Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа и любимые дамы, товарищи, сотимовцы)))

Настало время сделать жизнь в нашем тиме полезной и интересной, а поможет нам в этом система статусов.

Конечно, если вы против, то пишите, все отменим, но, по-моему, это неплохая идея)

Идею я подсмотрел в другом тиме, да простят они меня за такой плагиат, но у нас все немного по-другому будет)

Итак, всех прошу пройти на первую страницу и ознакомиться)

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ричард 3 конечно был королем, но, говорят, недолго...да и кончил он плохо, кажется.

Так что времени у меня немного, буду вершить великие дела))

идея хорошая, надо только дооформить

Опубликовано

Механизм понятен, а смысл не очень. Только как выражение уважения в тиме в цифровом виде? Но идейка неплохая.

Мне политическая ветвь ближе. Не хочу связываться с религиозными дрязгами. Политические дрязги мне приятней=)

Опубликовано

Отлично, господа, у кого появляются мысли по оформлению и исправлению - сразу сюда!

Идея действительно сыровата, но надо работать в этом направлении. Жизнь в тиме необходимо разнообразить, пусть нас пока и немного, но зато:lol:

Ричард 3 конечно был королем, но, говорят, недолго...да и кончил он плохо, кажется.

ну, это даже не из-за того, что выбрал Ричарда 3, а просто ты был первым! Первым в тиме;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Собственно, есть предложение.

Я сам зависаю на Placebo, Muse, и меньше, но всё равно висну на Radiohead.

Вот создал сообщество [Placebo] Team.

Был бы рад обменяться ссылками, и занести в первый пост, в раздел "Дружеский Тим".

Возможно так делать для любого, новопоявившегося Тима связанного с БритПоп культурой.

Но, если вы против - тема будет замята...

И ещё:

2Domochevsky - В первом посте, в ролях, в скобках, где написаны Логины участников - сделай, пожалуйста, ссылки на их аккаунты, а-то очень неудобно их искать по странице...

Изменено пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вам спасибО!!! Ибо не каждый на такое согласиться...(личный опыт).

Совет: Распишите максимально полезные, для Тима деяния и баллы к ним, чтобы не было неразберихи кому сколько давать.

Вот. И, я думаю, что за пару-тройку советов + Тим, коим я руковожу, я достоин по истине аристократического куска быллов и привелегий!!!

ЗЫ А ещё я очень скромный.... :lol:

Опубликовано (изменено)
[Мы в кедах]team!

Заносим во френды!

что за [censored]?! что-то я не припомню, что кто-то из участников давал на это согласие...

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уважаемый, .:[CRitTeR]:., благодарю вас за нездоровую критику, но это было адресованно скорее к, Domochevsky, как предложения для создателя Тима. Мы с ним на такие темы уже говорили, и если он скажет "НЕТ", то я легко смогу всё исправить.
Опубликовано (изменено)

________Moderatorial____________________________________________________________

.:[CRitTeR]:.,

Давайте не будем грубить участникам форума, выражайте свои мысли более спокойным тоном.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Господа, пока я нахожусь в героических раздумьях над механикой тима, здесь даже конфликт созрел)

Попрошу успокоиться, давайте так... участники не против союзничества с обществом [Мы в кедах]?

Давайте блюсти демократию и не пускаться в анархию, у нас еще и интеллигентный тим)

ЛУчше подкидывайте здравых идей на тему развития в тиме!

Спасибо)

Опубликовано

Итак, дорогие сотимовцы, настало время внести некоторую ясность в правила, а потому этот пост становится своего рода патчем до версии 1.1)

Теперь обо всем по порядку.

1. Что же такое "польза тиму", за которую, собссно, и будет производиться повышение?

У всех у нас, что есессно, разные возможности интернета и свободного времени разное количество, но!

Каждый вполне способен наткнуться на что-то интересное в сети: музыка (а может, у вас на компе скопилось, то чем вы желаете поделиться:), графический арт, статьи и тексты, клипы и т.п. видео, ведь этого всегда много, это всегда может оказаться новым и интересным. Думается даже, что не стоит ограничивать национальную принадлежность "полезностей" только Великобританией, ведь известно, что британцы - знатные моряки и смогли оплыть весь мир:) Надеюсь, вы меня поняли. Также за пользу идут советы по поводу того, что стоит послушать, почитать, посмотреть...) Только давайте развернутые ответы.

2. Как же это все оценивается?

Каждый участник тима способен оценить усилия товарища, подарив ему такое количество баллов репутации, которое он может дать в соответствии со своим статусом, это расписано в заглавном посте. Думаю, здесь все ясно. На первых порах мы с Ричардом Третьим:) постараемся стимулировать баллами всех энтузиастов, только давайте без глупостей;)

3. Дополнительные положения! Читать всем.

За превлечение в тим новых участников - особая благодарность. Не только почет и уважение, но исолидная прибавка в репутации, которую мы обеспесчим. Так что, вперед, к новым вершинам!

В ближайшее время попробую сочинить какую-то забаву для участников тима и союзников, если одобрит модерация, ибо идея уже есть, конечно, сделать что-то эдакого не получится, но уж что возможнов рамках форума. Потому и членство в тиме станет весьма интересным, надеюсь)

Господа, пожалуйста, отнеситесь ко всему происходящими со вниманием и пониманием, ничто не стоит на месте, все изменяется, а потому и жизнь наша тимовская непременно будет меняться, но только с вашей помощью мы добьемся правильного и интересного функционирования общества. Давайте поробуем?

ЗЫ все вопросы и предложения по-прежнему принимаются в топик, жду вашего участия!

Опубликовано
Вопрос: А как вы поймёте, что новичёк привлечён кем-то из участников?

думается, что этого никто утаивать не станет, т.к. выгодно это каждому.

Можно мне в личку отписать, но только , чтобы по справедливости, чего нам здесь-то друг друга обманывать?)

Опубликовано

Тоже хороший вариант.

Тогда так и сделаем, пусть каждый пришедший новичок оповещает еще и человеке, который его пригласил в тим.

Если, конечно, такое приглашение было) Спасибо за внимание.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что бы хоть как-то пошевелить сообщество пару новостей:

1) в области английского юмора новое открытие - сериал "IT crowd". Довольно забавно и смешно.

2)23 марта в московском Б1 выступает Ноэль Галлахер...тщательно стараюсь не визжать как 14-летняя фанатка...

В связи с последней новостью готов "стимулировать баллами всех энтузиастов" которые хоть как-то поддержат сообщество хоть чем-нибудь интересным. типа я до 23 - очень добрый король. а после 23 - очень счастливый. =))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Продолжаю шевелить сообщество...))

Наверное все члены нашего дорогого тима уже об этом знают, но всё-таки объявлю участников фестиваля Glastonbury сего года:

1. Bjork

2. The Killers

3. The Who

4. Kaiser Chiefs

5. Arcade Fire

6. Arctic Monkeys <_<

7. Adjagas

Кажется всё, вроде бы. Может ещё кто-нибудь чего-нибудь знает? А может есть счастливцы, которые туда едут?

http://pix.lenta.ru/news/2007/01/25/glastonbury/picture.jpg

Вольный, а Ноэль Галлахер приезжает один или с Oasis? В любом случае, завидую жутко. Эээх!...

Изменено пользователем luna-lo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Весьма приятный составчик, правда о поездке ТУДА приходится только мечтать. =((

Галлахер приезжает один, но это все же лучше чем ничего.

Noel Gallagher & Gem of Oasis have confirmed they'll be bringing their semi-acoustic roadshow to Moscow next month, appearing at Club B1 on Friday 23rd March.

This will be the first time anyone from Oasis has ever performed in Russia. The show, which has already received rave reviews in North America, Australia and Europe, will be a once in a lifetime chance to see the pair play a whole host of classic Oasis tracks in an intimate

Изменено пользователем Вольный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На-а-амного лучше чем ничего, даже не сомневаюсь. Вольный, будем ждать от вас отчёта 24-го числа))) Будете спецкором нашим? Кстати, кто-нибудь ещё из тима на концерт идёт?
Опубликовано (изменено)

К сожалению, я не в курсе есть ли кто-нить еще тут из Москвы. Так что пока я иду в гордом одиночестве. Вот билетик заказал.

отчет будет обязательно. а пока советую обратить внимание на этих совершенно убойных ребят =))

Изменено пользователем Вольный (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация