Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А то не простой Лайт был наверное)

А волшебный) Ты его за бочок потри, и вылетит Рюук, а ему 3 желания загадать можно))

Изменено пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Товарищи-флудеры, давайте вести себя более разумно. Обсуждение это хорошо, но бессмысленный треп-это глупо и не по теме.Модераторы нас порвут на части....(пугать их тетрадками не стоит....):) Просто любите и уважайте наш общий тим.
Опубликовано (изменено)
Товарищи-флудеры, давайте вести себя более разумно. Обсуждение это хорошо, но бессмысленный треп-это глупо и не по теме.Модераторы нас порвут на части....(пугать их тетрадками не стоит....) Просто любите и уважайте наш общий тим.

Мы его любим и уважаем)Но все споры разошлись именно из-за Вас, дорогой Лайт :) Ведь это Вы не внесли Ями-чан в список тимовцев ;) *Всегда найду как флуд свой на другого перекинуть или сказать, что всё в тему....*

Опубликовано
Так-с *сел в позу L* наверное я говорил загадками =) или обратной дедукцией...мне больше импонирует L, так что граждане - меня в список поедателя тортов с клубникой...и кстати, в следующий раз при составление списков пишите не Л а L... Миса-тян =)
Опубликовано
Yami-chan, ты что ли не всю мангу читала? :( Ну если что, вот

Это Мелло, также ,как и Эль, детектив, расследующий дело Лайта.

ну а Dea†h No†e уже весь вышел?

ну русском по кране мере...

после GANTZ я понял что лучше читать на русском..

Опубликовано (изменено)
Так-с *сел в позу L* наверное я говорил загадками =) или обратной дедукцией...мне больше импонирует L, так что граждане - меня в список поедателя тортов с клубникой...и кстати, в следующий раз при составление списков пишите не Л а L... Миса-тян =)

Ага. У меня просто проблема со сменой регистра на клаве, поэтому я стараюсь меньше в транскрипте писать....

Для наглядности:

Полноценные Мисы:

Misa-Misa - я;

Мisа-Мisа - мой любимый клон-микроб;

Misa_Misa

Миса

Полноценные Лайты:

Yagami Light

Ягами Лайт

rait0

Неполноценные Лайты:

Shinigami no Tomodati

Полноценный L :

Рюга Рюдзаки

Семья Ягами:

Ягами Саю

Скрывающийся L:

FroSTу

Опубликовано
Гм, Миса-тян неполноценный L - только в мыслях?? нэ? втф? купо...суман...но ето как-то не андерстнд...в чем собственно неполноценность? хидойно это всё ^__^

Я уже писала, что полноценным называется тот, у кого ник и авка совпадают с персом, если совпадает только одно, то это неполноценны, а если ничего не совпадает, то в мыслях)))

Опубликовано
Хм...а вы не находите логично прятать свой L авик от глаз Мис =), ведь очень накладно святится, когда тебя так активно ищут =) разве L показывает всем свое лицо направо и налево?

Хм...Мне нравиться ход твоих мыслей -_- Будешь скрывающимся Элем))

Отредактировала))

Опубликовано
Я уже писала, что полноценным называется тот, у кого ник и авка совпадают с персом, если совпадает только одно, то это неполноценны, а если ничего не совпадает, то в мыслях)))

Миса-Миса, не согласна) У людей/не совсем людей могут быть ники, к которым они привыкли до ДН, а аватар - вообще не показатель. Я, например, меняю их по настроению. Буду через неделю то полноценной, то неполноценной?. Доктор, поставьте уже окончательный диагноз)

Опубликовано
Миса-Миса, не согласна) У людей/не совсем людей могут быть ники, к которым они привыкли до ДН, а аватар - вообще не показатель. Я, например, меняю их по настроению. Буду через неделю то полноценной, то неполноценной?. Доктор, поставьте уже окончательный диагноз)

Нет, я просто говорила про полноценных персов ДН на данном форуме, а полноценность мы условились определять так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация