morozoff Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 В рассветных лучах я любуюсь тобой… ну так себе, если честно) кстати, шизофрение не лечится, и яне знаю какие у нее последствия.. =) Цитата
Mary Chu Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Замечательные стихи =) Цитата
NorthSea Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) - Изменено 14 октября, 2016 пользователем NorthSea (смотреть историю редактирования) Цитата
NorthSea Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) - Изменено 14 октября, 2016 пользователем NorthSea (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Няка... Совесть просит тебя спать хоть иногда... ;) Стифок "очёмный"... По нему сразу видно насколько сильно тебе нужен отдых... <_< И смысл у него весьма интересный, если я его понял конечно... Вот только рифма... Ну, ты сама знаешь... Можно я над ним "поколдую"? Жду ещё... И отказы не принимаются... Цитата
asc Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Спешу... так что выложу один ни-о-чем(ный) стиффок маленькийЯ случайно проснусь на рассвете - В моих волосах спит ветер...Крылья из сновидений - Последствия шизофрении,Связаны черными лентами...Мне их вчера подарили.Только я не летала ни разу -Боялась запачкать грязью...Думала,что сломаю...Сколько ж тогда от них толку?(Если я боюсь неба)Пусть пылятся на полке. Написано после уже 3-х совершенно глючных и бессонных дней написания реферата ("кто знает, тот понял") Отличный стиффок, отсутствие рифмы в глаза не бросается, зато смысл интересный. Спи меньше. :) И почаще пиши рефераты:( Цитата
NorthSea Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) - Изменено 14 октября, 2016 пользователем NorthSea (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 *бака...хотела попросить удалить эту тему... поняла, что этого не сделаю*Вот и хорошо... ^_^ Цитата
NorthSea Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) - Изменено 14 октября, 2016 пользователем NorthSea (смотреть историю редактирования) Цитата
Хината Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 А вместо снега – перья с облаков.Как жалко. Ангела лишили крыльев.Лежат ключи от Рая средь брелков.Я улыбнусь. Допью свой чай. И выйду.Не перепутать бы ключи от рая и от квартиры, наверное потом хлопот не оберёшься... :lol: Очень нравятся стихи. Зацепили. Цитата
NorthSea Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) - Изменено 14 октября, 2016 пользователем NorthSea (смотреть историю редактирования) Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 ......читаю и балдею...... ня! сама жаль не сочиняю - не поэт я, правда иногда что-то вдруг нахлынет..... --------------------.......мир- это песчинка в наших руках....... Цитата
NorthSea Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) - Изменено 14 октября, 2016 пользователем NorthSea (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Я надеюсь это признак твоей маленькой радости? Цитата
NorthSea Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Я надеюсь это признак твоей маленькой радости?Эрм.. скорее, это признак лени... Цитата
NorthSea Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Не поняла... о чем ты?.. Цитата
NorthSea Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) - Изменено 14 октября, 2016 пользователем NorthSea (смотреть историю редактирования) Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Огромное ОРИГАТО за твои стихи. Они заставляют жить... надеюсь ты дальше будешь писать не менее красивые стихи, хотя я думаю не удачных у тебя не будет. Надеюсь в твоей жизни все хорошо... потому как стихи очень лирические. Когда я прочитала последний я так и не поняла всю его суть... Она теряется где-то между строк. Надеюсь я тебя не обидела. С нетерпением жду новых шедевров!!!!!! -------------------... я где-то между небом и землей... Цитата
msti Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 А вот я кажется понял, что к чему и про что...Ангелочек, ты ведь больше не будешь грустить? :D Цитата
NorthSea Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) - Изменено 14 октября, 2016 пользователем NorthSea (смотреть историю редактирования) Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 И правда - спор между собой... да я так и предполагала... Цитата
msti Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 msti : неа, буду... грусть - вещь ну ооочень полезная. И что ты понял?Ты всё ещё ждёшь от меня ответов? ;) Не скажу!!! :lol: P.S. совесть тебя замучает... Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Ты всё ещё ждёшь от меня ответов? Не скажу!!! P.S. совесть тебя замучает... Чего же ты такой жестокий??? Бука-бяка... издеваешься ещё... ---------гори все синим пламенем... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.