Перейти к содержанию
АнимеФорум

Прогулки!  

126 проголосовавших

1. 1. Гулять днём или утром?

• Под звёздами!
      99
    • Днём!
      20
    • Рано утром!
      29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я люблю ночь, когда наша набережная горит и сверкает всеми огоньками, играет музыка и за глотком прохлады после жаркого дня туда выползает пол-города =)) (энто летом), а так я люблю солнышко!! Мя дневной зверек ^_^
  • Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
в последнее время гуляю только по вечерам после универа... хотя в центре Питера не поймёшь, то ли день - то ли вечер... освещённость хорошая ^_^ мне в принципе всё равно, в какое время суток выйти подышать воздухом.. главное, чтобы компания была! ^_^ если хорошая компашка, то разве не всё ли равно - есть ли солнце днём или видны ли звёзды ночью?! ^_^
Опубликовано
А вот здесь зависит смотря с кем ты гуляешь и каков твой настрой, иногда приятно пройтись с утра одним под восход солнца, либо в компании днем, а вот вечером с девушкой смотря на звезды...всегда всё варьируется =)
Опубликовано
Рано утром. Под звёздами и днём всегда есть возможность. А вот проснуться рано утром, чтобы пойти погулять, когда все вокруг только начинает просыпаться - это для меня подвиг 8) Особенно нравится весеннее-летнее утро. Когда рано светлеет. Не то, что сейчас, просыпаешься, смотришь в окно, а там вечер...
Опубликовано

лично мне главное не когда,а где))безумно влюблен в Александровский парк(который находиться в Царском селе aka Пушкин) -_-

могу часами лежать на траве у пруда,смотря на небо или прогуливаться пустыми аллеями,раскидывая ногами опавшие листья или бродить среди белоснежных елей и сосен))............................все,пошел в парк))) :(

Опубликовано

Гулять лучше всего вечером.. летним вечером..когда только подступают сумерки, лёгкий ветерок треплет волосы..

Лично у меня в такие дни где-то часам к 20 просто выносит сознание. Проостое сумасшедшее ощущение - хочется свободы, дышать полной грудью...И нет ничего хуже, чем сидеть в четырёх стенах.

А в одиночестве классно гулять рано-рано утром. Как-то шла зимой, часов семь было - просто благодать! Покой, гармония, деревья поблескивают инеем.. И абсолютная тишина и покой.)

Опубликовано
в такие дни где-то часам к 20 просто выносит сознание. Проостое сумасшедшее ощущение - хочется свободы, дышать полной грудью...И нет ничего хуже, чем сидеть в четырёх стенах.

аналогично....

самые лучшие прогулки-ночью,под звездами в лагере...именно в геленжидском лагере-там звезды самые яркие...парадокс:в геленжике-херня...,а в лагере-зашибон...

а еще обожаю Павловский парк...в Пушкине....

Опубликовано

В любое время суток=)http://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos076.gif

Иногда так наскучит или наоборот начнет раздражать все вокруг, что просто хочется пойти прогуляться в одиночестве или в приятной компании...Если есть такая потребность, то время суток не важно) По сути в каждом времени есть своя прелесть)

Опубликовано
Люблю гулять, когда темно. Много причин. Во-первых, чем позднее, тем меньше людей на улицах: шум толпы утомляет. Во-вторых, не люблю солнце. В-третьих, очень красивое небо, когда нет облаков. Да и воздух посвежее. :(
Опубликовано

Если гулять просто так, то это в любое время можно, по желанию!

Гулять рано утром- это для настоящих романтиков...пожалуй! Дяяяяяя! Встать рано для кого то и знать ,например, что ты делаешь это для любимого человека. ВО РОМАНЬТИЗЬМ!!!! УРРРРА!!! Всем ЛЮБИТЬ, чибики! ;)

Опубликовано
Обожаю гулять под звёздами даже если я совсем одна а вам?

А где в городе место то такое можно найти? Веть визде свет и звёзд почти не видно. Лучше уже ночью вдоль какого-нибудь озера, расположеного далеко от населённых пунктов. А зимой хорошо погулять по сосновому лесу :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация