Перейти к содержанию
АнимеФорум

творчество кого из композиторов больше любим?  

61 пользователь проголосовал

1. 1. творчество кого из композиторов больше любим?

• Yuki, конечно
      28
    • Yohko, конечно
      17
    • Обеих абсолютно поровну люблю
      12
    • Обеих не люблю
      0
    • А они кто?
      3
    • Принципиально не слушаю осты
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как поклоннику творчества Каджиуры Юки мне интересно узнать и сравнить популярность её работ с работами другой известной композиторши - Ёко Канно.

Первая Вам скорее всего известна по саунтдтрэкам к Noir & Hack//Sign...

Вторая - по Cowboy Bebop, GitS SAC...

Желательно обосновать свой выбор.

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень нравиться музыка Yuki особенно к .hack//sign я просто упивался красотой этой музыки.

А можно вопрос Yohko Kano или Yoko Kano? Если Yoko то знаю её только по песенкам

Maaya Sakamoto & Yoko Kanno - Vector и Yubiwa.

И пользуюсь случаем плиз скажите какие именно OST из NOIR принадлежат Юки?А то я нашёл только Yuki Kajiura - Colosseum. И какие ещё из др. аниме или не аниме.

Опубликовано
Maaya Sakamoto & Yoko Kanno - Vector и Yubiwa.

Йоко кано - Композитор. И пишет музыку для Мии Сакамото.

Вторая - по Cowboy Bebop, GitS SAC...

Да уж скорее по Эскафлону и Макросс Плюс..

Но вообще, Йоко Кано конечно выглядит более выгодно по всем параметрам. Да, кадзиура пишет замечательную музыку. Но... Уж очень однообразную. А вот Йоко Кано.. Гм.. Она пишет всё. От джаза жо классики. Притом с одинаковой гениальностью. Так что наверное таки Йоко Кано.

Опубликовано

Кстати к слову.

Инфа на обеих.

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ple.php?id=3914 - Юки Кадзиура

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ople.php?id=734 - Йоко Кано.

Списки аниме, к котым они писали музыку прилагается конечно.

Опубликовано

Для меня Канно Ёко (Kanno Yoko) уже давно на первом месте (хотя не буду отрицать что OST к NOIR мне нравиться не меньше чем к Cowboy Bebop).

Канно удивительно талантливый композитор. На мой взгляд ей великолепно удаётся сочетать традиции классической симфонической и современной элекронной музыки.

Благодаря ей многие анимэ сериалы не только приятно смотреть, но и одинаково приятно слушать.

По этому голосую за неё.

Опубликовано

Кадзиура попсова зело и однообразна, но музыка красива. С Ёко Канно сравнивать её даже как-то странно. Канно не ограничена ни стилем, ни инструментами, она не просто богиня анимешной музыки, а вообще лучший композитор современности, имхо.

Но на самом деле лучше всех Тенмон ^____^

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Yoko Kanno - более разнообразна в своей музыке + меня занимает вопрос на самом ли деле Yoko Kanno= Gabriela Robin.

Что касается Kajiura Yuki, то она мне определённо нравится, хотя её музыка немного однозвучна (за исключением Loveless).

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Люблю музыку обеих, Кадзиура пишет безусловно красивые, очень узнаваемые вещи, но все же в одном стиле. Саундтреки к Noir и Le Portrait de Petit Cossette обожаю.

Но проголосовала бы все же за Йоко Канно - талантливейший композитор, может божественно писать разножанровую музыку. Cowboy Bebop OST - просто нет слов, великолепный джаз. Конечно же саундтрек к Эскафлону. Очень нравится то, что она делает вместе с Мией Сакамото.

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

За Ёко Кано.

Ибо музыка к Эскафлону, Бибопу, Гитсам.

Особенно за мувик Эскафлона.

Оттуда многое отлично помню до сих пор.

===

Творчество Юки я вообще терпеть не могу.

Нет, спасибо ей, конечно, за завершающую тему к моему любимому аниме, но любимое аниме не значит, что и музыка из него сразу любимая...

Музыку из Нуара забыл как страшный сон, уж больно надоедливая.

Tsubasa Chronicles я лично смотреть с включенным звуком вообще не могу.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Я бы не стал утверждать, что музыка Yuki однообразна. Насколько сильно отличаются друг от друга, скажем, Aka to Kuro (Noir OST 3) и Leave me cold (Le Portrait de Petit Cossette OST). А еще великолепная скрипка... Думаю, композиции Yuki - лучшее, что есть в моей коллекции.
Опубликовано (изменено)
Вспомнил Anna Ni Issho Datta No Ni (лучший аниме-эндинг из всех, мной слышанных). Музыку из 2-х эпизодов Ксеносаги (видеоигры). Потом саундтрек к Madlax (Noir по-моему не особо). Кадзиура однозначно. Изменено пользователем Иванов (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация