) Но в то же время, когда по утру возвращаешься домой уже светло, тепло и птички поют тоже призадумаешься, а не погулять ли еще! :P
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Зимой из-за длины светового дня как не стараешься в темноте гуляешь - что вечером, что рано утром. А звёзд в мегаполисах не видно... :lol: даже когда небо ясное... Эх...

Мы придумали глаза, когда разучились видеть.

Мы придумали уши, когда разучились слышать.

Мы придумали слова, когда разучились общаться.

Мы придумали мысли, когда разучились понимать.

Ричард Бах

:wub: Ноги в руки и по дачам да по деревням!!!!!!В ночки темные звёзды считать!!!!!

Но я вам скажу вот ешё что,самое крутое ночное небо это на Байкале!!!!! ^_^ Там порой летом,в очень ясную ночь,когда луны нет,звёзды светят очень ярко,а иногда можно увидеть млечьный путь-из множество мелких-мелких звёздочек как дорога делят небо на две части. :P Увидев раз ни когда не забудете!!!!

Сама видела и всем советую поглядеть!!!!! :wub:

Отредактировано от Герда (см. историю изменений)

[Luci Is Alive!]team
проголосовала за первое... но на самом деле, люблю все три варианта... от настроения зависит, и от тог, с кем идешь гулять...
моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Мое предпочтение сливается в первый и второй варианты. Нет ничего лучше чистого звездного неба и алого рассвета!
[TimBurton`sWorld]team
Вообще странно, что в вариантах отсутствует просто "Вечер"

Магистр ордена фанатов Курай. (Ищу единомышленников. Забацаем тиму)

[CS team] - Гроза AWP-шников

Люблю ночью гулять ^_^ особенно в деревне. Темно, звезды в небе видны- красота
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Сама видела и всем советую поглядеть!!!!!

Да красотища наверно классная! ^_^ Если когда нибудь там окажусь обязательно воспользуюсь твоим советом и полюбуюсь на звезды! :lol:

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
люблю гулять в любое время суток, лишь бы одной или с другом, и штоб вокруг никого не было... ^^

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Frozen Rei "Самое лучшее это когда звёздное небо плавно переходит в рассвет. То есть период с 3:00 до 7:00. Тихо, свежо и очень красиво. "

Хм... в общем то да, но вот не всегда бывает так, иногда бывает даже наоборот. ;) А в целом мне нравится когда звездное небо... :(

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

А на Байкале утечком,когда солнышко красное из-за гор подымается,воду кристалную лучиками ласкает,а вода смеётся бликами тебе в лицо,птици песнь утреннию заводят,когда пахнет свежестью(а не освежителем как сдесь за городом)и костром потухаюшим!!!!!!!!!! :) О люди это рай!!!!!!!!! :P
[Luci Is Alive!]team

Млин... сегодня вспомнила про лето.....Нет ничего лучше прогулки по раскаленному пустому двору в полдень, в летнюю жару, наблюдая, как дрожит в лучах солнца небо, наблюдать плавящиеся крыши домов, открытые настежь окна и полнейшую, душную, сжимающую тишину..........

А ночь.....ночь....духота, усыпанное звездами черное бархатное небо и слабое колебание ночного горячего воздуха, нежно и обжигающе пробегающего по коже.....

Е-мое, я в нирване....

Рано утречком..

Или ночью.. Зимой.. Одному.

Что может быть прекраснее,чем тихий хруст снега под сапогом? Снежинки,описывают немыслимые пируэты на ветру.. Еле слышный шёпот ветра..

Рёв хэви болтера вдалеке,посылающего вдоль горизонта очередь оранжевых огней.. Грохот снаряда 'Урагана',описавшего в небе серую дугу дыма,что вот-вот уносит ветер.. Синие огни плазмомётов,оранжевые струи мелтаганов..

Романтика,блин. ^__^

и штоб вокруг никого не было...

Маленькая гнусная сорорита ^____^

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Почему нет варианта "с утра до ночи"?

По выходным такое частенько бывает...а так вечерком..с друзьями...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.