Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Наконец-то прошел. Что могу сказать... Шедевр. Одним словом. Эта игра навсегда останется в моем сердце, вероятно, разживется лицензией... ну и New Game + есть... :)
  • 1 месяц спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Древняя тема, однакож поднимаю на случай ежели вдруг заглянут те кто играл в енто дело.

Писать про то что игра стоящая, не буду, ибо тот кто играл ужо оценил и сам енто знает.(хотя вкусы разные бывают...)

А тем кто не играл но имеют такую возможность, рекомендую ее не упускать.

Терь собственно вопрос...

Зачем нужен апгрейд сумки в которую кладуццо фрукты и прочаяя жрачка что валится с деревьев мобов и различных предметов?

(Один из четерех апгрейдов за опыт получаемый за кормление животных, оживление деревьев и.т.п.)

В описании вроде как сказанно (Наскока я понял с моими неглубокими познаниями в англицком.) что когда эта сумка полна, она вроде как должна каким то отбразом спасать от смерти.

Вот только как сие происходит и насколько оно актуально?

(Мож лучше сэкономить опыт на увеличение количества здоровья и сосудов под чернила?)

Если вдруг сюды заглянет тот кто играл и понял суть, поясните пожалуйста.

Желательно по подробнее.

Опубликовано (изменено)
Ну вообще, когда погибаешь, то если сумка с фруктами полная, то Аматерасу оживает, при этом сумка опустошается. Однако для чего нужен апгрейд её размера мне тоже не очень ясно, чем она больше, тем дольше заполняется до полной - только хуже получается, так как при воскрешении все равно вся тратится. Вдобавок кажется где-то было написано, что работает только если полная. Логично предположить, что от ее размера зависит сколько жизней будет, когда воскреснешь, но проверить времени не было, так как только в самом начале раза два умер (с воскрешением до полных жизней), а дальше аккуратнее играл и успевал костями лечиться, даже если битву плохо проходил. Также есть еще один бесполезный апгрейд - деньги. Деньги с монстров бесконечные, а экспа ограничена. Зачем тратить ограниченный ресурс на получение того, который можно и так добыть - мне не понятно. Изменено пользователем Archmag (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дык вроде как, если случайно срываешься с обрыва иль падаешь в проклятую воду(где плавать низя) респишся с того участка земли откуда прыгал/падал, с потерей одной жизненной единицы. (Солнечного круга)

В бою не умирал уже давно, разве что по началу но тода сумка походу была не до конца полная, и вроде бы предложили загрузить сейв.

Наверное действительно бесполезный апгрейд.

(Тем более что насколько я понял, нет ограничения на использование исцеляющих предметов за один бой.)

А вот в сумку для денег все таки желательно один раз вложится.

На второй карте есть старичок обучающий за деньги новым боевым техникам, и одна из них(Которая вроде как позволяет фармить с мобов дополнительные рога демонов(еще один ресурс)) стоит аж 100000, но изначально в сумку влазит не более 99999.

Опубликовано (изменено)
Дык вроде как, если случайно срываешься с обрыва иль падаешь в проклятую воду(где плавать низя) респишся с того участка земли откуда прыгал/падал, с потерей одной жизненной единицы. (Солнечного круга)
Гибелью считается, когда эти солнечные круги кончаются. Тогда если у тебя полная сумка еды, восстанавливаешься. У меня случалось в некоторых битвах, в которых не успевал разобраться в тактике, а тупо напролом пытался сражаться, например, с какой-то из собак. Она глушила и больно била. Но вообще все битвы при аккуратном прохождении (разобраться с тактикой врага, а потом сражаться) оказываются довольно простыми. При этом вражеские действия обычно описывают в журнале врагов, но я его читаю только после битвы.
А вот в сумку для денег все таки желательно один раз вложится.
Что-то у меня сложилось впечатление, что не максимум поднимается, а просто деньги дают. Если действительно максимум, тогда скилл действительно имеет смысл. Я в начале игры пару раз взял и больше не качал - хватало.
На второй карте есть старичок обучающий за деньги новым боевым техникам, и одна из них(Которая вроде как позволяет фармить с мобов дополнительные рога демонов(еще один ресурс)) стоит аж 100000, но изначально в сумку влазит не более 99999.
Скилл полезный, у меня теперь туча этих рогов, которые тратить не на что.

Еще рыбалка понравилась на удочку без лески и крючка, особенно когда какую-нибудь гигантскую рыбу вытаскиваешь. Долго мучаться приходится.

Изменено пользователем Archmag (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть предположение что после грейда, сумок с фруктами станет две, а в последствии и поболее, но тратить експу на проверку пока желания нет.

Грейд денег точно увеличивает именно размер сумки для оных.

Я когда вложился один раз и получил лимит 999999, наивно предположил что дальнейшие апгрейды ужо не актуальны.

Однакож, сегодня углядел у второго мастера боевых искуств апгрейд для техники "Золотой гнев" ценою в один лям.(А мож и два ляма, точно не помню...)

Этож скока фармить то надо...

Вот тока название его настораживает - "Корчневый гнев"

С учетом специфики выполнения его предшественника...

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация