Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1614013

http://img185.imageshack.us/img185/5288/greatbritainhd8.png

Название: [ BritPop team ]

Описание сообщества:Великобритания - удивительное королевство. Здесь нашли свое место чопорные лорды и прочие сэры, футбольны фаны со зверскими лицами и не менее зверскими намерениями, музыканты с изумительной и волшебной музыкой, стильные ребята, цель жизни которых - модные брэнд, культовые кинорежиссеры, пакистанские беженцы, протестанты и католики, всемирно извсетные футболитсы и безмерно талантливые писатели... И, конечно же, простые британцы, без которых невозможно было бы появление популярной культуры Великобритании, котороый и посвящено данное сообщество.

Итак, Вы относите себя к людям, для который Великобритания и ее культура - глоток свежего воздуха? Добро пожаловать к нам, в [britPop team].

ЗЫ и для любителей такой музыки - тоже велкам)

Руководитель сообщества: ваш товарищ, Domochevsky.

Способ вступления: господа, пишите в личку и будет вам дано согласие=)))))))

Дополнительно: цвет в подписи значения не имеет, можно даже в профиль поместить)

Cписок участников британского сообщества.

Политическая ветвь:

Король Великобритании Ричард III (Вольный)

Баронесса Гамильтон (luna-lo) 22 балла

Барон Джеймс Максвелл (Shinigami no Tomodati)

Барон Генри Ньюбур (Ichi Tora)

Барон Гай Фокс (FroSTy) 24 балла

Баронесса Тэтчер (Kleksu)

Религиозная ветвь:

Архиепископ Кентерберийский - Роуэн Уильямс (Я)

Священник аббатства Дир Дориан Грэй (.:[CRitTeR]:.)

Неопределившиеся:

Omiana - Каролина Лэм

_NoName_

Vashido - Джон Леннон

Наши союзники:

[Placebo team] - думаю, пояснения излишни) Все, для кого музыка Placebo стала прямо так саунд-треком к его жизни - просто ОБЯЗАН быть здесь... (с)

[Мы в кедах team] - и здесь снова все предельно ясно) Вы отвергли любую обувь в пользу кед? Вы отвергли баналность и серость жизни в пользу синей звезды {Converse} и оригинального подхода к соверешнно неоригинальным вещам? Тогда это сообщество для вас) Велкам)

Правила участия в тиме:

Основное.

1. Каждый изъявивший желание участвовать в тиме должен выбрать себе в качестве лирического героя=))) исторического деятеля из Великобритании, причем временной трезок любой,а о своем выборе необходиме отписаться в этом топике.

1.1 Поле деятельности персонажа неограничено: ученый, политик, военный, музыкант, кто угодно<_<

Ветви титулов и санов.

2. Следующим пунктом вам предлагается выбрать то, чему вы отдадите предпочтение: политика или религия. От этого будет зависеть ваш статус в тиме, но сами титулы равнозначны, а потому дискриминации не будет)

2.1 При выборе пути каждому участнику присваивается первый титул (или сан).

2.2 Главой политической ветви (если он не против) будет Вольный ака Ричард III, а главой религиозной ветви по праву создания буду я)

2.3 Получение нового титула или сана будет осуществляется при получении определенного количества баллов репутации, которые может начислить каждый участник тима в зависимости от своего титула. Больше всех баллов репутации могут дать главы ветвей (12)

2.4 Теперь собственно сами титулы и саны. Первая цифра - сколько баллов репутации нужно для достижения, вторая цифра - сколько баллов обладатель титула имеет право отдать.

Политическая ветвь:

Король Великобритании

Вольный - Ричард III

герцог 400 - 8

маркиз 200 - 6

граф 100 - 4

виконт 40 - 2

барон 0 - 1

Религиозная ветвь:

Архиепископ Кентерберийский

Я - Роуэн Уильямс

примас 400 - 8

митрополит 200 - 6

епископ 100 - 4

аббат 40 - 2

священник 0 - 1

2.5 Баллы репутации начисляются за полезную деятельность в тиме (ссылки, творчество, музыка, просто инетересные факты или вопросы для обсуждения), личную симпатию (мало ли), возможно, какие-нибудь конкурсы в будущем придумаем. Все повышения и их причины отписывать в топик.

2.6 Переход из одной ветви в другую будет производиться с потерей баллов репутации. Потери составляют 20% от текущих. К тому же перход можно осуществлять только на ступень ниже.

3. Дополнительные возможности.

3.1 По достижении наивысшего титула у каждого участника есть возможность получить особый статус в тиме, который может быть предоставлен с согласия глав сообщества.

В политике - это титул принца, в религии - сан кардинала (возможность отдавать 10 баллов репутации)

3.2 За особо полезные достижения и предложения будут выдаваться не только баллы, но и награды, ведь уважение - превыше всего:blink:

3.3 Получение наивысшего статуса (герцога или примаса) осуществляется также путем сдачи простого экзамена на тему Королевства.

Вот так. Все предложения и пожелания пишем в топик)

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
  • Ответов 88
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1662091
Кстати, сразу призываю всех определиться со своей принадлежностью)))

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1662270

Ричард 3 конечно был королем, но, говорят, недолго...да и кончил он плохо, кажется.

Так что времени у меня немного, буду вершить великие дела))

идея хорошая, надо только дооформить

Опубликовано
comment_1662532

Механизм понятен, а смысл не очень. Только как выражение уважения в тиме в цифровом виде? Но идейка неплохая.

Мне политическая ветвь ближе. Не хочу связываться с религиозными дрязгами. Политические дрязги мне приятней=)

[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
  • Автор
comment_1662577

Отлично, господа, у кого появляются мысли по оформлению и исправлению - сразу сюда!

Идея действительно сыровата, но надо работать в этом направлении. Жизнь в тиме необходимо разнообразить, пусть нас пока и немного, но зато:lol:

Ричард 3 конечно был королем, но, говорят, недолго...да и кончил он плохо, кажется.

ну, это даже не из-за того, что выбрал Ричарда 3, а просто ты был первым! Первым в тиме;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1673149

Собственно, есть предложение.

Я сам зависаю на Placebo, Muse, и меньше, но всё равно висну на Radiohead.

Вот создал сообщество [Placebo] Team.

Был бы рад обменяться ссылками, и занести в первый пост, в раздел "Дружеский Тим".

Возможно так делать для любого, новопоявившегося Тима связанного с БритПоп культурой.

Но, если вы против - тема будет замята...

И ещё:

2Domochevsky - В первом посте, в ролях, в скобках, где написаны Логины участников - сделай, пожалуйста, ссылки на их аккаунты, а-то очень неудобно их искать по странице...

Изменено пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования)

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
  • Автор
comment_1673310

Ichi Tora,

отлично, все сделано, ибо и сам давно собираюсь, да вот только лень-матушка)))

с удовольствием занесу ваш тим в первый пост, давайте дружить домами=)))

Опубликовано
comment_1673918

Вам спасибО!!! Ибо не каждый на такое согласиться...(личный опыт).

Совет: Распишите максимально полезные, для Тима деяния и баллы к ним, чтобы не было неразберихи кому сколько давать.

Вот. И, я думаю, что за пару-тройку советов + Тим, коим я руковожу, я достоин по истине аристократического куска быллов и привелегий!!!

ЗЫ А ещё я очень скромный.... :lol:

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1675110

Значт так. Я договорился о дружбе, и от имени БритПопа и от Пласибо, с сообществом [Мы в кедах]team!

Заносим во френды!=)))

[Медная Молодежь] [САМ]

Опубликовано
comment_1679815
[Мы в кедах]team!

Заносим во френды!

что за [censored]?! что-то я не припомню, что кто-то из участников давал на это согласие...

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Вежливость - хорошо организованное равнодушие. © Поль Валери

[KiLL Monty Python] - One Man Team

Опубликовано
comment_1679948
Уважаемый, .:[CRitTeR]:., благодарю вас за нездоровую критику, но это было адресованно скорее к, Domochevsky, как предложения для создателя Тима. Мы с ним на такие темы уже говорили, и если он скажет "НЕТ", то я легко смогу всё исправить.

[Медная Молодежь] [САМ]

Опубликовано
comment_1680066

________Moderatorial____________________________________________________________

.:[CRitTeR]:.,

Давайте не будем грубить участникам форума, выражайте свои мысли более спокойным тоном.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
  • Автор
comment_1680598

Господа, пока я нахожусь в героических раздумьях над механикой тима, здесь даже конфликт созрел)

Попрошу успокоиться, давайте так... участники не против союзничества с обществом [Мы в кедах]?

Давайте блюсти демократию и не пускаться в анархию, у нас еще и интеллигентный тим)

ЛУчше подкидывайте здравых идей на тему развития в тиме!

Спасибо)

Опубликовано
  • Автор
comment_1681887

Итак, дорогие сотимовцы, настало время внести некоторую ясность в правила, а потому этот пост становится своего рода патчем до версии 1.1)

Теперь обо всем по порядку.

1. Что же такое "польза тиму", за которую, собссно, и будет производиться повышение?

У всех у нас, что есессно, разные возможности интернета и свободного времени разное количество, но!

Каждый вполне способен наткнуться на что-то интересное в сети: музыка (а может, у вас на компе скопилось, то чем вы желаете поделиться:), графический арт, статьи и тексты, клипы и т.п. видео, ведь этого всегда много, это всегда может оказаться новым и интересным. Думается даже, что не стоит ограничивать национальную принадлежность "полезностей" только Великобританией, ведь известно, что британцы - знатные моряки и смогли оплыть весь мир:) Надеюсь, вы меня поняли. Также за пользу идут советы по поводу того, что стоит послушать, почитать, посмотреть...) Только давайте развернутые ответы.

2. Как же это все оценивается?

Каждый участник тима способен оценить усилия товарища, подарив ему такое количество баллов репутации, которое он может дать в соответствии со своим статусом, это расписано в заглавном посте. Думаю, здесь все ясно. На первых порах мы с Ричардом Третьим:) постараемся стимулировать баллами всех энтузиастов, только давайте без глупостей;)

3. Дополнительные положения! Читать всем.

За превлечение в тим новых участников - особая благодарность. Не только почет и уважение, но исолидная прибавка в репутации, которую мы обеспесчим. Так что, вперед, к новым вершинам!

В ближайшее время попробую сочинить какую-то забаву для участников тима и союзников, если одобрит модерация, ибо идея уже есть, конечно, сделать что-то эдакого не получится, но уж что возможнов рамках форума. Потому и членство в тиме станет весьма интересным, надеюсь)

Господа, пожалуйста, отнеситесь ко всему происходящими со вниманием и пониманием, ничто не стоит на месте, все изменяется, а потому и жизнь наша тимовская непременно будет меняться, но только с вашей помощью мы добьемся правильного и интересного функционирования общества. Давайте поробуем?

ЗЫ все вопросы и предложения по-прежнему принимаются в топик, жду вашего участия!

Опубликовано
comment_1682548
Вопрос: А как вы поймёте, что новичёк привлечён кем-то из участников?

[Медная Молодежь] [САМ]

Опубликовано
  • Автор
comment_1683005
Вопрос: А как вы поймёте, что новичёк привлечён кем-то из участников?

думается, что этого никто утаивать не станет, т.к. выгодно это каждому.

Можно мне в личку отписать, но только , чтобы по справедливости, чего нам здесь-то друг друга обманывать?)

Опубликовано
comment_1683590
А по-моему можно, чтобы новичок отписывал, кто его пригласил, если пригласил. Вот и всё!=)

[Медная Молодежь] [САМ]

Опубликовано
  • Автор
comment_1683670

Тоже хороший вариант.

Тогда так и сделаем, пусть каждый пришедший новичок оповещает еще и человеке, который его пригласил в тим.

Если, конечно, такое приглашение было) Спасибо за внимание.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1692638

Что бы хоть как-то пошевелить сообщество пару новостей:

1) в области английского юмора новое открытие - сериал "IT crowd". Довольно забавно и смешно.

2)23 марта в московском Б1 выступает Ноэль Галлахер...тщательно стараюсь не визжать как 14-летняя фанатка...

В связи с последней новостью готов "стимулировать баллами всех энтузиастов" которые хоть как-то поддержат сообщество хоть чем-нибудь интересным. типа я до 23 - очень добрый король. а после 23 - очень счастливый. =))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1700905

Продолжаю шевелить сообщество...))

Наверное все члены нашего дорогого тима уже об этом знают, но всё-таки объявлю участников фестиваля Glastonbury сего года:

1. Bjork

2. The Killers

3. The Who

4. Kaiser Chiefs

5. Arcade Fire

6. Arctic Monkeys <_<

7. Adjagas

Кажется всё, вроде бы. Может ещё кто-нибудь чего-нибудь знает? А может есть счастливцы, которые туда едут?

http://pix.lenta.ru/news/2007/01/25/glastonbury/picture.jpg

Вольный, а Ноэль Галлахер приезжает один или с Oasis? В любом случае, завидую жутко. Эээх!...

Изменено пользователем luna-lo (смотреть историю редактирования)

--------------------

--------------------

--------------------

Опубликовано
comment_1701573

Весьма приятный составчик, правда о поездке ТУДА приходится только мечтать. =((

Галлахер приезжает один, но это все же лучше чем ничего.

Noel Gallagher & Gem of Oasis have confirmed they'll be bringing their semi-acoustic roadshow to Moscow next month, appearing at Club B1 on Friday 23rd March.

This will be the first time anyone from Oasis has ever performed in Russia. The show, which has already received rave reviews in North America, Australia and Europe, will be a once in a lifetime chance to see the pair play a whole host of classic Oasis tracks in an intimate

Изменено пользователем Вольный (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1702013
На-а-амного лучше чем ничего, даже не сомневаюсь. Вольный, будем ждать от вас отчёта 24-го числа))) Будете спецкором нашим? Кстати, кто-нибудь ещё из тима на концерт идёт?

--------------------

--------------------

--------------------

Опубликовано
comment_1702706

К сожалению, я не в курсе есть ли кто-нить еще тут из Москвы. Так что пока я иду в гордом одиночестве. Вот билетик заказал.

отчет будет обязательно. а пока советую обратить внимание на этих совершенно убойных ребят =))

Изменено пользователем Вольный (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1706983

А я вот тут откопал занятный штук! Тут карта моды и одежда Лондона!=)

http://ftp2.dns-systems.net/~sams/LSF/new_map.html

[Медная Молодежь] [САМ]

Опубликовано
comment_1707348

Йо. Пополню вас ещё одним сотимовцем =) Думаю не откажитесь выпить чая Ассам с шоколадным бисквитом.

P.S. По определенным обстоятельствам буду считать, что в тим привело собственное желание и от части Domochevsky-кун

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.