Misa-Misa Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Хмм, а что это вообще значит для начала и по какому принципу происходит отбор в скрытые/не полные, что-то не понимаю?Скрытым Элем стал Фрости за свою находчивость, но невозможность стать неполным/полноценным.Полноценным персонажем считается человек, носящий имя персонажа + юзающий аву так или иначе связанную с ним. Цитата
Ryudzaki Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Мя досмотрел фильм 2ой... Мя плакаит... Одно дело слышать, а другое дело видеть... =_=У кого какие эмоции по поводу смертей Эла и Райто появились после просмотра? Цитата
flux Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 У кого какие эмоции по поводу смертей Эла и Райто появились после просмотра?Я фильмы ещё даже не качал, но за такие спо... хочется задушить >_< Цитата
Misa-Misa Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Мя досмотрел фильм 2ой... Мя плакаит... Одно дело слышать, а другое дело видеть... =_=У кого какие эмоции по поводу смертей Эла и Райто появились после просмотра?А я второй фильм не смотрела... Я только мангу до конца читала... И там всё так же( И я тоже плакала( Но нам нельзя здесь обсуждать это( Цитата
Ryudzaki Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Блин, объясните тупому, что вообще можно здесь обсуждать? Не полные Лайты :Скрывающийся L:А почему по разному? Не полный как-то странно звучит... Может их тоже скрывающимися называть? Ато какие-то у меня ассоциации... Цитата
Misa-Misa Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 А почему по разному? Не полный как-то странно звучит... Может их тоже скрывающимися называть? Ато какие-то у меня ассоциации...))) Нет, Неполный Лайт и Эль скрывающийся разные вещи)Сначала вообще Неполноценные вместо Непоных были)) Так что ассоциации должны уменьшиться)) Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 2 миса и рюдзаки )не я был,не виновата я-я )про лидеров я имел ввиду те кто были в тиме изначально,то есть с самого начала ) ЗЫ про тему святого валентина не читал,я просто бешенно делитил как можно быстрее,так что предлагаю забыть насчет того какие там были посты ) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 2 миса и рюдзаки )не я был,не виновата я-я )про лидеров я имел ввиду те кто были в тиме изначально,то есть с самого начала ) ЗЫ про тему святого валентина не читал,я просто бешенно делитил как можно быстрее,так что предлагаю забыть насчет того какие там были посты )Ясно))Ну, например большинство тех, кто здесь изначально вообще в тиме не появляются... И как они могут быть лидерами?//Лайта не касается// Пополняю список: Полноценные Мисы : Misa-Misa - я;Мisа-Мisа - мой любимый клон-микроб;Misa_MisaМиса Полноценные Лайты :Yagami Light Ягами Лайт rait0 Yagami_Light†Kira† Не полные Лайты : Shinigami no TomodatiGoldseeker Rufus Полноценный L :Рюга Рюдзаки Ryudzaki Семья Ягами: Ягами Саю Скрывающийся L: FroSTу Цитата
Misa-Misa Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Лайт, список желающих попасть в тим:Cунь Вынь Chery †Kira† Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Создайте новую подветку тогда (:Nobody )А то ведь и мне хочется поучавствовать но там например внуком саю ягами мне нехочеться быть или уборщиком скрывающегося Эла ) Цитата
niseimono Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Мя досмотрел фильм 2ой... Мя плакаит... Одно дело слышать, а другое дело видеть... =_=У кого какие эмоции по поводу смертей Эла и Райто появились после просмотра?Фильмы в доменную печь, не могу я на эти лица и убогую игру актёров глядеть :EАниме (пока что) и первая половина манги это тру, потом же мангу начали потихоньку сливать, концовку же провалили полностью, но отнюдь только из-за того, что я симпатизировал Лайту и он в итоге погиб. Цитата
Наока Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Я хочу с вами)))Читаю мангу уже 6 том))) Анимэ смотрю)L вот персонаж, по которому я умираю..... Цитата
WaHaBiT Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Я хочу с вами)))Читаю мангу уже 6 том))) Анимэ смотрю)L вот персонаж, по которому я умираю..... Тетрадь Смертина этом сайте голоса дошиталиhttp://www.animezone.ru/index.php?option=c...&Itemid=128цените.. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Тетрадь Смертина этом сайте голоса дошиталиhttp://www.animezone.ru/index.php?option=c...&Itemid=128цените..Проголосовала ;) Ещё надо дорегить логины и проголосовать повторно :) Цитата
niseimono Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Странно, что разрешено голосовать за Death Note как за аниме 2006 года, учитывая, что оно ещё до сих пор идёт ;) Цитата
Наока Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 МИСА-МИСА, я вовсе не МИса...я просто Наока, которй нравится "Тетрадь смерти" И L, так что если никто не против, то я с вами)) я Тут Мису нарисовала, посмотреть можете на моей темке))) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Примити в team?Примитив Team? Не помню такого... поищите в путеводителе. -_-Странно, что разрешено голосовать за Death Note как за аниме 2006 года, учитывая, что оно ещё до сих пор идёт ^_^Попсовость задавит любой здравый смысл!Death Note - лучшее аниме 2006-го года... дааааа... это сильно... Цитата
Sanwer Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Я тоже хотел бы вступить в этот клан. Примите? Смотрю аниме, мангу только заказал другу. Лайт кавай, в его борьбе с L'ом являюсь болельщиком Лайта) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Sanwer, Лайт кавай, в его борьбе с L'ом являюсь болельщиком ЛайтаПосмотрю я что ТЫ скажешь после некоторых обстоятельств. По-моему уже можно статистику приводить, сколько моих знакомых поменяло свою точку зрения после происшествия кое-каких обстоятельств))) ну или после просмотра фильма))) Цитата
Tank-ist Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Проситал половину манги залпом, потом мне выпал выбор - ждать аниме или дочитать мангу.... я решил дожидаться аниме (одну серю в неделю смотрю =) уже до 18-ой серии дожил =) Примите в теам плизз =) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Странно, что разрешено голосовать за Death Note как за аниме 2006 года, учитывая, что оно ещё до сих пор идёт Действительно странно...МИСА-МИСА, я вовсе не МИса...я просто Наока, которй нравится "Тетрадь смерти" И L, так что если никто не против, то я с вами)) я Тут Мису нарисовала, посмотреть можете на моей темке)))Ясно) И прекрасно) Примитив Team? Не помню такого... поищите в путеводителе. :) Я тоже хотел бы вступить в этот клан. Примите? Смотрю аниме, мангу только заказал другу. Лайт кавай, в его борьбе с L'ом являюсь болельщиком Лайта)Дружно ждём Лайта, ибо принмает он, он и только он...Посмотрю я что ТЫ скажешь после некоторых обстоятельств. По-моему уже можно статистику приводить, сколько моих знакомых поменяло свою точку зрения после происшествия кое-каких обстоятельств))) ну или после просмотра фильма))) Ну, я посмотрела, прочитала... и всё равно за Лайта!Проситал половину манги залпом, потом мне выпал выбор - ждать аниме или дочитать мангу.... я решил дожидаться аниме (одну серю в неделю смотрю =) уже до 18-ой серии дожил =) Примите в теам плизз =)См. выше. Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) вот я смотрю,у вас одни пафосные,Элы да и киры,а как насчет мелло и нИара(пишу как пишеться а не произноситься) ? (:мне напрмиер мелло нравиться гораздо больше нежели Эл и кира вместе взятые )не однообразная личность,которая может порадовать неожиданным ходом )а то один-как бы побольше написать имен преступников и не попастьсяа второй-как бы поймать "злодея" и внести свою крупицу в мировую справедливость ) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Sabaku Nо Gaara (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Лайт,обновлённый список желающих попасть в тим:Sanwer Tank-ist вот я смотрю,у вас одни пафосные,Элы да и киры,а как насчет мелло и нИара(пишу как пишеться а не произноситься) ? (:мне напрмиер мелло нравиться гораздо больше нежели Эл и кира вместе взятые )не однообразная личность,которая может порадовать неожиданным ходом )а то один-как бы побольше написать имен преступников и не попастьсяа второй-как бы поймать "злодея" и внести свою крупицу в мировую справедливость )Хех... Видимо, пока что только ты на данном форуме оценил все приеимущества Мелло) Но для меня всё равно лучший - Лайт :rolleyes: Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) вот я смотрю,у вас одни пафосные,Элы да и кирыПочему же пафосные?)мне напрмиер мелло нравиться гораздо больше нежели Эл и кира вместе взятые )А мне вот наоборот Мелло ненособенно понравился.Ну нетянет на место Эля это пожирающее шоколад существо)Но для меня всё равно лучший - ЛайтА для меня лутшая - Миса(Ну и Эль соответственно)))А из второстепенных персонажей - Матцуда(забавный парень) Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.