Вообще иду я себе с по улице, захожу в дешёвый магазинчик и вижу...
Стоит ДВД.
Беру и читаю.
Чтобы не загружать выдаю суть.
Есть Страна Игрушек - мир воображения.
Над ней нависла Тень, угроза от повелителя тьмы.
Он хочет поработить страну, и использовать всю её энергию чтобы стать реальным (ну попасть в наш мир).
Принцесса Страны игрушек, решает найти героя, способного стать на защиту игрушек.
Она отправляется в наш мир, в поисках Принца Воина, но случайность сводит её с Жину, шестиклассником, живущим в мире фантазий, и имеющим уйму проблем в реальном мире =)
И в школу опаздывает, и одноклассники задирают, и родители с ума сходят....
Но всё меняется когда Жину обретает магическую силу, теперь от него зависит судьба Страны Игрушек... и реального мира...
Вообщем, меня прут истории про превращения отстоя в супергероя =)
Вы ещё не смотрели? Тогда... Нет мы не идём к вам, сами идите сюда =)
There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.
Вообще иду я себе с по улице, захожу в дешёвый магазинчик и вижу...
Стоит ДВД.
Беру и читаю.
Чтобы не загружать выдаю суть.
Есть Страна Игрушек - мир воображения.
Над ней нависла Тень, угроза от повелителя тьмы.
Он хочет поработить страну, и использовать всю её энергию чтобы стать реальным (ну попасть в наш мир).
Принцесса Страны игрушек, решает найти героя, способного стать на защиту игрушек.
Она отправляется в наш мир, в поисках Принца Воина, но случайность сводит её с Жину, шестиклассником, живущим в мире фантазий, и имеющим уйму проблем в реальном мире =)
И в школу опаздывает, и одноклассники задирают, и родители с ума сходят....
Но всё меняется когда Жину обретает магическую силу, теперь от него зависит судьба Страны Игрушек... и реального мира...
Вообщем, меня прут истории про превращения отстоя в супергероя =)
Вы ещё не смотрели? Тогда... Нет мы не идём к вам, сами идите сюда =)
There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.
http://imageshack.us/photo/my-images/163/samplebab714460780fe78d.png