Lia Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Вот я не люблю чёрные комедии. В большинстве своём они не смешные и жестокие.Только вот "Смерть ей к лицу" неплохая вещь....А как вы к этому относитесь? Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Вот а я люблю чёрные комедии. Цитата
LoTarr Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Lia Очень рекомендую фильмы Тима Бёртона - уверен, измените своё мнение. Ну и Зловещих Мертвецов. :( Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 А чо мне нравятся чёрные комедии:). В них тоже есть что-то смешное. Цитата
Vik25 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Нравятся такие фильмы. Особенно Семейка Аддамсов, которая Зонненфельда. Шедевр. И совсем не жестокая киношка. И еще Brain Dead. Хотя, комедия ли это... Эдакий красивый трэш от Джексона. Добавлено:Очень рекомендую фильмы Тима Бёртона - уверен, измените своё мнение. Ну и Зловещих Мертвецов.Поддерживаю. Но Зловещие Мертвецы только третья часть снята как комедия. Цитата
LoTarr Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Vik25 Зловещие Мертвецы только третья часть снята как комедия.Но смотрятся как комедии все три. По нарастающей. :D Цитата
Scorpio Green Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Черная комедия для меня даже лучше, чем просто комедия..."Смерть ей к лицу", "Зловещие мертвецы 1-3" (упоминались уже), "Король мертвецов", "Байки из склепа" (особенно полнометражки), "Дрожь земли 1-3" и мн.др. Ням=)) Цитата
Arlekin Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 > И еще Brain Dead. Хотя, комедия ли это... Конечно комедия! :P Мы с друзьями ржали как кони! А вот девушки, с которыми нам довелось глядеть все это, демонстративно морщили носы, хотя улыбки все же сдержать пытались. Кстати, рекомендую посмотреть "Bad Taste" и "Встречайте Фиблов" того же ПЖ. Такой же безбашенный аппетитный и очень забавный треш Цитата
Лазарь Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Замечательная вещь Dead Alive(Живая мертвечина).Особенно в переводе Гоблина Цитата
Vik25 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Зловещие Мертвецы только третья часть снята как комедия. Но смотрятся как комедии все три. По нарастающей. Я когда это смотрел был мелким совсем, просто трясся от ужаса - это сейчас, когда приобрел все фильмы на dvd, улыбался, но Рэйми эти фильмы как ужастики задумывал. Первые два, конечно.И еще Brain Dead. Хотя, комедия ли это...Конечно комедия! То же самое и с этим фильмом. Когда пересмотрел - был в диком восторге. Цитата
LoTarr Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Vik25 Я когда это смотрел был мелким совсем, просто трясся от ужасаНавряд ли автору темы 7-8 лет. А посему рассматриваем следующий вариант:сейчас, когда приобрел все фильмы на dvd, улыбался Цитата
bloodracoon Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Зы вы еще "Шон живых мертвецов вспомните".....тоже весч Цитата
Epmak Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 666666 См. пост #9 Вообще "черные" комедии обожаю! Навреное потому что вс е таки режисеры не боятся упасть в грязь лицом. Если что-то не получилось - так и было задумано, а обычные комедии с некоторых пор на дух не выношу, отчасти из-за тупизны (чесн слово, другого слова не подобрал) :) Цитата
bloodracoon Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 А вообще самая прикольная "черная" комедия ,это Не грози Южному Централу %) Цитата
Vamilton Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Мдям, это вкусно. Но, главное, чтобы создатели фильма не переборщили и не скатились в пошлость. LoTarr Ах, при упоминании Тима Бёртона у меня почему-то сразу в памяти всплыл "Кошмар перед Рождеством". Сижу и думаю, да какая же это комедия? Это трагедия!!! :-D Цитата
Sir Stalker Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Не любитель черного юмора, но иногда нужна же разгрузка от всего живого :) Взять хотя "Четыре комнаты" Тарантино - вот эта вещь! И недавний "Город Грехов" (с элементами ч.к.) Цитата
Morfeja Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 хыхы"4 комнаты" вещь..и еще.."карт, деньги, два ствола"...:))"смерть ей к лицу"..хорошие киношки:) Цитата
Рэйко Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Хе,обожаю фильм "Криминальное чтиво".Неговоря уже о "Не грози южному централу"!!! Цитата
Sir Stalker Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 "Не грози южному централу"Это уже идиотизмическая глупость, а не ч.к. Цитата
FoolMoon Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Не люблю. Иногда конечно можно посмеяться, но все равно вызывает какое-то отвращение Цитата
Kory Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 666666 Ты - неудачник ^_^ А из черных комедий мне понравился недавно просмотренный мною "Дюплекс" - про бешеную бабку :D Цитата
Naoko Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Зубастики - было раньше такое кино. Очень смешное. Ну, гремлины в ту же степь. Что там еще? Догма (если можно назвать комедией, финал-то - грустный) и "Путешествие трупа по улицам Парижа" - одно название чего стоит! Цитата
Multyashka Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Обожаю ЧЕРНУЮ ТУПУЮ АМЕРИКАНСКУЮ КОМЕДИЮ(это определение чёрной комедии со скрытым(чаще тонким) американским юмором). Например: Космические Яйца или те же самые пародии...Я по натуре человек Юморной и очень люблю тонкий юмор, особенно когда я уже сообразил в чём прикол, а многие друзья стоят репу чешёт и пожимают плечами....а когда до них доходит прикол, я уже на безопасном растояние от них(если допустим шутка была про них)...Поэтому это моя сильная сторона(быстрое понимание тонкого юмора) и положительная черта...:) Цитата
e^cha Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Интересно, кто нибудь смотрел "Человек, которого не было"? Цитата
lazycat Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Неплохая черная комедия - Хладнокровный (реж.Уоллас Володарский).Кстати, Живая мертвечина и Brain Dead - один и тот же фильм,аккуратнее пожалуйста. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.