Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 423
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня вопрос, ограничение по кол-ву тэгов связанно с переходом на новый движок или над этим уже давно потрудились?

Сейчас максимально допустимое число картинок в посте составляет - 5... "малова-то будет" -)

Опубликовано

Я создал темку вчера по Черной Лагуне в разделе полезных ссылок>>Аниме, отредактировал один раз, потом ещё пару ошибок нашел, а кнопочка редактировать уже испарилась.

Поставлен какой-то счетчик на количество редактирований?

Опубликовано

Это только у меня при выборе "расширенной формы" ответа в "опциях сообщения": Включитьe смайлы?

Так же не очень ясно, в самом деле, варианты с редактированием собственных сообщений.

Ну и, как уже раньше писал, в Firefox 2.0 под FreeBSD большинство дополнительных кнопок не работает, управление аттачами (если я правильно понял назначение полосы под текстовым полем в "расширенной форме") выдает вечное "Инициализация прикрепления...". Под виндой проверить не могу...

И присоединяюсь к просьбам - сделайте +1 в размерах шрифтов, пожалейте больные глаза (мои в том числе) :)

Опубликовано
IPB WARNING [2]fopen(./_mail/Jan-12-2007,0625-AMolecorp+inbox.lv.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory (Line: 430 of /sources/classes/class_email.php)

IPB WARNING [2] fputs(): supplied argument is not a valid stream resource (Line: 431 of /sources/classes/class_email.php)

IPB WARNING [2] fclose(): supplied argument is not a valid stream resource (Line: 432 of /sources/classes/class_email.php)

вот такая фигня иногда вылезает в окошке когда хочешь добавить кого-то в друзья.. а иногда нормально отображается. знать бы в каких случаях оно так?

Опубликовано
IPB WARNING [2]fopen(./_mail/Jan-12-2007,1021-AMМОЙ НИК+yandex.ru.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory (Line: 430 of /sources/classes/class_email.php)

IPB WARNING [2] fputs(): supplied argument is not a valid stream resource (Line: 431 of /sources/classes/class_email.php)

IPB WARNING [2] fclose(): supplied argument is not a valid stream resource (Line: 432 of /sources/classes/class_email.php)

Опять же при попытке востановления пароля... :P

Опубликовано

Сегодня оставил пост на форуме, один раз отредактировал, потом решил проверить свою теорию и хотел отредактировать повторно: кнопки править уже не было.

Можно редактировать свои сообщения только один раз что ли? ;)

Опубликовано

_I_ and all

Можно редактировать свои сообщения только один раз что ли?

Странные вы какие-то, довольно распространенная фишка на форумах. Возможность редактировать сообщение пропадает через определенное время, ибо редактирование нужно для исправления ошибок, а не для того чтобы редактировать "теории" которые оспорили.

Опубликовано
Странные вы какие-то, довольно распространенная фишка на форумах. Возможность редактировать сообщение пропадает через определенное время, ибо редактирование нужно для исправления ошибок, а не для того чтобы редактировать "теории" которые оспорили.
Мне, честно говоря, это на А-форуме очень нравилось. Порой пишешь гигантский пост. За несколько заходов...

Очень полезная вещь... была...

• Администрация
Опубликовано
^___^ Да ничего, т.к. это было приглашение на другой форум (myanime вроде)

Так я и подозревал. Спам по личке рассылать нехорошо, спамера мы удили, письма от него (71) стёрли. Никаких ошибок.

Опубликовано (изменено)

Через определенное время - это через 10 минут что ли? ;)

Нельзя ли увеличить, в таком случае, это время до суток хотя бы?

Изменено пользователем _I_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все же сутки - это слишком много.

Можно сделать как на некоторых форумах: возможность редактирования пропадает после появления следующего поста в теме. Это полностью исключает возможность "редактирования теорий". Правда, могут возникнуть проблемы с ошибками в особо горячих темах... Но лично меня и настоящая ситуация устраивает.

Опубликовано

А как поступать с редактированием тем?

Например, я создал тему со ссылками какими-то, а появились новые. Чтобы было удобнее и нагляднее, логично перенести их в первый пост.

Опубликовано
По каким то причинам перестала работать смена подписи. Т.е. подпись меняется, но проставленные теги не обрабатываются, и подписи получается вместо, допустим, жирной теги "b" обрамляющие ее с обеих сторон.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация