Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хмм, а что это вообще значит для начала и по какому принципу происходит отбор в скрытые/не полные, что-то не понимаю?

Скрытым Элем стал Фрости за свою находчивость, но невозможность стать неполным/полноценным.

Полноценным персонажем считается человек, носящий имя персонажа + юзающий аву так или иначе связанную с ним.

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мя досмотрел фильм 2ой... Мя плакаит... Одно дело слышать, а другое дело видеть... =_=

У кого какие эмоции по поводу смертей Эла и Райто появились после просмотра?

А я второй фильм не смотрела... Я только мангу до конца читала... И там всё так же( И я тоже плакала( Но нам нельзя здесь обсуждать это(

Опубликовано

Блин, объясните тупому, что вообще можно здесь обсуждать?

Не полные Лайты :
Скрывающийся L:

А почему по разному? Не полный как-то странно звучит... Может их тоже скрывающимися называть? Ато какие-то у меня ассоциации...

Опубликовано
А почему по разному? Не полный как-то странно звучит... Может их тоже скрывающимися называть? Ато какие-то у меня ассоциации...

))) Нет, Неполный Лайт и Эль скрывающийся разные вещи)Сначала вообще Неполноценные вместо Непоных были)) Так что ассоциации должны уменьшиться))

Опубликовано

2 миса и рюдзаки )

не я был,не виновата я-я )

про лидеров я имел ввиду те кто были в тиме изначально,то есть с самого начала )

ЗЫ про тему святого валентина не читал,я просто бешенно делитил как можно быстрее,так что предлагаю забыть насчет того какие там были посты )

Опубликовано
2 миса и рюдзаки )

не я был,не виновата я-я )

про лидеров я имел ввиду те кто были в тиме изначально,то есть с самого начала )

ЗЫ про тему святого валентина не читал,я просто бешенно делитил как можно быстрее,так что предлагаю забыть насчет того какие там были посты )

Ясно))

Ну, например большинство тех, кто здесь изначально вообще в тиме не появляются... И как они могут быть лидерами?//Лайта не касается//

Пополняю список:

Полноценные Мисы :

Misa-Misa - я;

Мisа-Мisа - мой любимый клон-микроб;

Misa_Misa

Миса

Полноценные Лайты :

Yagami Light

Ягами Лайт

rait0

Yagami_Light

†Kira†

Не полные Лайты :

Shinigami no Tomodati

Goldseeker

Rufus

Полноценный L :

Рюга Рюдзаки

Ryudzaki

Семья Ягами:

Ягами Саю

Скрывающийся L:

FroSTу

Опубликовано
Мя досмотрел фильм 2ой... Мя плакаит... Одно дело слышать, а другое дело видеть... =_=

У кого какие эмоции по поводу смертей Эла и Райто появились после просмотра?

Фильмы в доменную печь, не могу я на эти лица и убогую игру актёров глядеть :E

Аниме (пока что) и первая половина манги это тру, потом же мангу начали потихоньку сливать,

концовку же провалили полностью, но отнюдь только из-за того, что я симпатизировал Лайту и он в итоге погиб.

Опубликовано
Примити в team?

Примитив Team? Не помню такого... поищите в путеводителе. -_-

Странно, что разрешено голосовать за Death Note как за аниме 2006 года, учитывая, что оно ещё до сих пор идёт ^_^

Попсовость задавит любой здравый смысл!

Death Note - лучшее аниме 2006-го года... дааааа... это сильно...

Опубликовано

Sanwer,

Лайт кавай, в его борьбе с L'ом являюсь болельщиком Лайта

Посмотрю я что ТЫ скажешь после некоторых обстоятельств. По-моему уже можно статистику приводить, сколько моих знакомых поменяло свою точку зрения после происшествия кое-каких обстоятельств))) ну или после просмотра фильма)))

Опубликовано
Проситал половину манги залпом, потом мне выпал выбор - ждать аниме или дочитать мангу.... я решил дожидаться аниме (одну серю в неделю смотрю =) уже до 18-ой серии дожил =) Примите в теам плизз =)
Опубликовано
Странно, что разрешено голосовать за Death Note как за аниме 2006 года, учитывая, что оно ещё до сих пор идёт
Действительно странно...
МИСА-МИСА, я вовсе не МИса...я просто Наока, которй нравится "Тетрадь смерти" И L, так что если никто не против, то я с вами)) я Тут Мису нарисовала, посмотреть можете на моей темке)))

Ясно) И прекрасно)

Примитив Team? Не помню такого... поищите в путеводителе.
:)
Я тоже хотел бы вступить в этот клан. Примите?

Смотрю аниме, мангу только заказал другу. Лайт кавай, в его борьбе с L'ом являюсь болельщиком Лайта)

Дружно ждём Лайта, ибо принмает он, он и только он...

Посмотрю я что ТЫ скажешь после некоторых обстоятельств. По-моему уже можно статистику приводить, сколько моих знакомых поменяло свою точку зрения после происшествия кое-каких обстоятельств))) ну или после просмотра фильма)))
Ну, я посмотрела, прочитала... и всё равно за Лайта!
Проситал половину манги залпом, потом мне выпал выбор - ждать аниме или дочитать мангу.... я решил дожидаться аниме (одну серю в неделю смотрю =) уже до 18-ой серии дожил =) Примите в теам плизз =)

См. выше.

Опубликовано (изменено)

вот я смотрю,у вас одни пафосные,Элы да и киры,а как насчет мелло и нИара(пишу как пишеться а не произноситься) ? (:

мне напрмиер мелло нравиться гораздо больше нежели Эл и кира вместе взятые )

не однообразная личность,которая может порадовать неожиданным ходом )

а то один-как бы побольше написать имен преступников и не попасться

а второй-как бы поймать "злодея" и внести свою крупицу в мировую справедливость )

Изменено пользователем Sabaku Nо Gaara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лайт,обновлённый список желающих попасть в тим:

Sanwer

Tank-ist

вот я смотрю,у вас одни пафосные,Элы да и киры,а как насчет мелло и нИара(пишу как пишеться а не произноситься) ? (:

не однообразная личность,которая может порадовать неожиданным ходом )

а то один-как бы побольше написать имен преступников и не попасться

а второй-как бы поймать "злодея" и внести свою крупицу в мировую справедливость )

Хех... Видимо, пока что только ты на данном форуме оценил все приеимущества Мелло) Но для меня всё равно лучший - Лайт :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
вот я смотрю,у вас одни пафосные,Элы да и киры
Почему же пафосные?)

А мне вот наоборот Мелло ненособенно понравился.Ну нетянет на место Эля это пожирающее шоколад существо)

Но для меня всё равно лучший - Лайт

А для меня лутшая - Миса(Ну и Эль соответственно)))А из второстепенных персонажей - Матцуда(забавный парень)

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация