Misa-Misa Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 ага) на МАФе хотя бы надо всем встретится) Я туда точно поеду) К Московскому оффу:Я из Москвы. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 а когда будет МАФ? Цитата
MaryAn Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 А Мона мне к вам? Очень люблю эту анимаху :unsure: Цитата
SUNJI Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 а когда будет МАФ?тебе сюда https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=53760да, тогда кто притащит большую картонку с натписью как в рагнаре: ИЩУ СВОЙ ТИМ! ^.^ Цитата
Ryudzaki Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 да, тогда кто притащит большую картонку с натписью как в рагнаре: ИЩУ СВОЙ ТИМ! ^.^Это тупо как-то :blink: Может, лучше заранее договориться? Ты прикинь сколько там народу будет, как мы этого человека найдем? Там не с табличкой тогда надо, а с гигантским плакатом и орать в рупор))) Проще по-моему выбрать организатора встречи *косится на Лайта с намеком, что это будет он* и чтоб он придумал где нам встретиться, собрал наши номера мобилок на всякий пожарный и тогда все получится, а то так долго будем искать! Цитата
Death God Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Мммм.... неплохая идея, я бы пришел бы на МСК сходку ДН, Misa-Misa притащит мне яболок Нэ? :) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Мммм.... неплохая идея, я бы пришел бы на МСК сходку ДН, Misa-Misa притащит мне яболок Нэ?Притащит, притащит) Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 моня мне к вам, обожжжжаю Death Note! Цитата
SUNJI Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 так сколько нас в Питере (и кто приедет)?сколько "любителей паспортных данных" придет на МАФ?если что- стучите в асю 355593248 Цитата
Misa-Misa Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Я приеду на МАФ) Меня в списочек добавляйте) только не в тот, который в чёрненькой тетрадкеХ_Х Цитата
Наока Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Ну я тоже к вам хочу......летом ждите мну.......долго но просто интересно увидеть людей со своего тима)))))Так что про меня не забудьте)))) Цитата
SUNJI Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 сейчас бурно обсуждаем встречу в реале- в санкт-петербурге))как встретимся то? есть идеи?^^но меня мучает ещеодин вопрос- где скачать НОВЫЙ ОПЕНИНГ(и эндинг)??? Цитата
Yami-chan Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 сейчас бурно обсуждаем встречу в реале- в санкт-петербурге))как встретимся то? есть идеи?^^но меня мучает ещеодин вопрос- где скачать НОВЫЙ ОПЕНИНГ(и эндинг)???http://gendou.com/amusic/?filter=Death+Note&match=0Нужна регистрация =) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Фанатам Эля посвящается)) :http://0bb.ru/uploads/shamankingdom/post-41-1173380160.jpg Цитата
Misa-Misa Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 ОМГ ХХ Что-то совсем тему забросили... Ну, ладно скажу по теме Дн, я прошла на МАФ в косплей-дефиле с косплеем на Амане Мису) Вроде не флуд, и темку поднимет) Цитата
Berutiel Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 А меня, меня возьмете к себе?) (И я тоже буду на МАФе, только я буду с +2. xD) PS: Встречаться с табличкой некузяво. Мы юзали Тетрадку Смерти (был случай ловили человека рахмахивая мангой, но она не такая приметная.) - свои находят только так. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 А меня, меня возьмете к себе?) (И я тоже буду на МАФе, только я буду с +2. xD) PS: Встречаться с табличкой некузяво. Мы юзали Тетрадку Смерти (был случай ловили человека рахмахивая мангой, но она не такая приметная.) - свои находят только так.ВАй)) А вы когда выезжайте в Питер?Ага, по Тетрадям и будем ориентироваться) Ну, я ещё буду в платье, которое у Мисы в начале чтвёртого тома, когда она впервые приходит к Лайту) Цитата
Berutiel Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 23-го утром, на позже билетом не нашлось.)Я буду L, но L наверняка много будет, на МАФе то. Так что... но найдемся как-нибудь, я думаю. Обязательно.)(По идее я буду пытаться успевать бегать за Мисой в костюме с обложки четвертого тома... Если получится за ней успеть, конечно... xD) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) 23-го утром, на позже билетом не нашлось.)Я буду L, но L наверняка много будет, на МАФе то. Так что... но найдемся как-нибудь, я думаю. Обязательно.)(По идее я буду пытаться успевать бегать за Мисой в костюме с обложки четвертого тома... Если получится за ней успеть, конечно... xD)А) а мы 22-ого вечером) канешна, найдёмся)Всё, ясно в чём ваша Миса будет)) С томами мы совпали) Ещё интересно, сколько на МАФе Мис будет) На Матриксе 7 было) А на МАФе 2 уже точно есть) Изменено 14 марта, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
SUNJI Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 буду Лайтом- приду в полосатой рубашке ;D (а может и нет))но полюбе буду болеть за свои AMV! получается уже четверо из тима будут в одно время в одном месте :( Цитата
Cyber$ister Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Можно и мне к вам? :rolleyes: Цитата
InfiniteSky Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Описание сообщества: Для фанатов Death Note, а также людей, разделяющих взгляды Лайта и L.Я сейчас досматриваю Death Note, и не пойму как можно одновременно разделять их взгляды? Лайт - убийца, Л - защитник, хоть они так похожи по характеру. Или тим для тех кто разделяет одну из позиций? Или вообще для фэнов ДН? Цитата
Mikаmi Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 тяк,мона поинтересоваться,скока серий уже есь,скока в плане и где достать мона?(у ям до 16..но...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.