Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучшие из многих  

87 проголосовавших

1. 1. Factions:

• Straw Hat Pirates
      53
    • Arlong Pirates
      2
    • Baroque Works
      6
    • Bellamy Pirates
      1
    • Black Cat pirates
      2
    • Blackbeard pirates
      13
    • Buggy's Band
      6
    • Cipher Pol 9
      12
    • Don Krieg's Pirate Armada
      0
    • Foxy's pirate crew
      3
    • Galley-La Company
      7
    • Marines
      5
    • Red Haired Pirate Crew
      33
    • Shichibukai
      23
    • Skypiea's Priests
      0
    • Wapol Pirates
      0
    • Whitebeard Pirates
      14
    • other...
      1
    • 0
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пределах четырех море туева хуча бандформирований, организаций и прочих гопников имеющими свои цели в мире One Piece, выбирайте кому кто по душе....

P.S. многоголосовка активна...i love this thing!

Опубликовано

Акаи, точно не я, они конечно прикольные, но голосовать за них...

FroSTу, угу, Галлей-Ла круты, но на внешний вид мне они к примеру не так симпотичны, но за их "дела" и защиту родного города выделить можно)

Gun Fall, хе, если бы Шичибукаи вместе были...Мне как раз там и нравятся индивидуальности, причем думаю и пока неизвестные будут уж очень интересными персонажами) А ББ, я ее выделяю как правильно FroSTу заметилд из-за Эйса в основном, да и самая крутая команда по идее должна иметь крутых членов, в общем жду более близкого знакомства с ними))

Опубликовано
У всех ББ, рожи быдланские ИМХО, кроме Эйса, конечно. Я, вообще, не пойму, как он к ним попал. А то, что они крутые это и так ясно. Марко командир 1 отряда, а Эйс "всего лишь" 2ого )) Индивидуальности, в Шчибукай, ясен красен сугойные, но ведь они рано или поздно своё получат :\\ А Фламинго и Кума, вообще бесят. Крок нормальный, но когда Луффи начал его побеждать, он так и слился :\\ То ли дело Хоук. <_< Единственный Шчибукай, заслуживающий уважения. О_о Джимбэй, как мне кажется тот же Арлонг, только более тщеславный, сильный и амбициозный. О_о Короче, индивидуальностей, кроме, Дракуля, я не нахожу :|
Опубликовано

Kostya, не забывайте, что можно несколько выбрать вариантов)) А так да, мугивары самые-самые, вернее будут самыми-самыми)

Gun Fall, согласен, но мож нам не всех еще показали из команды ББ (надеюсь на это, а то эти "быдланские" рожи и мне не по душе) То, что Шичибукаи получат...это уж судьба всех врагов) Правда например тотже Миховк имхо проиграет достойно (и да, он меня тож пока больше других там радует). Кума и Фламинго...брр, пираты новой эры мне не нравятся, поэтому жду расправы с ними и надеюсь что именно они и будут следующими)

Cirdan, мне не угодил, так как с Фламинго ходит, но посмотрим че дальше будет)

Опубликовано (изменено)
" Фламинго и Кума, вообще бесят. "

А чем Кума не угодил?

Своими ножками и религиозным мотивом ;) Католик млин )) Изменю, своё мнение о нём, если превратится в русского мишку :D

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Gun Fall на ББ поглядим, сам дядька Эдвард Ньювгейт тож не пропах, думаю даже находясь под капельницей может чёнть делать, а его бандитов ещё покажут =), насчет Джимбея хз, может и так, а может он с глобальными целями...кума и фламинго - лоси, русский потапыч и п*дарковый Элтон Джон...да ещё ведь две дэвушки (как min одна =) ) остаются в Шичибукай, может у них великие цели и они по чести не хуже Дракуле.
Опубликовано

*грызет металл* выделяйте в следующий раз сообщение о МНОГОГОЛОСНОМ ГОЛОСОВАНИИ большими и жирными буквами!!!

уже во втором вопросе разорвалась, да.

про фаворитов - я так ждала Энеля - то ж они ему пристов такими неудачными сделали( тот же Шура - столько всего - имя классное, огонь, летает- так можно ж было нарисовать его интересным персонажем, грррр( у Оды по внешности проходных персов сразу видно, такое чувство.

Бабушка папарацци у небесным врат и то больше запоминается.

Опубликовано

Cirdan Фламинго рисовали с Элтона так что всё оки =)...а мишка потому что на балалайке и в шапке ушанке...=)

Акаи Шура и Ом самые нормальные...Саня чисто свой пацан на утке, а Ом с собакой павлова тусуется...

Опубликовано

кто-то мне здесь говорил, что у Энеля ТАКАЯ крутая мечта..и где крытая мечта?

моя версия - у него с детства были комплексы по поводу его ушей, а потом еще и фрукта - вот он и стал чураться всего противоестественного. И загнался на тему - остров в небе - это же ТАК противоестественно, уничтожу ка я его. Так все и было, можете мне поверить)

Опубликовано
Да ладно, крутая мечта - быть Богом и создать свой мир, которым и править, мало кто так глобально замахивался, так что Энель в этом плане обойдет наверно любого с их земными мечтами)) Да и почти осуществил, если бы не этот резиновый человек, хехе))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация