Aeolide Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 все еще выдает оплошность в: _I_ 211 сообщения Акивный: Вчера, 17:15 далее, при добавлении кого-то в друзья, вылазит окошко с IPB WARNING , но добавлять добавляет
Shinigami no Tomodati Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 При редактировании профиля надпись в шапке: Добро пожаловать в вашу панель урпавления. Мелочь, конечно, но глаза режет. Может заодно со всем прочим подправите...
Propp Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Периодически пропадет мой профиль, приходится регистрироваться по новой.
JC Sun Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 У меня вопрос, ограничение по кол-ву тэгов связанно с переходом на новый движок или над этим уже давно потрудились?Сейчас максимально допустимое число картинок в посте составляет - 5... "малова-то будет" -)
_I_ Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Я создал темку вчера по Черной Лагуне в разделе полезных ссылок>>Аниме, отредактировал один раз, потом ещё пару ошибок нашел, а кнопочка редактировать уже испарилась.Поставлен какой-то счетчик на количество редактирований?
Mongrov Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Это только у меня при выборе "расширенной формы" ответа в "опциях сообщения": Включитьe смайлы? Так же не очень ясно, в самом деле, варианты с редактированием собственных сообщений.Ну и, как уже раньше писал, в Firefox 2.0 под FreeBSD большинство дополнительных кнопок не работает, управление аттачами (если я правильно понял назначение полосы под текстовым полем в "расширенной форме") выдает вечное "Инициализация прикрепления...". Под виндой проверить не могу...И присоединяюсь к просьбам - сделайте +1 в размерах шрифтов, пожалейте больные глаза (мои в том числе) :)
Aeolide Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 IPB WARNING [2]fopen(./_mail/Jan-12-2007,0625-AMolecorp+inbox.lv.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory (Line: 430 of /sources/classes/class_email.php)IPB WARNING [2] fputs(): supplied argument is not a valid stream resource (Line: 431 of /sources/classes/class_email.php)IPB WARNING [2] fclose(): supplied argument is not a valid stream resource (Line: 432 of /sources/classes/class_email.php)вот такая фигня иногда вылезает в окошке когда хочешь добавить кого-то в друзья.. а иногда нормально отображается. знать бы в каких случаях оно так?
shan Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 IPB WARNING [2]fopen(./_mail/Jan-12-2007,1021-AMМОЙ НИК+yandex.ru.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory (Line: 430 of /sources/classes/class_email.php)IPB WARNING [2] fputs(): supplied argument is not a valid stream resource (Line: 431 of /sources/classes/class_email.php)IPB WARNING [2] fclose(): supplied argument is not a valid stream resource (Line: 432 of /sources/classes/class_email.php)Опять же при попытке востановления пароля... :P
Guitar Otoko Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Не могу прочитать личные сообщения: когда захожу мне пишут, что у меня 0 входящих, хотя одно точно было(его успел прочитать)
Администрация Project-2501 Опубликовано 12 января, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 А что это было за письмо?
JC Sun Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 А что это было за письмо?Как Вам только не стыдно спрашивать о таких вещах :rolleyes:
Guitar Otoko Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ^___^ Да ничего, т.к. это было приглашение на другой форум (myanime вроде)
_I_ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Сегодня оставил пост на форуме, один раз отредактировал, потом решил проверить свою теорию и хотел отредактировать повторно: кнопки править уже не было.Можно редактировать свои сообщения только один раз что ли? ;)
Tigro Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 _I_ and allМожно редактировать свои сообщения только один раз что ли?Странные вы какие-то, довольно распространенная фишка на форумах. Возможность редактировать сообщение пропадает через определенное время, ибо редактирование нужно для исправления ошибок, а не для того чтобы редактировать "теории" которые оспорили.
Allaire Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Странные вы какие-то, довольно распространенная фишка на форумах. Возможность редактировать сообщение пропадает через определенное время, ибо редактирование нужно для исправления ошибок, а не для того чтобы редактировать "теории" которые оспорили.Мне, честно говоря, это на А-форуме очень нравилось. Порой пишешь гигантский пост. За несколько заходов...Очень полезная вещь... была...
Hane Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Подпись не получается редактировать, мол длинное говорит. Даже теги подправить не получается.
Администрация Project-2501 Опубликовано 12 января, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ^___^ Да ничего, т.к. это было приглашение на другой форум (myanime вроде)Так я и подозревал. Спам по личке рассылать нехорошо, спамера мы удили, письма от него (71) стёрли. Никаких ошибок.
_I_ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Странные вы какие-то, довольно распространенная фишка на форумах. Возможность редактировать сообщение пропадает через определенное время, ибо редактирование нужно для исправления ошибок, а не для того чтобы редактировать "теории" которые оспорили.Через определенное время - это через 10 минут что ли? ;)Нельзя ли увеличить, в таком случае, это время до суток хотя бы? Изменено 13 января, 2007 пользователем _I_ (смотреть историю редактирования)
Shinigami no Tomodati Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Все же сутки - это слишком много.Можно сделать как на некоторых форумах: возможность редактирования пропадает после появления следующего поста в теме. Это полностью исключает возможность "редактирования теорий". Правда, могут возникнуть проблемы с ошибками в особо горячих темах... Но лично меня и настоящая ситуация устраивает.
_I_ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 А как поступать с редактированием тем?Например, я создал тему со ссылками какими-то, а появились новые. Чтобы было удобнее и нагляднее, логично перенести их в первый пост.
Администрация Project-2501 Опубликовано 13 января, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 А как поступать с редактированием тем?Мы подумаем над возможным решением.
Rakka Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 А какова максимальная длина подписи? Я вообще убрала половину текста, чтоб вставаить 10 символов, и то пишет, что слишком длинно...
Rainbow-x Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 А это что за зверь??? Вылазит при попытке пройти на www.hentai.fanart.ru/ mySQL error: Access denied for user 'animeforum'@'localhost' (using password: YES)mySQL error code: Date: Saturday 13th of January 2007 11:26:18 PM
JaveLiner Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Это значит, что запрещен доступ к базе и www.hentai.fanart.ru не работает. Rakka, 100 байт. Считай, 100 символов (включая пробелы, запятые, перевод строки, BB-коды и т.п.)
BiSe Trojanov Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 По каким то причинам перестала работать смена подписи. Т.е. подпись меняется, но проставленные теги не обрабатываются, и подписи получается вместо, допустим, жирной теги "b" обрамляющие ее с обеих сторон.
Рекомендуемые сообщения