Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Только в каких темах?) В специально организованных ^_^ А если администрация не разрешит, то придётся прямо тут) Только нам Элев ещё набрать надо и сможем поделиться на три команды точно) Цитата
Yami-chan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Автор никакой не неизвестный)Остальные работы смотрим здесь ---> http://sabi.sub.jp/fanart.htmОмг... Эль-блондин... сильно... Yami-chan, добро пожаловать) Показывайте рисуночки, показывайте)Аватарка у Вас, кстати, милая. Это кто и откуда?Аригато =) Покажу где-то через 1-2 дня, отсканить надо+почистить =)Можно на ты) Авку сама не помню, где брала) Какое это аниме и кто, конечно, не знаю) Просто люблю когда на авиках падает снег) Да можно просто зарегить форум на борде и устроить ролёвку. Если я вас правильно поняла)Правильно )) Изменено 30 января, 2007 пользователем Yami-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Да можно просто зарегить форум на борде и устроить ролёвку. Если я вас правильно поняла)Точно! можно! и отыграть там денёк, а затем на произвол судьбы его.. Цитата
Мisа-Мisа Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Misa-Misa, Только нам Элев ещё набрать надо и сможем поделиться на три команды точно) А где прикажете брать Шинигами и прочих?)Да, и что-то мне подсказывает, что этот денёк у нас слегка затянется.. Yami-chan, Омг... Эль-блондин... сильно...Где? о_О Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Следующая забава, идея которой пришла к нам с Мисой-Мисой: придумываем смерти НАСТОЯЩИМ преступникам)))Пример:22.01.2007. Родоваш Караджич. Пытается покончить жизнь самоубийством, выбросившись из окна автобуса, проезжающего по мосту. Вылетая ласточкой из этого окна, он попадает под машину, которая в свою очередь со спокойной душой зафутболивает его в океан, в котором его с радушием съедают рыбки "пираньи-озверевшие-от-голода", по причине долгого переплыва, а так же потому что представители ГринПис отказывали им в фастфуде у берегов Америки ( И плевать, что рыбки из Бразилии!!!Х_Х) Не дождавшись решения конфликта между пираньями и Грин Писом, Караджичу надоело просто плавать и он утонул сам! Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Misa-тян,теперь у меня есть улики против тебя)) Цитата
Yagami Light Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Вы тут, я смотрю, совсем расфлудились. :mellow: Мисы-Мисы, помните, что истинная власть в руках Лайта) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Мисы-Мисы, помните, что истинная власть в руках Лайта)Которого из трёх? :mellow: )) Цитата
Мisа-Мisа Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Yagami Light, Мисы-Мисы, помните, что истинная власть в руках Лайта) Какие вы, мужчины, всё-таки наивные создания)) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Вы тут, я смотрю, совсем расфлудились. Мисы-Мисы, помните, что истинная власть в руках Лайта) Нет, у нас всё по теме :mellow: Но доступ в админ-центр на том форуме у нас :) Но если ты хорошо попросишь......))) Misa-тян,теперь у меня есть улики против тебя)) *прячется под стол**мысли* Точно замели....*вслух* Против меня?*наивно-удивлённое лицо* Ой, да не смущайте...Это какая-то ошибка))) Я тут не при чём)) Меня подставили....Да! Точно! Зверски взломали пароль)) Изменено 30 января, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 В моих руках ессно)и что за ТОТ форум?.. )))) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 В моих руках ессно)и что за ТОТ форум?.. )))) ТОТ форум, это тот форум на котом мы решили один день поиграть)))А там может даже и не один... Цитата
WaHaBiT Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 был бы не против вступить....ознакомлен с мангой....всей что есть на русскоми аниме ксажелению только 9-ть Dea†h No†e была первая манга в конце концов так что считайте ФАн... Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Лайт! У нас в магазине фанов ДН новое поступление! Примите, распишитесь) Цитата
Yami-chan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Лайт! У нас в магазине фанов ДН новое поступление! Примите, распишитесь) Дада) Где? о_ОЕсли мне не изменяет зрение, то вот: http://sabi.sub.jp/illusts/death/blacknote2.jpg Только нам Элев ещё набрать надо и сможем поделиться на три команды точно) Хаааай... Я конечно могла бы, но Лайт мне больше по душе..А где прикажете брать Шинигами и прочих?)Да, и что-то мне подсказывает, что этот денёк у нас слегка затянется..Найдем =) Донт варри=) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Если мне не изменяет зрение, то вот:Можешь картинку в кинуть? Хаааай... Я конечно могла бы, но Лайт мне больше по душе.. Хех...Лайтов уже 3... Найдем =) Донт варри=) Обязательно найдём))) Цитата
Кобаяши Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Непринимают меня как видно сюда((а жаль,ну ничего,я всё равно тут постить буду ;))Как вам скан из манги?) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Саю, почему не принимают? :huh: Написано же, что принята... Как вам скан из манги?) :lol: Сугойно! Изменено 30 января, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобаяши Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Саю, почему не принмают? Написано же, что принята...Гья!!Где?Ой!ну я дурная))На первую страницу непосмотрела,извиняюсь)) Цитата
Yami-chan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Можешь картинку в кинуть?Могу конечно) Хех...Лайтов уже 3...Кстати, не факт, что все будут отписываться)Не могу я за Эля писать.. Не моё и не мой. Да и мне самой говорили, что я похожа чем-то на Лайта) Особенно рассуждениями и том, хорошо ли убивать) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Не могу я за Эля писать.. Не моё и не мой. Да и мне самой говорили, что я похожа чем-то на Лайта) Особенно рассуждениями и том, хорошо ли убивать) Ладно)Если что рассмотрим в качестве кандидата))Ещё Наоми Мисорой кто-то может быть... Цитата
Yami-chan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Написано же, что принята...Ну а я в пролете, ну да ладно))))) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Yami-chan, ты что ли не всю мангу читала? :huh: Ну если что, вот Это Мелло, также ,как и Эль, детектив, расследующий дело Лайта. Цитата
Yami-chan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Misa-Misa, не всю) не хочу эффекта неожиданности портить =)Мело.. ну и имя, если чесн)) что-то слышала про него, но уже не помню что. Спасиб за информацию) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Ну а я в пролете, ну да ладно)))))Хм....И вправду тебя нигде нет....Надо Лайту повторить)А то он через пост всё читает) Misa-Misa, не всю) не хочу эффекта неожиданности портить =)Мело.. ну и имя, если чесн)) что-то слышала про него, но уже не помню что. Спасиб за информацию)Не за что) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.