Аёши Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 клёвая чёрная комедия это "Эльвира повелительница тьмы" Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Очень Страшное Кино 1-3. Вотэто вещь!!! Цитата
Alex666 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Lia Ну и Зловещих Мертвецов. :)248617[/snapback]Хехехе... 3 часть, да? Я долго смеялся... даже когда был еще впечатлительным ребенком... :) Цитата
antipod Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Интересно, кто нибудь смотрел "Человек, которого не было"?507367[/snapback]я смотрел.) Только не понял, что это комедия Цитата
TomBelldandy Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Да много смешных черых комедий, например, пародийная "Молчание ветчины". Цитата
Aviora Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Вообще люблю чёрные комедии ^_^ "Смерть ей к лицу" ничё так фильмец.Но я больше люблю новеллы: где за раз показывают несколько фильмов. Цитата
u-jinn Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Только что посмотрел "Премия Дарвина", великолепный фильм. Кто-нибудь знает подобные фильмы - черные комедии, но не про мертвяков и маньяков?А из последних вспоминается еще "Планета страха" Родригеса. Встречаются довольно циничные шутки :P Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Бывают не плохие весчи и мне нравится чёрный юмор. Из наших мне нра "Конференция маньяков" из западных "Безжалостные люди".. "Живая мертвичина" тоже ничего... А так, если юмор не опускается до сортирного, то ничего так вещи попадаются.. Цитата
rinkashi Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 "Живая мертвичина" тоже ничего...http://i.ru-board.com/s/lol.gif черный юмор мне вообще нравится. а вот комедий такой направленности хороших я не встречала..только эпизоды в фильмах различного жанра. Цитата
Little_cactus Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Так-с, ну "Байки из склепа" я смотрела в детстве, очень так мило....Далее, "Книга Мертвых", весьма хороша. А еще "Маленький магазинчик ужасов". "Семейка Аддамс 1-2", "Смерть ей к лицу", "Дрожь земли", "Гремлины"...Не совсем, но все же можно отнести к ч.к. фильм "Разгадка" (об этом фильме глупо говорить, его нужно смотреть, имхо...никакие слова не передадут игру актеров)"Четыре комнаты"...Вообще, люблю добротные черные комедии, жаль только, что качественных становиться все меньше и меньше... ( Цитата
sweetbiscuit Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Алиджи индахаус просто супер. Уже второй раз пересмотрел... Вест сайд.. рэспект. Столько приколов нет ни в одном фильме 0)). а сцена в парламенте двух президентов это просто умора. Советую глянуть, всё лучше чем самый лучший фильм Хотя и он ничего ))) Цитата
DELOLAS Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Cream B а ты правда в курсе что такое черные комедии?йо гыгы Цитата
DELOLAS Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 видимо я как раз в курсе.ибо опусы коэна под это определение не попадают никаким образом. йо Цитата
sweetbiscuit Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 а по мойму очень даже и подходит. В моём понимании, чёрный юмор достигается опрокидыванием моральных ценностей и смех вызывается тем, что в другой ситуации должно вызвать ужас. А али джи просто идеально вписывается. Так что иди пересмотри этот фильм. пис. вэст сайд... Цитата
DELOLAS Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 йо...ахахахах...мне почему-то кажется что это не в твоем понимании а в википедином.черный юмор все-таки имеет более узкое определение.ужас имеется ввиду именно как "ужас" а не просто как "ойой как это несмешно обычно и как ржачно сейчас".яркий пример - "смерть ей к лицу" или там адамсы.алиджи такое же отношение к черному юмору имеет как и лесли нильсен.никуда он не вписывается гыгы... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.