Negative Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Кхм.. Форум стал выглядеть более громоздким. Имхо, стоит убрать все эти лишние пустоты между табличками (например расстояние между шапкой и полем "Вошли как"). Так же не вполне уверен, что этот перепад тона (в смысле, столбцов "Форум" и "Тем" и далее). Имхо, однородно было лучше. Ну, или что-нибудь более близкое хотя бы. Со списком тем та же ерунда. Ну и псевдообъём только громоздкости прибавляет, имхо. P.S. Да и чередующиеся цвета постов, как мне кажется, так сильно не отличались =) Изменено 5 января, 2007 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Бисенена оставте пожалуйста, оч классный, агаа Осака, мне нравится.. мне все нравится вообще Изменено 5 января, 2007 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Мне шапка тоже нравится, разве что чуть пустовато справа, но терпимо.К цветам я уже привыкла, и не кажутся они такими уж холодными. Готов убрать бедную Осаку -- предлагайте варианты картинок.Эм, может так? :) Даааа, я хочу, чтобы меня убили тапком, за эту идею ^^ Изменено 5 января, 2007 пользователем Tigro (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 По-моему, все и так на высоте. Там наверху мальчик??? Хы) Дожил. А мне понравилось))) :lol: Чем вам Осака не угодила? Поставьте того пирожка розового. Или мугла. Будет глупо. Псевдо-объем придает не громоздскости, а солидности. Не путайте теплое с мягким. Цитата
Negative Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Чем вам Осака не угодила? Поставьте того пирожка розового. Или мугла. Будет глупо.Во-первых, прямой взгляд вызывает неприятные ощущения. Мне казалось, что не нужно быть дипломированным дизайнером или психологом, что бы знать такие вещи. А когда взглядов ещё и и много. Во-вторых, они совершенно не вписываются ни в цветовую гамму форума, ни в стиль вообще. Псевдо-объем придает не громоздскости, а солидности. Не путайте теплое с мягким.Гм, ну, если с инфантильной (детской) точки зрения, то да, наверное. Самые большая в мире плотина, ага. На мой взгляд солидности 0, есть только нагромождение табличек и рюшечек... *пожал плечами* Jedem das Seine. Цитата
Tendo Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Серо как то стало,сделали бы по синей) Цитата
Eruialath Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Нельзя ли номер текущей страницы поконтрастнее сделать? А то разницы не видно нифига. Приходится метордом тыка выяснять, где ты сейчас. Цитата
Makoto Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) А мне новый дизайн нравится.Более мягкие тона по сравнению с глубоко-синими тонами предыдущего дизайна - плюс.Бисёнен наверху не так раздрожает, как нечто из предыдущего дизайна. Точнее, этот вообще не раздрожает.Осака мне лично тоже нравится. имхо всё путём Project-2501 Кому что не нравится в дизайне, пишите сюда Чтобы не оффтопить, напишу: будет здорово, если на своё место в мини-профиле (который под аватаркой в каждом сообщении) вернётся пол камрада. Очень нужная штука, чтобы знать, как обращаться к человеку. Изменено 6 января, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 По поводу пола - знаем об этом пожелании - но есть некоторые трудности. Скоро появится. Цитата
сакура Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Осаку оставьте!!! Я уже попривыкла к дизайну, единственное, что мне не нравится - это белый фон сообщений. Режет глаза. Если он будет еле-голубой, будет смотреться куда как мягче.Это я вам как дизайнер говорю Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 6 января, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Сакура, у сообщений тот же фон что и раньше f5f5ff, белый фон только под шапкой в индексе и в поле ввода текста ответа. Серо как то стало,сделали бы по синей) Странно: основные цвета остались ТЕ ЖЕ САМЫЕ что были раньше. И при этом кто-то пишет "сделайте посиней, как было раньше", а кто-то "сделайте гамму более тёплой (фиолетовой), как было раньше". -) Про Осаку: пока достойных вариантов замены не вижу. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Project-2501насчет Осаки. Может, ее стоит заменить на стилизованные иероглифы подходящие по смыслу фразам "есть новые посты" и "нет новых постов"? К сожалению, я японским не владею, поэтому конкретных иероглифов назвать не могу, но если кто знает, пусть предложит. Цитата
Looter Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ну уж тогда можно совсм извратиться, если лезем в Японскую тематику:есть сообщения - иконка с кандзи "огонь", нет новых сообщений "вода". Заодно поднимем уровень образованности форумчан )) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 6 января, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Лучше уж стилизованные буквы AF, а различие между наличием и отсутсвим сообщений делается как обычно цветом. Цитата
сакура Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Белый цвет меня и раньше убивал. Но раньше его было меньше Цитата
koi-8® Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) господа админы, сделайте пожалуйста стиль потемнее на 1A в каждом байте :rolleyes:!захожу я ночью на форум и такое ощущение что прожектором в глаз светят :unsure: кстати идею с кандзями поддерживаю - это будет оригинально :D Изменено 6 января, 2007 пользователем koi-8® (смотреть историю редактирования) Цитата
greenporsche Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Осака рулит, Осака - наше всё! А вот бисенён и правда какой-то слишком бисенёнистый :) Я так понимаю, выбирался из соображений нейтральности (поставить, например, Рей - аскопоклонники поднимут бунт)? Из мелочей - красный плюсик на кнопке "Цитата" слегка выбивается из общего холодного стиля. Цитата
BTTF Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Мелкий шрифт в названиях тем и разделов (и этим нельзя управлять из профиля). Кстати, кому не нравится тот или иной вариант графики в шапке сайта - ставьте в браузере фильтр на картинку, и будет вам счастье. Цитата
DrunkBard Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) По поводу пола - знаем об этом пожелании - но есть некоторые трудности. Скоро появится.У меня уже истеричность проявляется)))) "-скажет мальчик-почему?-он же девочка яойщица!" А Осака это хорошо) только б взять как раз ту где взгляд попристальней)DNAngel тоже нормально) и уж не знаю, куда это... вот эта форма ответа... лично у меня она расползлась на два экрана... Изменено 6 января, 2007 пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) По моему Тигро выдала мега замену Осаки)))) А вообще, согласна с Наббе по поводу нагромождения, пробелы между таблицами и правда тока лашнее место занимают и отвлекают взгляд, солидности от них 0 ага...Чувак в шапке нормальный такой))) И дададададада мелкий шрифт на главной странице и в названиях тем. Изменено 7 января, 2007 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я так понимаю, выбирался из соображений нейтральности (поставить, например, Рей - аскопоклонники поднимут бунт)? Осака, в своё время победила в честном бою и Рэй и Аску (хорошо бы кто-нибудь ссылочку дал, а то лень искать). Кроме того, это самый популярный персонаж Адзуманги, а Адзуманга - наше всё. А вообще, согласна с Nikto по поводу нагромождения, пробелы между таблицами и правда тока лашнее место занимают и отвлекают взгляд, солидности от них 0 ага... Потому, кстати, и говорят, что кому-то стало "бледнее", а кому-то "синее". Баланс цветов изменился. Те же цвета занимают разные площади. Соответственно, на какой элемент чаще смотришь, тот цвет и замечаешь в первую очередь. Оттуда и противоречие. Цитата
greenporsche Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я, конечно, люблю преведно-ориентированный язык, но даже я не скажу про Великую Осаку "выбира_л_ся" :) Про нейтральность я говорил применительно к бисенёну. Подумалось, что нужен был кто-то в фиолетово-голубых тонах, чтобы не нарушать цветовую гамму сайта. В прошлой версии была Мэйя из Вандреда; Рэй на неё похожа, только вызвала бы кучу споров, а такой бисенёнчег - видимо, нет ;) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Может вместо Осаки поставить кого-то более отражающего аниме?:) Например Путсю в роли Харлока) Изменено 7 января, 2007 пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 По моему Осака отлично отражает аниме и всех анимешников XDDD Цитата
SQUID Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 осаку надо пихать если нет новых сообщений - т.к. осака есть тормоз Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.