Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Прогулки!

Обожаю гулять под звёздами даже если я совсем одна а вам?

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

• Ответы 134
  • Просмотры 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прогулки! 126 пользователей проголосовало

1. 1. Гулять днём или утром?

• Под звёздами!
      99
    • Днём!
      20
    • Рано утром!
      29

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Ночью люблю. самое то. Вобще люблю темноту. Мрак. Незнаю почиму.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Предрассветные часы за то, что красиво и приятно увидеть рождение нового дня...

лучше ночной прогулки ничего не бывает..так романтично))

и вдруг НЛО встретишь..или звезда падать будет)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

ночью! если в городе, то можно на фанрики посмотреть, или на звезды, только их не видно без очков
Пантэра, а нельзя ли посты поразвёрнутее как-то писать?

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

в последнее время гуляю только по вечерам после универа... хотя в центре Питера не поймёшь, то ли день - то ли вечер... освещённость хорошая ^_^ мне в принципе всё равно, в какое время суток выйти подышать воздухом.. главное, чтобы компания была! ^_^ если хорошая компашка, то разве не всё ли равно - есть ли солнце днём или видны ли звёзды ночью?! ^_^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

А вот здесь зависит смотря с кем ты гуляешь и каков твой настрой, иногда приятно пройтись с утра одним под восход солнца, либо в компании днем, а вот вечером с девушкой смотря на звезды...всегда всё варьируется =)
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Рано утром. Под звёздами и днём всегда есть возможность. А вот проснуться рано утром, чтобы пойти погулять, когда все вокруг только начинает просыпаться - это для меня подвиг 8) Особенно нравится весеннее-летнее утро. Когда рано светлеет. Не то, что сейчас, просыпаешься, смотришь в окно, а там вечер...
Жизнь - сложная штука? Да что может быть проще?!

лично мне главное не когда,а где))безумно влюблен в Александровский парк(который находиться в Царском селе aka Пушкин) -_-

могу часами лежать на траве у пруда,смотря на небо или прогуливаться пустыми аллеями,раскидывая ногами опавшие листья или бродить среди белоснежных елей и сосен))............................все,пошел в парк))) :(

Смерть слишком близка,чтобы можно было бояться жизни....так говорил Кафка

Гулять лучше всего вечером.. летним вечером..когда только подступают сумерки, лёгкий ветерок треплет волосы..

Лично у меня в такие дни где-то часам к 20 просто выносит сознание. Проостое сумасшедшее ощущение - хочется свободы, дышать полной грудью...И нет ничего хуже, чем сидеть в четырёх стенах.

А в одиночестве классно гулять рано-рано утром. Как-то шла зимой, часов семь было - просто благодать! Покой, гармония, деревья поблескивают инеем.. И абсолютная тишина и покой.)

в такие дни где-то часам к 20 просто выносит сознание. Проостое сумасшедшее ощущение - хочется свободы, дышать полной грудью...И нет ничего хуже, чем сидеть в четырёх стенах.

аналогично....

самые лучшие прогулки-ночью,под звездами в лагере...именно в геленжидском лагере-там звезды самые яркие...парадокс:в геленжике-херня...,а в лагере-зашибон...

а еще обожаю Павловский парк...в Пушкине....

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Люблю гулять ночью. А утром получается редко, поэтому и ценю такие случаи очень высоко.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.

В любое время суток=)http://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos076.gif

Иногда так наскучит или наоборот начнет раздражать все вокруг, что просто хочется пойти прогуляться в одиночестве или в приятной компании...Если есть такая потребность, то время суток не важно) По сути в каждом времени есть своя прелесть)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Люблю гулять, когда темно. Много причин. Во-первых, чем позднее, тем меньше людей на улицах: шум толпы утомляет. Во-вторых, не люблю солнце. В-третьих, очень красивое небо, когда нет облаков. Да и воздух посвежее. :(

Если гулять просто так, то это в любое время можно, по желанию!

Гулять рано утром- это для настоящих романтиков...пожалуй! Дяяяяяя! Встать рано для кого то и знать ,например, что ты делаешь это для любимого человека. ВО РОМАНЬТИЗЬМ!!!! УРРРРА!!! Всем ЛЮБИТЬ, чибики! ;)

А мне все равно! :wub:

Днем так днем, ночью- пжалста, рано утром- если гуляли ночь, нафига ложится спать? Гуляем дальше! :D

Ставь-ка бабка самовар, к нам приехал Мановар!

Я видал в гробу всех тех, кто порочит имя рока!

Обожаю рассвет :) Все еще спят, тишина абсолютная...

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

как есть свободное время так и гуляю.... а вообще люблю конечно под звездами да и получаеться так большей частью :blink:
Обожаю гулять под звёздами даже если я совсем одна а вам?

А где в городе место то такое можно найти? Веть визде свет и звёзд почти не видно. Лучше уже ночью вдоль какого-нибудь озера, расположеного далеко от населённых пунктов. А зимой хорошо погулять по сосновому лесу :D

[Ayanami team] [ElfenLied Team] Dum spiro spero [Elven-Nana team]
Что может быть лучше чем прогулка под звездами один или с любимым человеком а закончиться она должна рассветом когда возраждаеться жизнь..
ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.