NorthSea Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) - Изменено 14 октября, 2016 пользователем NorthSea (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 13-ый Angell я тебе ... Цитата
NorthSea Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 13-ый Angell я тебе ...Чего ты мне? Скажешь? Споешь? Станцуешь? Промолчишь? Цитата
Ангел Один Точка три Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 ничетак, гхм..........правда немножко сложно визуально воспринимать=( Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 что-то явно изменилось в твоих стихах... кто же повлиял на такую перемену???этот стих и правдо трудно воспринемать ------------никогда не думай что я сошла с ума... *из местной психбольницы* Цитата
NorthSea Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) - Изменено 14 октября, 2016 пользователем NorthSea (смотреть историю редактирования) Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) *Это у меня гностальгия была... А вообще - умерла моя мечта...* как умерла?!?!? :D а о чем ты мечтала? Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Танцующий в огне (смотреть историю редактирования) Цитата
NorthSea Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) - Изменено 14 октября, 2016 пользователем NorthSea (смотреть историю редактирования) Цитата
Итачи-сама Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Ураа! Тени, тени, ТЕНИ!! Обожаю тени, я умру и стану тенью ;) Цитата
msti Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Ураа! Тени, тени, ТЕНИ!! Обожаю тени, я умру и стану тенью ;)Размечтался... Станешь прахом... А не станешь - я помогу... Цитата
Итачи-сама Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Размечтался... Станешь прахом... А не станешь - я помогу... А из праха Стану Тенью. Бу-га-га :) Цитата
Xinata Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Умереть - напрасно...Убивать - жестоко...Чаще - просто грустно...Очень одиноко...Просто очень больно...(понимать реальность)Осознать невольно Эту уникальность...Мдяяя я конечно только начинаю писать стихи и истории. Но этот стих, мне особенно понравился так-как это моё почти постоянное состояние души! Цитата
NorthSea Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 да? сопли это круто?Я пишу не потому, что круто, а потому, что так хочется.Знаю - фигня, но я бы хотела услышать в свой адрес критику. Цитата
смэш Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) про маленького ангела:лирический герой размыт. Причем настолько,что посреди многоточий и неуместных знаков препинания его совсем не видать. Дальше. С рифмой и ритмом вроде все нормально. Хотя нет предела совершенству. эмоциональность: слезу выдавить пытались, но перестаралить. Душевные терзания подобным образом не изливаются. Сравнимо с куском сырого мяса, брошенным на стол со словами "ешьте, гости дорогие,только боюсь пересолила". Недодумано, недочувствовано.у тебя есть задатки. старайся перед написанием осмысливать собственные слова. не рви мысли на части Изменено 5 марта, 2007 пользователем смэш (смотреть историю редактирования) Цитата
Xinata Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Я пишу не потому, что круто, а потому, что так хочется.Знаю - фигня, но я бы хотела услышать в свой адрес критику. Правильно говоришь. В первую очередь надо писать для себя и хоть с какимнибуть смыслом. И главное чтобы тому кто это пишет, это нравилось. Изменено 6 марта, 2007 пользователем Robo-Ky (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.