Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1619927

Кхм.. Форум стал выглядеть более громоздким. Имхо, стоит убрать все эти лишние пустоты между табличками (например расстояние между шапкой и полем "Вошли как"). Так же не вполне уверен, что этот перепад тона (в смысле, столбцов "Форум" и "Тем" и далее). Имхо, однородно было лучше. Ну, или что-нибудь более близкое хотя бы. Со списком тем та же ерунда. Ну и псевдообъём только громоздкости прибавляет, имхо.

P.S. Да и чередующиеся цвета постов, как мне кажется, так сильно не отличались =)

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
  • Ответов 76
  • Просмотры 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1620068

Бисенена оставте пожалуйста, оч классный, ага

а Осака, мне нравится..

мне все нравится вообще

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1620113

Мне шапка тоже нравится, разве что чуть пустовато справа, но терпимо.

К цветам я уже привыкла, и не кажутся они такими уж холодными.

Готов убрать бедную Осаку -- предлагайте варианты картинок.

Эм, может так? :)

Даааа, я хочу, чтобы меня убили тапком, за эту идею ^^

post-66560-1168032489_thumb.jpg

post-66560-1168032506_thumb.jpg

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1620181

По-моему, все и так на высоте.

Там наверху мальчик??? Хы) Дожил. А мне понравилось))) :lol:

Чем вам Осака не угодила? Поставьте того пирожка розового. Или мугла. Будет глупо.

Псевдо-объем придает не громоздскости, а солидности. Не путайте теплое с мягким.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1620216
Чем вам Осака не угодила? Поставьте того пирожка розового. Или мугла. Будет глупо.
Во-первых, прямой взгляд вызывает неприятные ощущения. Мне казалось, что не нужно быть дипломированным дизайнером или психологом, что бы знать такие вещи. А когда взглядов ещё и и много. Во-вторых, они совершенно не вписываются ни в цветовую гамму форума, ни в стиль вообще.
Псевдо-объем придает не громоздскости, а солидности. Не путайте теплое с мягким.
Гм, ну, если с инфантильной (детской) точки зрения, то да, наверное. Самые большая в мире плотина, ага. На мой взгляд солидности 0, есть только нагромождение табличек и рюшечек... *пожал плечами* Jedem das Seine.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1620325
Нельзя ли номер текущей страницы поконтрастнее сделать? А то разницы не видно нифига. Приходится метордом тыка выяснять, где ты сейчас.
Опубликовано
comment_1620456

А мне новый дизайн нравится.

Более мягкие тона по сравнению с глубоко-синими тонами предыдущего дизайна - плюс.

Бисёнен наверху не так раздрожает, как нечто из предыдущего дизайна. Точнее, этот вообще не раздрожает.

Осака мне лично тоже нравится.

имхо всё путём

Project-2501 Кому что не нравится в дизайне, пишите сюда

Чтобы не оффтопить, напишу: будет здорово, если на своё место в мини-профиле (который под аватаркой в каждом сообщении) вернётся пол камрада. Очень нужная штука, чтобы знать, как обращаться к человеку.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1620582
По поводу пола - знаем об этом пожелании - но есть некоторые трудности. Скоро появится.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1620894

Осаку оставьте!!!

Я уже попривыкла к дизайну, единственное, что мне не нравится - это белый фон сообщений. Режет глаза. Если он будет еле-голубой, будет смотреться куда как мягче.

Это я вам как дизайнер говорю

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1620981

Сакура, у сообщений тот же фон что и раньше f5f5ff, белый фон только под шапкой в индексе и в поле ввода текста ответа.

Серо как то стало,сделали бы по синей)

Странно: основные цвета остались ТЕ ЖЕ САМЫЕ что были раньше. И при этом кто-то пишет "сделайте посиней, как было раньше", а кто-то "сделайте гамму более тёплой (фиолетовой), как было раньше". -)

Про Осаку: пока достойных вариантов замены не вижу.

