Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Очень срочно нужно хотя бы произношение по японски (с ударениями) фразы "Глубокоуважаемая (Имя) поздравляю Вас с днем рождения и желаю чтобы все ваши враги умерли в страшных мучениях (ну или чего там ещё положено желать) Уровень вежливости примерно как если бы Уолтер поздравлял Леди Интегру (Хельсинг) Если будет написание кандзи или хираганой совсем замечательно.

Заранее Большое спасибо

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Имя-様, 心の底から, お誕生日おめでとうございます!

Имя-sama, kokoro no soko kara, otanjoubi omedetou gozaimasu! - поздравляю с .....

Имя-様が 幸せでありますように!

Имя-sama ga shiawase de arimasu you ni! - желаю счастья!

Имя-様の敵が全て苦しくくたばるように!

Имя-sama no teki ga subete kurushiku kutabaru you ni! - ну и про врагов, как заказывали

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

音圧愚連隊 ~暴走歌謡大全集~ onatsugurentai ~ Полное собрание дикобегущих (быстрых) песен (баллад)~

onatsugurentai - видимо название группы, переводиться что-то типа:

"Толпа идиотов (группа молодых придурков) дающих жару (производящих мощный звук)"

2. 紫鏡 - murasakikagami (Фиолетовое зеркало)

4. 僕が君の絵を書く理由 - boku ga kimi no e o kaku riyuu - причина, по которой я (именно я) рисую тебя

5. 新宿 - shinjuku - Щинджюку (район Токио) [url="http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E5%AE%BF" target="_blank" rel="nofollow">http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E5%AE%BF

7. 美少年キラー - Bishonen kiraa (красивый молодой человек (подросток) - убийца)

8. 無限界 - Mugenkai - Мир без границ

9. ニュース - Nyuusu - новости

Опубликовано (изменено)

nanoritakunai

音圧愚連隊 ~暴走歌謡大全集 - это название одного релиза двух исполнителей (m1dy и Killing Scum). А "дикобегущие песни" и "мощный звук" - это, видимо, японские аналогы стилевых обозначений "speedcore" и "hardcore". Я бы, наверное, интерпретировал все это так: The best speedcore tracks of hardcore freaks :) В общем, спасибо большое за помощь!

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скажите, пожалуйста, как иероглифами (каллиграфией) пишется "удача", "счастье"?

p.s. как всегда - восточного языкового пакета у меня нет, поэтому, будьте добры, выложите картинки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация