Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да, тогда кто притащит большую картонку с натписью как в рагнаре: ИЩУ СВОЙ ТИМ! ^.^

Это тупо как-то :blink: Может, лучше заранее договориться? Ты прикинь сколько там народу будет, как мы этого человека найдем? Там не с табличкой тогда надо, а с гигантским плакатом и орать в рупор))) Проще по-моему выбрать организатора встречи *косится на Лайта с намеком, что это будет он* и чтоб он придумал где нам встретиться, собрал наши номера мобилок на всякий пожарный и тогда все получится, а то так долго будем искать!

Опубликовано

сейчас бурно обсуждаем встречу в реале- в санкт-петербурге))

как встретимся то? есть идеи?^^

но меня мучает ещеодин вопрос- где скачать НОВЫЙ ОПЕНИНГ(и эндинг)???

Опубликовано
сейчас бурно обсуждаем встречу в реале- в санкт-петербурге))

как встретимся то? есть идеи?^^

но меня мучает ещеодин вопрос- где скачать НОВЫЙ ОПЕНИНГ(и эндинг)???

http://gendou.com/amusic/?filter=Death+Note&match=0

Нужна регистрация =)

Опубликовано

А меня, меня возьмете к себе?)

(И я тоже буду на МАФе, только я буду с +2. xD)

PS: Встречаться с табличкой некузяво. Мы юзали Тетрадку Смерти (был случай ловили человека рахмахивая мангой, но она не такая приметная.) - свои находят только так.

Опубликовано
А меня, меня возьмете к себе?)

(И я тоже буду на МАФе, только я буду с +2. xD)

PS: Встречаться с табличкой некузяво. Мы юзали Тетрадку Смерти (был случай ловили человека рахмахивая мангой, но она не такая приметная.) - свои находят только так.

ВАй)) А вы когда выезжайте в Питер?

Ага, по Тетрадям и будем ориентироваться) Ну, я ещё буду в платье, которое у Мисы в начале чтвёртого тома, когда она впервые приходит к Лайту)

Опубликовано

23-го утром, на позже билетом не нашлось.)

Я буду L, но L наверняка много будет, на МАФе то. Так что... но найдемся как-нибудь, я думаю. Обязательно.)

(По идее я буду пытаться успевать бегать за Мисой в костюме с обложки четвертого тома... Если получится за ней успеть, конечно... xD)

Опубликовано (изменено)
23-го утром, на позже билетом не нашлось.)

Я буду L, но L наверняка много будет, на МАФе то. Так что... но найдемся как-нибудь, я думаю. Обязательно.)

(По идее я буду пытаться успевать бегать за Мисой в костюме с обложки четвертого тома... Если получится за ней успеть, конечно... xD)

А) а мы 22-ого вечером) канешна, найдёмся)

Всё, ясно в чём ваша Миса будет)) С томами мы совпали)

Ещё интересно, сколько на МАФе Мис будет) На Матриксе 7 было) А на МАФе 2 уже точно есть)

Изменено пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

буду Лайтом- приду в полосатой рубашке ;D (а может и нет))

но полюбе буду болеть за свои AMV!

получается уже четверо из тима будут в одно время в одном месте :(

Опубликовано
Описание сообщества: Для фанатов Death Note, а также людей, разделяющих взгляды Лайта и L.

Я сейчас досматриваю Death Note, и не пойму как можно одновременно разделять их взгляды? Лайт - убийца, Л - защитник, хоть они так похожи по характеру.

Или тим для тех кто разделяет одну из позиций? Или вообще для фэнов ДН?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация