Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучшие из многих  

87 проголосовавших

1. 1. Factions:

• Straw Hat Pirates
      53
    • Arlong Pirates
      2
    • Baroque Works
      6
    • Bellamy Pirates
      1
    • Black Cat pirates
      2
    • Blackbeard pirates
      13
    • Buggy's Band
      6
    • Cipher Pol 9
      12
    • Don Krieg's Pirate Armada
      0
    • Foxy's pirate crew
      3
    • Galley-La Company
      7
    • Marines
      5
    • Red Haired Pirate Crew
      33
    • Shichibukai
      23
    • Skypiea's Priests
      0
    • Wapol Pirates
      0
    • Whitebeard Pirates
      14
    • other...
      1
    • 0
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хоть и филлер, но персонажи противостоявшие героям в ДЖи8 понравились, да) особенно шахматист-оссан))

А команду ЧБ - я пока не много видела ее в действии, готишная она, конечно)) поживем, увидим.

Опубликовано
Хоть и филлер, но персонажи противостоявшие героям в ДЖи8 понравились, да) особенно шахматист-оссан))

А команду ЧБ - я пока не много видела ее в действии, готишная она, конечно)) поживем, увидим.

Мега-рестлер, снайпер-интеллигент, пьянь болотная с мандаринами на кляче - пьяный мастер "жнец", чечеточник и Тич любитель пирожков...да, жгут однозначно =)

Опубликовано (изменено)
FroSTу, с яблоками тока)) Вообще доктор их меня больше всех наверно радует (доктор-убийца) и снайпер (вот он крут и выглядит интересно), а остальные... Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ладно, крутая мечта - быть Богом и создать свой мир, которым и править, мало кто так глобально замахивался, так что Энель в этом плане обойдет наверно любого с их земными мечтами)) Да и почти осуществил, если бы не этот резиновый человек, хехе))

да ну? у него не было мечты стать богом, он просто чересчур всерьез воспринял этот титул. А цель у него была -

1. Убрать из неба "неестественную" землю

2. Убраться восвояси в Фэйри Варс так называемую, так как там много земли и завоевать ее.

ну так у того же Крокодила была идея мирового господства - побольше никак. - да еще и с помощью античного супер оружия.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
да ну? у него не было мечты стать богом, он просто чересчур всерьез воспринял этот титул. А цель у него была -

1. Убрать из неба "неестественную" землю

2. Убраться восвояси в Фэйри Варс так называемую, так как там много земли и завоевать ее.

ну так у того же Крокодила была идея мирового господства - побольше никак. - да еще и с помощью античного супер оружия.

Неа, это все фейк...на самом деле он хочет быть космонавтом...довольно благородно не считаешь? ему надо был просто в СССР родиться был бы отличным последователем Юрия Гагарина...да и с Кроком ещё не всё потеряно =) пока посидит всё обмозгует, наберется авторитетском мудрости...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
МАРИНЫ РУЛЯТ%)

Ну да... точнее рулят папаша бульдог, который наверное уже побил свой старый рекорд по поеданию пончиков, и укурыш смокер... который скорее всего умрет не от руки Луффи, а от рака легких... ИМХО Курение вредит здоровью гыыыы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Конечно, грозный взгляд Луччи не оставляет доверчивым японским детишкам выбора - дружная "команда" Галера-компани оказывается самыми распоследними злодеями. Исключая Айсбурга и Паули.

Особенно по-предательски почему-то воспринимается сцена, где выясняется, что Луччи мог нормально говорить (или мне показалось, но я прям... рррррррр).

С другой стороны, они были всего лишь подчиненными правительственной организвации - что им сказали, то они и делали. Плохого вроде никому не желали - пока их самих не прижали к стеночке (никакого яоя!).

В общем, "виноват не киллер, а тот, кто заказал".

Можно ли их оправдать?

Опубликовано

Uk@R

Они это делали сознательно, Луччи уж точно "во имя правительства!"...мне он больше нравился, когда молчал и ходил в подтяжках, а голубь был чревовещателям. Из СиПи Найн самые матерые это Луччи, Каку и Джабура.

Опубликовано
а меня всётаки больше всего заинтересовали Whitebeard Pirates. Типа капитан самый сильный человек, да ещё там классный братишка Луффи и наверняка ещё много кого интересного. Хотелось бы скорее побольше про них узнать.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Что-то темка давно простаивает :P Нет, я то конечно считаю Мугивар лучшими, но всё же)) Кто как считает ещё? Изменилось ли мнение более чем за год простоя темы?
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация