Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 423
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано

Итак, сейчас будут устранены следущие ошибки:

- ".." вместо некоторых тем

- ".." вместо длинных ников

- ошибка с профилем в фаерфоксе

- ошибки с панелью быстрого ответа

- восстановлен список пользователей, читающих данную тему и данный подфорум

Для этого форум выключается на 20 минут.

Отката не будет, но может пропасть незначительная информация, например о рейтинге или комментарии в профиле -- сообщите, какая именно.

Опубликовано (изменено)
пропала вся информация о друзьях, коментариях. нет фотографии. вообщем, пропало всё кроме аватара, подписи и старой информации (там пол, своё название статуса и т.п.) Изменено пользователем AMMY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отката не будет, но может пропасть незначительная информация, например о рейтинге или комментарии в профиле -- сообщите, какая именно.
Собственно это и пропала, хотя не беда... Ну и пол снова обнулился...
Опубликовано
Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.

Посему и обращаюсь.

Не обновляется аватар и фотография в профиле, вынужден был взять из галлереи.

Форум пишет о каких-то ошибках, хотя я все делал так, как было указано в форме, т.е. 90 на 90 пикселей и не больше 50 килобайт.

Опубликовано
Где написано про 50 килобайт? Всегда было 20, потом 25.
Размер вашего аватара не должен превышать 90 на 90 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 килобайт.
Опубликовано (изменено)

не вставляется фотография: Добро пожаловать в вашу панель урпавления

Неудачная загрузка. Пожалуйста, свяжитесь с администратором форума.

absolvo

Сейчас максимум 20кб.
я знаю однако я просто приняла во внимание следующий факт: Размер вашего аватара не должен превышать 100 на 100 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 24 килобайт.

Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png

пропала вся информация о друзьях, коментариях. нет фотографии. вообщем, пропало всё кроме аватара, подписи и старой информации (там пол, своё название статуса и т.п.)

тоже самое... :blink:

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В профиле в левой колонке, где указана информация о каждом участнике, написано "Родились и дата". По-моему, это звучит несколько странно, может стоит просто написать "Дата рождения"?
Опубликовано
Какой браузер и версия?

Опера 9.02, а сейчас все нормально.

Видимо, какой-то мой глюк, так как сейчас все выглядит иначе (и вроде так, как надо):

post-54152-1168012859_thumb.png

Опубликовано

так...первое...вот предлогаю наверное размеры фотографий оставить как были...либо слегка поменять её место положение...потому как при загрузки фотографии размерами превышающими то поле в которое она вставляется профиль выглядит кривова-то,возможно мне и кажется...возможно и стоило саму фотку зделать нужных размеров...но вот я её загрузила такой как была,и короче что-то не то получилось...вот и как оно выглядит...

и ещё одна небольшая проблемка при загрузки анимированной аватарки меня уже в который раз посылают погулять...судя по тем требованиям что там предьявляют она не одно не нарушают...но вот посылают и все тут :rolleyes:

и ещё...как не крути...но даже если и уменьшать максимальный размер на общую загрузку файлов то хотябы как было в старой версии 2Мб...это конешно не 2000Мб...но всеж не 1Мб...просто чтоб лишними сообщениями не негружать такие топики как наше творчество...можно и в одно сообщение залить...и меньше проблем...либо уж тогда зделайте как раньше было...то что при последующих добавлениях оно автоматом добовлялось в предидущее сообщение...

вобщем надеюсь я вроде как нормально выразилась...эт так...предложения на рассмотрения или на не рассмотрение...судить нашей многоуважаемой администрации и модерации

post-69527-1168021323_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

В разделе, где темы тимов... пропала возможность редактировать свои посты... не могу даже список участников тима поменять в первом посте темы...

И будет ли возможность, снова прикрепить первый пост как шапку?

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у меня вообще расширенная форма ответа не открывается...

ишак (6-ой) падает...

причем постоянно, сколько рас уже пытался

Патчите браузер автоапдейтом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация