FroSTу Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Хм...Мне нравиться ход твоих мыслей Будешь скрывающимся Элем)) Отредактировала)) Да, теперь вполне даже ничего я бы вам сказал =)... Кто-нить косплеил кого-нить из Death Note?Сам таким делом не промышляю, посему +1 за вопрос...хотелось бы оценить, к примеру 4 Мис... Цитата
Yagami Light Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Сам таким делом не промышляю, посему +1 за вопрос...хотелось бы оценить, к примеру 4 Мис... Чтож. Мисы, фоты в студию! Изменено 31 января, 2007 пользователем Yagami Light (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Лайто, будем мисс Миса-Миса выбирать? Цитата
Yagami Light Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Думаю, это неплохая идея :o Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 а мистер будет...? Цитата
Yagami Light Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Все можно устроить, но участников немного...точнее полное отсутствие))) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 ты наш мистер (= а L вице мистер Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 ты наш мистер (= а L вице мистерПочему "Вице"?Что за провокации?) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Кто-нить косплеил кого-нить из Death Note?Агя))Я на МАТРИКСе Мисой была ^__^ Цитата
MiHaWK Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 А наС значет стороной ? =) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 А наС значет стороной ? =)Кого "Вас" ? Х_Х Цитата
MiHaWK Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну, в частности меня =) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 ты наш мистер (= а L вице мистергомэн гомэн Рюга-кун (= значит будет два мистера Цитата
Misa-Misa Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Ну, в частности меня =)Хих)) Это все вопросики к Рицке, который мистеров на автомате выдвинул))) Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) У нас ещё один не_полный Лайт.Полноценные Мисы :Misa-Misa - я;Мisа-Мisа - мой любимый клон-микроб;Misa_MisaМиса Полноценные Лайты:Yagami Light Ягами Лайт rait0 Не полные Лайты:Shinigami no TomodatiGoldseeker Полноценный L :Рюга Рюдзаки Семья Ягами:Ягами Саю Скрывающийся L:FroSTу Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Yami-chan Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Чорт, вот не нравится мне фраза "Неполноценный кто-нибудь". Хоть убейте)Звучит как будто лишили чего-то) Misa-Misa, Лучше уж "Не_полный кто-нибудь") Цитата
аМиса Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Кто-нибудь собирается фотки выкладывать? Способных убить взглядом нужно знать в лицо! Засим откланяюсь. Цитата
миления Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Кто-нибудь собирается фотки выкладывать? Способных убить взглядом нужно знать в лицо! Засим откланяюсь. А ты решила нас таким хитрым способом поубивать всех? ;) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 А ты решила нас таким хитрым способом поубивать всех?Я на такую удочку всё равно непопался бы.Вон аватар буквой "L" заклеял,и в профиль вместо себя Осаку поставил)) ;) Цитата
аМиса Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Пришёл, увидел, записал - это не метод, это философия жизни. И так на троих Лайтов четыре Мис-Мисы.Кстати, а что случится, если написать имя изчезающими чернилами? Кто-то пробовал? Цитата
SUNJI Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 давно сюда не заглядывал, занят, конспирация ^_~ а тут такОе понаписали! щас будем читать :P Цитата
Misa-Misa Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) давно сюда не заглядывал, занят, конспирация ^_~ а тут такОе понаписали! щас будем читатьЧитай, читай, Полноценный Лайт №3 ;) Ну, как я уже говорила (вроде Х_Х) Одной Мисе ( мой клон-двойник) Лайт не нужен) Она у нас особая Миса, и практикуется исключительно на Элях))) Я на такую удочку всё равно непопался бы.Вон аватар буквой "L" заклеял,и в профиль вместо себя Осаку поставил))Правильно, Рюдзаки, для Эля - это нормально :) А выставлять свои фоты, это непрактично... ещё ж и избавиться от меня могут другие Мисы Х_Х Нет, увольте... Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
миления Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Я на такую удочку всё равно непопался бы.Вон аватар буквой "L" заклеял,и в профиль вместо себя Осаку поставил)) :) :huh: .... Цитата
niseimono Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Примите ещё одного поклонника идеалов Киры? :] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.