Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1622599
Обожаю гулять под звёздами даже если я совсем одна а вам?

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

• Ответов 134
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Прогулки! 126 проголосовавших

1. 1. Гулять днём или утром?

• Под звёздами!
      99
    • Днём!
      20
    • Рано утром!
      29

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1647494
Ночью люблю. самое то. Вобще люблю темноту. Мрак. Незнаю почиму.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1648070

лучше ночной прогулки ничего не бывает..так романтично))

и вдруг НЛО встретишь..или звезда падать будет)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1656114
в последнее время гуляю только по вечерам после универа... хотя в центре Питера не поймёшь, то ли день - то ли вечер... освещённость хорошая ^_^ мне в принципе всё равно, в какое время суток выйти подышать воздухом.. главное, чтобы компания была! ^_^ если хорошая компашка, то разве не всё ли равно - есть ли солнце днём или видны ли звёзды ночью?! ^_^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1656364
А вот здесь зависит смотря с кем ты гуляешь и каков твой настрой, иногда приятно пройтись с утра одним под восход солнца, либо в компании днем, а вот вечером с девушкой смотря на звезды...всегда всё варьируется =)
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1656367
Рано утром. Под звёздами и днём всегда есть возможность. А вот проснуться рано утром, чтобы пойти погулять, когда все вокруг только начинает просыпаться - это для меня подвиг 8) Особенно нравится весеннее-летнее утро. Когда рано светлеет. Не то, что сейчас, просыпаешься, смотришь в окно, а там вечер...
Жизнь - сложная штука? Да что может быть проще?!
Опубликовано
comment_1656538

лично мне главное не когда,а где))безумно влюблен в Александровский парк(который находиться в Царском селе aka Пушкин) -_-

могу часами лежать на траве у пруда,смотря на небо или прогуливаться пустыми аллеями,раскидывая ногами опавшие листья или бродить среди белоснежных елей и сосен))............................все,пошел в парк))) :(

Смерть слишком близка,чтобы можно было бояться жизни....так говорил Кафка
Опубликовано
comment_1656753

Гулять лучше всего вечером.. летним вечером..когда только подступают сумерки, лёгкий ветерок треплет волосы..

Лично у меня в такие дни где-то часам к 20 просто выносит сознание. Проостое сумасшедшее ощущение - хочется свободы, дышать полной грудью...И нет ничего хуже, чем сидеть в четырёх стенах.

А в одиночестве классно гулять рано-рано утром. Как-то шла зимой, часов семь было - просто благодать! Покой, гармония, деревья поблескивают инеем.. И абсолютная тишина и покой.)

Опубликовано
comment_1656795
в такие дни где-то часам к 20 просто выносит сознание. Проостое сумасшедшее ощущение - хочется свободы, дышать полной грудью...И нет ничего хуже, чем сидеть в четырёх стенах.

аналогично....

самые лучшие прогулки-ночью,под звездами в лагере...именно в геленжидском лагере-там звезды самые яркие...парадокс:в геленжике-херня...,а в лагере-зашибон...

а еще обожаю Павловский парк...в Пушкине....

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Опубликовано
  • Автор
comment_1660685
В сумерках.

Тип того!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

Опубликовано
comment_1660764
Люблю гулять ночью. А утром получается редко, поэтому и ценю такие случаи очень высоко.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1668423

В любое время суток=)http://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos076.gif

Иногда так наскучит или наоборот начнет раздражать все вокруг, что просто хочется пойти прогуляться в одиночестве или в приятной компании...Если есть такая потребность, то время суток не важно) По сути в каждом времени есть своя прелесть)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1668676
Люблю гулять, когда темно. Много причин. Во-первых, чем позднее, тем меньше людей на улицах: шум толпы утомляет. Во-вторых, не люблю солнце. В-третьих, очень красивое небо, когда нет облаков. Да и воздух посвежее. :(
Опубликовано
comment_1668805

Если гулять просто так, то это в любое время можно, по желанию!

Гулять рано утром- это для настоящих романтиков...пожалуй! Дяяяяяя! Встать рано для кого то и знать ,например, что ты делаешь это для любимого человека. ВО РОМАНЬТИЗЬМ!!!! УРРРРА!!! Всем ЛЮБИТЬ, чибики! ;)

Опубликовано
comment_1669145

А мне все равно! :wub:

Днем так днем, ночью- пжалста, рано утром- если гуляли ночь, нафига ложится спать? Гуляем дальше! :D

Ставь-ка бабка самовар, к нам приехал Мановар!

Я видал в гробу всех тех, кто порочит имя рока!

Опубликовано
comment_1669484
Обожаю рассвет :) Все еще спят, тишина абсолютная...

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1669548
как есть свободное время так и гуляю.... а вообще люблю конечно под звездами да и получаеться так большей частью :blink:
Опубликовано
comment_1675160
Обожаю гулять под звёздами даже если я совсем одна а вам?

А где в городе место то такое можно найти? Веть визде свет и звёзд почти не видно. Лучше уже ночью вдоль какого-нибудь озера, расположеного далеко от населённых пунктов. А зимой хорошо погулять по сосновому лесу :D

[Ayanami team] [ElfenLied Team] Dum spiro spero [Elven-Nana team]
Опубликовано
comment_1675169
Что может быть лучше чем прогулка под звездами один или с любимым человеком а закончиться она должна рассветом когда возраждаеться жизнь..
ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.