Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
  • 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Только что посмотрел "Премия Дарвина", великолепный фильм. Кто-нибудь знает подобные фильмы - черные комедии, но не про мертвяков и маньяков?

А из последних вспоминается еще "Планета страха" Родригеса. Встречаются довольно циничные шутки :P

Опубликовано
Бывают не плохие весчи и мне нравится чёрный юмор. Из наших мне нра "Конференция маньяков" из западных "Безжалостные люди".. "Живая мертвичина" тоже ничего... А так, если юмор не опускается до сортирного, то ничего так вещи попадаются..
Опубликовано
"Живая мертвичина" тоже ничего...

http://i.ru-board.com/s/lol.gif

черный юмор мне вообще нравится. а вот комедий такой направленности хороших я не встречала..только эпизоды в фильмах различного жанра.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так-с, ну "Байки из склепа" я смотрела в детстве, очень так мило....

Далее, "Книга Мертвых", весьма хороша. А еще "Маленький магазинчик ужасов".

"Семейка Аддамс 1-2", "Смерть ей к лицу", "Дрожь земли", "Гремлины"...

Не совсем, но все же можно отнести к ч.к. фильм "Разгадка" (об этом фильме глупо говорить, его нужно смотреть, имхо...никакие слова не передадут игру актеров)

"Четыре комнаты"...

Вообще, люблю добротные черные комедии, жаль только, что качественных становиться все меньше и меньше... (

Опубликовано
Алиджи индахаус просто супер. Уже второй раз пересмотрел... Вест сайд.. рэспект. Столько приколов нет ни в одном фильме 0)). а сцена в парламенте двух президентов это просто умора. Советую глянуть, всё лучше чем самый лучший фильм Хотя и он ничего )))
Опубликовано
а по мойму очень даже и подходит. В моём понимании, чёрный юмор достигается опрокидыванием моральных ценностей и смех вызывается тем, что в другой ситуации должно вызвать ужас. А али джи просто идеально вписывается. Так что иди пересмотри этот фильм. пис. вэст сайд...
Опубликовано
йо...ахахахах...мне почему-то кажется что это не в твоем понимании а в википедином.черный юмор все-таки имеет более узкое определение.ужас имеется ввиду именно как "ужас" а не просто как "ойой как это несмешно обычно и как ржачно сейчас".яркий пример - "смерть ей к лицу" или там адамсы.алиджи такое же отношение к черному юмору имеет как и лесли нильсен.никуда он не вписывается гыгы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация