Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нравятся такие фильмы. Особенно Семейка Аддамсов, которая Зонненфельда. Шедевр. И совсем не жестокая киношка. И еще Brain Dead. Хотя, комедия ли это... Эдакий красивый трэш от Джексона.

Добавлено:

Очень рекомендую фильмы Тима Бёртона - уверен, измените своё мнение.

Ну и Зловещих Мертвецов.

Поддерживаю. Но Зловещие Мертвецы только третья часть снята как комедия.

Опубликовано

Черная комедия для меня даже лучше, чем просто комедия...

"Смерть ей к лицу", "Зловещие мертвецы 1-3" (упоминались уже), "Король мертвецов", "Байки из склепа" (особенно полнометражки), "Дрожь земли 1-3" и мн.др. Ням=))

Опубликовано

> И еще Brain Dead. Хотя, комедия ли это...

Конечно комедия! :P Мы с друзьями ржали как кони! А вот девушки, с которыми нам довелось глядеть все это, демонстративно морщили

носы, хотя улыбки все же сдержать пытались. Кстати, рекомендую посмотреть "Bad Taste" и "Встречайте Фиблов" того же ПЖ. Такой же безбашенный аппетитный и очень забавный треш

Опубликовано
Зловещие Мертвецы только третья часть снята как комедия.

Но смотрятся как комедии все три. По нарастающей. 

Я когда это смотрел был мелким совсем, просто трясся от ужаса - это сейчас, когда приобрел все фильмы на dvd, улыбался, но Рэйми эти фильмы как ужастики задумывал. Первые два, конечно.

И еще Brain Dead. Хотя, комедия ли это...

Конечно комедия! 

То же самое и с этим фильмом. Когда пересмотрел - был в диком восторге.

Опубликовано

Vik25

Я когда это смотрел был мелким совсем, просто трясся от ужаса

Навряд ли автору темы 7-8 лет. А посему рассматриваем следующий вариант:

сейчас, когда приобрел все фильмы на dvd, улыбался
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

666666

См. пост #9

Вообще "черные" комедии обожаю! Навреное потому что вс е таки режисеры не боятся упасть в грязь лицом. Если что-то не получилось - так и было задумано, а обычные комедии с некоторых пор на дух не выношу, отчасти из-за тупизны (чесн слово, другого слова не подобрал) :)

Опубликовано

Мдям, это вкусно. Но, главное, чтобы создатели фильма не переборщили и не скатились в пошлость.

LoTarr

Ах, при упоминании Тима Бёртона у меня почему-то сразу в памяти всплыл "Кошмар перед Рождеством". Сижу и думаю, да какая же это комедия? Это трагедия!!! :-D

Опубликовано

Не любитель черного юмора, но иногда нужна же разгрузка от всего живого :)

Взять хотя "Четыре комнаты" Тарантино - вот эта вещь! И недавний "Город Грехов" (с элементами ч.к.)

Опубликовано
Зубастики - было раньше такое кино. Очень смешное. Ну, гремлины в ту же степь. Что там еще? Догма (если можно назвать комедией, финал-то - грустный) и "Путешествие трупа по улицам Парижа" - одно название чего стоит!
Опубликовано

Обожаю ЧЕРНУЮ ТУПУЮ АМЕРИКАНСКУЮ КОМЕДИЮ(это определение чёрной комедии со скрытым(чаще тонким) американским юмором). Например: Космические Яйца или те же самые пародии...

Я по натуре человек Юморной и очень люблю тонкий юмор, особенно когда я уже сообразил в чём прикол, а многие друзья стоят репу чешёт и пожимают плечами....а когда до них доходит прикол, я уже на безопасном растояние от них(если допустим шутка была про них)...

Поэтому это моя сильная сторона(быстрое понимание тонкого юмора) и положительная черта...

:)

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация