Misa-Misa Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Люди, возрадуйтесь))) У нас четвёртый полноценный Лайт на форуме))) Полноценные Мисы :Misa-Misa - я;Мisа-Мisа - мой любимый клон-микроб;Misa_MisaМиса Полноценные Лайты:Yagami Light Ягами Лайт rait0 Yagami_LightНе полные Лайты:Shinigami no TomodatiGoldseeker Полноценный L :Рюга Рюдзаки Семья Ягами:Ягами Саю Скрывающийся L:FroSTу Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 вновь публикуем список тима) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Ужас какой!))Лайта уже аж 4,а L-ов только двое)А если вспомнить сколько ещё здесь Мисс)Думаю тюремных камер на всех нехватит. <_< Да и следить за таким количеством людей сразу,проблемно. :ph34r: Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 зато так интересней (= Цитата
миления Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Ага...попробуй уследить за всеми)) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 зато так интересней (=Кому как)У меня то тетрадки чёрной нету( Цитата
FroSTу Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Нужно срочно делать тотальную Lзацию... Цитата
Абель Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Меня тоже возьмите, что ли. Цитата
Ягами Лайт Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Нашел тут кое-что, не знал где постить. Если тема не катит, удалю. FroSTу, ну-ну... Каким образом? О_о Цитата
Ягами Лайт Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Так, кто там что говорил про фотки? Ну, я "типа смелый". Это я. Но сфотался так, чтоб нифига не убили))) Ибо пол-лица не видно. Цитата
миления Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Умно...пол лица спрятал....эх...ведь и не убить теперь) Цитата
Ягами Лайт Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Народ,я смотрю мою фотку ныкают, так вы хоть комментите что ли, а то утащили и молчат. А я теперь думай-гадай что вы с ней делать будете))) Цитата
Абель Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Народ,я смотрю мою фотку ныкают, так вы хоть комментите что ли, а то утащили и молчат. А я теперь думай-гадай что вы с ней делать будете)))Дорисую скрытую часть лица) Цитата
Ягами Лайт Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Дорисую скрытую часть лица)А ты мангу читаль? Там русским языком написано, что рисунки не катят :) Так что у меня все продумано :) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Кому как)У меня то тетрадки чёрной нету( А у меня есть :) Нашел тут кое-что, не знал где постить. Если тема не катит, удалю*патЦталом**вылезла из под стола и пошла распечатывать + копию с редактировкой на Мису-Мису и Россия, Москва*Так, кто там что говорил про фотки? Ну, я "типа смелый". Это я. Но сфотался так, чтоб нифига не убили))) Ибо пол-лица не видно.) а я бы тебя и так убивать не стала)))Дорисую скрытую часть лица) :) Цитата
Абель Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) А ты мангу читаль? Там русским языком написано, что рисунки не катят :) Так что у меня все продумано :)Читал. И вообще, по айпи что ли отследить тебя))) Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Yagami_Light (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 И вообще, по айпи что ли отследить тебя)))А вдруг он как я,подложный адрес использует?Что тогда?) Цитата
Абель Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А вдруг он как я,подложный адрес использует?Что тогда?)Дождаться оффлайна) Это если простоеА посложнее оставлю при себе. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Дождаться оффлайна) Это если простоеА если он не из твоего города? поедешь на оффлайн туда?Х_Х Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Кому как)У меня то тетрадки чёрной нету(зато у тебя есть здравая логика, память и интуиция (= мешки под глазами...наручники... Цитата
Death God Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Предлагаю вам "свои" глаза :) А лучше, купите себе линзы :wacko: Цитата
Yami-chan Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Так, кто там что говорил про фотки? Ну, я "типа смелый". Это я. Но сфотался так, чтоб нифига не убили))) Ибо пол-лица не видно.Йеххх... линзы бы ещё карие ^^ Цитата
Misa-Misa Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Предлагаю вам "свои" глаза А лучше, купите себе линзыАга...Значит, ты всё же Бог Смерти нашенский....ладно в список тебя))) Цитата
Мisа-Мisа Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Она у нас особая Миса, и практикуется исключительно на Элях)))Кто сказал? о_ОС тем, что я особая, конечно, не спорю. Но я говорила только, что не претендую на местных Лайтов. Разные вещи всё-таки. 4 Лайта. Замечательно. Всего нас 13. Сейлор Мун отдыхает. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Кто сказал? о_ОС тем, что я особая, конечно, не спорю. Но я говорила только, что не претендую на местных Лайтов. Разные вещи всё-таки. 4 Лайта. Замечательно. Всего нас 13. Сейлор Мун отдыхает. ^_^ Ладно))) Наша Миса претендует НЕ на местных Лайтов)) Полноценные Мисы :Misa-Misa - я;Мisа-Мisа - мой любимый клон-микроб;Misa_MisaМиса Полноценные Лайты:Yagami Light Ягами Лайт rait0 Yagami_LightНе полные Лайты:Shinigami no TomodatiGoldseeker Полноценный L :Рюга Рюдзаки Семья Ягами:Ягами Саю Скрывающийся L:FroSTу Боги Смерти:Death God Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.