Опубликовано
comment_1621083

Project-2501

насчет Осаки. Может, ее стоит заменить на стилизованные иероглифы подходящие по смыслу фразам "есть новые посты" и "нет новых постов"? К сожалению, я японским не владею, поэтому конкретных иероглифов назвать не могу, но если кто знает, пусть предложит.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1621108

Ну уж тогда можно совсм извратиться, если лезем в Японскую тематику:

есть сообщения - иконка с кандзи "огонь", нет новых сообщений "вода". Заодно поднимем уровень образованности форумчан ))

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1621118
Лучше уж стилизованные буквы AF, а различие между наличием и отсутсвим сообщений делается как обычно цветом.
Опубликовано
comment_1622100

господа админы, сделайте пожалуйста стиль потемнее на 1A в каждом байте :rolleyes:!

захожу я ночью на форум и такое ощущение что прожектором в глаз светят :unsure:

кстати идею с кандзями поддерживаю - это будет оригинально :D

Изменено пользователем koi-8® (смотреть историю редактирования)

Бывало и хуже...

[Аска team]

[sOS]team

Опубликовано
comment_1622359

Осака рулит, Осака - наше всё! А вот бисенён и правда какой-то слишком бисенёнистый :) Я так понимаю, выбирался из соображений нейтральности (поставить, например, Рей - аскопоклонники поднимут бунт)?

Из мелочей - красный плюсик на кнопке "Цитата" слегка выбивается из общего холодного стиля.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1622412

Мелкий шрифт в названиях тем и разделов (и этим нельзя управлять из профиля).

Кстати, кому не нравится тот или иной вариант графики в шапке сайта - ставьте в браузере фильтр на картинку, и будет вам счастье.

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_1622758
По поводу пола - знаем об этом пожелании - но есть некоторые трудности. Скоро появится.

У меня уже истеричность проявляется))))

"-скажет мальчик

-почему?

-он же девочка яойщица!"

А Осака это хорошо) только б взять как раз ту где взгляд попристальней)

DNAngel тоже нормально)

и уж не знаю, куда это... вот эта форма ответа... лично у меня она расползлась на два экрана...

Изменено пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1622785

По моему Тигро выдала мега замену Осаки))))

А вообще, согласна с Наббе по поводу нагромождения, пробелы между таблицами и правда тока лашнее место занимают и отвлекают взгляд, солидности от них 0 ага...

Чувак в шапке нормальный такой)))

И дададададада мелкий шрифт на главной странице и в названиях тем.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1622839
Я так понимаю, выбирался из соображений нейтральности (поставить, например, Рей - аскопоклонники поднимут бунт)?

Осака, в своё время победила в честном бою и Рэй и Аску (хорошо бы кто-нибудь ссылочку дал, а то лень искать). Кроме того, это самый популярный персонаж Адзуманги, а Адзуманга - наше всё.

А вообще, согласна с Nikto по поводу нагромождения, пробелы между таблицами и правда тока лашнее место занимают и отвлекают взгляд, солидности от них 0 ага...

Потому, кстати, и говорят, что кому-то стало "бледнее", а кому-то "синее". Баланс цветов изменился. Те же цвета занимают разные площади. Соответственно, на какой элемент чаще смотришь, тот цвет и замечаешь в первую очередь. Оттуда и противоречие.

Опубликовано
comment_1622847

Я, конечно, люблю преведно-ориентированный язык, но даже я не скажу про Великую Осаку "выбира_л_ся" :)

Про нейтральность я говорил применительно к бисенёну. Подумалось, что нужен был кто-то в фиолетово-голубых тонах, чтобы не нарушать цветовую гамму сайта. В прошлой версии была Мэйя из Вандреда; Рэй на неё похожа, только вызвала бы кучу споров, а такой бисенёнчег - видимо, нет ;)

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1624200
Может вместо Осаки поставить кого-то более отражающего аниме?:) Например Путсю в роли Харлока)

post-2378-1168197244_thumb.jpg

post-2378-1168197251_thumb.jpg

Изменено пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования)

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.