Кобаяши Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Хм....И вправду тебя нигде нет....Надо Лайту повторить)А то он через пост всё читает)Личное сообщение шли,чтоб уж наверняка) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Лайт читает меж сток) забавно)) Цитата
Yami-chan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Лайт читает меж сток) забавно)) А то не простой Лайт был наверное)Личное сообщение шли,чтоб уж наверняка)Его сейчас все равно нет, позже пришлю) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) А то не простой Лайт был наверное) А волшебный) Ты его за бочок потри, и вылетит Рюук, а ему 3 желания загадать можно)) Изменено 30 января, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Yami-chan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 А волшебный) Ты его за бочок потри, и вылетит Рюук, а ему 3 желания загадать можно))Лайта за бочок? Не дай Рем))))) Я же знаю, какие у Рюука 3 желания будут))) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Лайта за бочок? Не дай Рем))))) Я же знаю, какие у Рюука 3 желания будут)))Хорошо)Три Лайта, из него вылетит Рюук,затем три Рюука, и из него вылезет Рем)) Цитата
Yami-chan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Хорошо)Три Лайта, из него вылетит Рюук,затем три Рюука, и из него вылезет Рем))Аллах Всевышний, за что?) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 три желания Рюука: яблок, многа яблок, неприлично много яблок Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Аллах Всевышний, за что?) За добро и справедливость! три желания Рюука: яблок, многа яблок, неприлично много яблок :) :D :) Цитата
Yagami Light Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Товарищи-флудеры, давайте вести себя более разумно. Обсуждение это хорошо, но бессмысленный треп-это глупо и не по теме.Модераторы нас порвут на части....(пугать их тетрадками не стоит....):) Просто любите и уважайте наш общий тим. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Товарищи-флудеры, давайте вести себя более разумно. Обсуждение это хорошо, но бессмысленный треп-это глупо и не по теме.Модераторы нас порвут на части....(пугать их тетрадками не стоит....) Просто любите и уважайте наш общий тим. Мы его любим и уважаем)Но все споры разошлись именно из-за Вас, дорогой Лайт :) Ведь это Вы не внесли Ями-чан в список тимовцев ;) *Всегда найду как флуд свой на другого перекинуть или сказать, что всё в тему....* Изменено 30 января, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Yami-chan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 три желания Рюука: яблок, многа яблок, неприлично много яблокУ меня почти те же мысли были)только вместо "яблок" - записать имя Лайта в Тетрадь) Цитата
FroSTу Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Так-с *сел в позу L* наверное я говорил загадками =) или обратной дедукцией...мне больше импонирует L, так что граждане - меня в список поедателя тортов с клубникой...и кстати, в следующий раз при составление списков пишите не Л а L... Миса-тян =) Цитата
WaHaBiT Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Yami-chan, ты что ли не всю мангу читала? :( Ну если что, вот Это Мелло, также ,как и Эль, детектив, расследующий дело Лайта. ну а Dea†h No†e уже весь вышел? ну русском по кране мере...после GANTZ я понял что лучше читать на русском.. Цитата
Мisа-Мisа Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Бардак :) WaHaBiT, последняя глава манги - 108, на русский перевели пока только 52 (6 томов). Цитата
Misa-Misa Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Так-с *сел в позу L* наверное я говорил загадками =) или обратной дедукцией...мне больше импонирует L, так что граждане - меня в список поедателя тортов с клубникой...и кстати, в следующий раз при составление списков пишите не Л а L... Миса-тян =) Ага. У меня просто проблема со сменой регистра на клаве, поэтому я стараюсь меньше в транскрипте писать.... Для наглядности:Полноценные Мисы:Misa-Misa - я;Мisа-Мisа - мой любимый клон-микроб;Misa_MisaМиса Полноценные Лайты:Yagami Light Ягами Лайт rait0 Неполноценные Лайты:Shinigami no Tomodati Полноценный L :Рюга Рюдзаки Семья Ягами:Ягами Саю Скрывающийся L:FroSTу Изменено 31 января, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Мisа-Мisа Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Миса-Миса, допиши в Лайты г-на Shinigami no Tomodati) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Ага, видела такую персону...Но думаю его надо в неполноценные Лайты... Изменено 31 января, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Гм, Миса-тян неполноценный L - только в мыслях?? нэ? втф? купо...суман...но ето как-то не андерстнд...в чем собственно неполноценность? хидойно это всё ^__^ Цитата
Misa-Misa Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Гм, Миса-тян неполноценный L - только в мыслях?? нэ? втф? купо...суман...но ето как-то не андерстнд...в чем собственно неполноценность? хидойно это всё ^__^Я уже писала, что полноценным называется тот, у кого ник и авка совпадают с персом, если совпадает только одно, то это неполноценны, а если ничего не совпадает, то в мыслях))) Цитата
FroSTу Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Хм...а вы не находите логично прятать свой L авик от глаз Мис =), ведь очень накладно святится, когда тебя так активно ищут =) разве L показывает всем свое лицо направо и налево? Цитата
Misa-Misa Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Хм...а вы не находите логично прятать свой L авик от глаз Мис =), ведь очень накладно святится, когда тебя так активно ищут =) разве L показывает всем свое лицо направо и налево? Хм...Мне нравиться ход твоих мыслей -_- Будешь скрывающимся Элем)) Отредактировала)) Цитата
Мisа-Мisа Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Я уже писала, что полноценным называется тот, у кого ник и авка совпадают с персом, если совпадает только одно, то это неполноценны, а если ничего не совпадает, то в мыслях))) Миса-Миса, не согласна) У людей/не совсем людей могут быть ники, к которым они привыкли до ДН, а аватар - вообще не показатель. Я, например, меняю их по настроению. Буду через неделю то полноценной, то неполноценной?. Доктор, поставьте уже окончательный диагноз) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Миса-Миса, не согласна) У людей/не совсем людей могут быть ники, к которым они привыкли до ДН, а аватар - вообще не показатель. Я, например, меняю их по настроению. Буду через неделю то полноценной, то неполноценной?. Доктор, поставьте уже окончательный диагноз)Нет, я просто говорила про полноценных персов ДН на данном форуме, а полноценность мы условились определять так Цитата
Yagami Light Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Кто-нить косплеил кого-нить из Death Note? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.