NorthSea Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) - Изменено 14 октября, 2016 пользователем NorthSea (смотреть историю редактирования) Цитата
Хината Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Очень красивое стихотворение, очень красивые слова и рифма. Тока не дави на жалость, если это вовсе фигово написано, то я -хокеист на картонных лыжах. ^_^ Цитата
NorthSea Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) - Изменено 14 октября, 2016 пользователем NorthSea (смотреть историю редактирования) Цитата
Митиль Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Гворят не нравится-не читай............................но чёрт побери - мне нравится.Молодец,хорошо получается ;) Цитата
asc Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) 13-ый Angell Молодец, отличные стихи. Лови плюшку. Ой, а я кажется уже её кинул, ещё вчера.В общем продолжай в том же духе. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
NorthSea Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Я люблю слушать шепот листьев,Словно осень приходит с ветром…И как старые кленыМолодыми встречали рассветы…Я люблю бродить под небом,Вплетая в косы ветерВместе с черной лентой,Почему, не смогу ответить…Я грущу по ночам о крыльях,О мечте. Почти забытой,О печали, луне и ветре,О душе, в суете размытой…О тебе все мои мысли,А лицом – ветру навстречу…Я уйду, я уйду на край света,В этом мире ничто не вечно… Изменено 14 октября, 2016 пользователем NorthSea (смотреть историю редактирования) Цитата
NorthSea Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) - Изменено 14 октября, 2016 пользователем NorthSea (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Ну критик из меня плохой... Мне нравиться... :rolleyes: Жду ещё...Да, а можно увидить полную версию "дурацкого тихотворения"? Хотя бы в личку... :unsure: Изменено 5 января, 2007 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
NorthSea Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) - Изменено 14 октября, 2016 пользователем NorthSea (смотреть историю редактирования) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 глупое не стихотворение.соовсем не так! оно прикольное!!! Цитата
Хината Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 "Дурацкое" стихотворение "дурацкое" ровно до тртьего четверостишья. Дальше пошёл нездоровый трагизм.(а так всё здорово начиналось!) Ну кто мне объяснит, почему почти в каждом стихотворении автор считает своим первостепенным долгом буквально распять своего лирического героя, который непременно должен умереть падшим ангелом в полном одиночестве.... Камень не в твой огород лично. Ну а вообще мне очень нравицца! ^_^ Цитата
NorthSea Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) - Изменено 14 октября, 2016 пользователем NorthSea (смотреть историю редактирования) Цитата
Kura-chan Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Очень хорошие стихи. Очень хороший строй и ритм стиха. Читаются очень легко. В первых стихах чувствуется всеобъемлющая горесть и боль. Аж по мозгам даёт, честно! ;) Ногти накрасила черным,Рядом таблетки от грусти…Пойду, прогуляюсь до неба,А обратно уже не вернусь… Глаза завяжу темной лентой…Руки в кровь цепями сотру,Упаду на колени в снегИ в темноте умру.А ты случаем не готом была? -_- P.S. дальше не хочу продолжать, ибо в этом моя задумкаэтого можно и не говорить :angry: просто мыслящему читателю и так понятно, что ты как поэт хотела сказать в своём стихотворении. А подобные комментарии и тем более высказывания о "глупости" собственных стихов несколько портят впечатление. У тебя хорошие стихи! Пиши ещё! Цитата
Итачи-сама Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Стихи красивы. Я восхищён :mellow: . Моим нестихам до твоих ещё далеко :P Цитата
NorthSea Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) - Изменено 14 октября, 2016 пользователем NorthSea (смотреть историю редактирования) Цитата
NorthSea Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) - Изменено 14 октября, 2016 пользователем NorthSea (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Оптимизм... ^_^ Так держать и не грустить... :) Цитата
asc Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Вчера... или уже... между ранним утром и утром...за пару минут... Будет новая осень…(Ветер в окна стучится)Полетят снова к небуЛистья клена как птицы.Смоет дождь наши маски,(Ненавистник притворства)Я лечу… Мои крылья,обращенные к солнцу…Свою искорку счастья Быстро спрячу в ладонях,Чтоб никто не увидел,Как страдаю от боли.Но в душе улыбаюсь…(Все не так безнадежно)Только падает внизЖелтый лист осторожно… Молодец! Отличный стих получился. Лёгкий, мимолётный, добрый.Старайся дальше, у тебя есть способности к сочинительству :)А утром спать надо :) Цитата
NorthSea Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) - Изменено 14 октября, 2016 пользователем NorthSea (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Мдя? А от кого ещё? Кому мозги вправлять? Цитата
NorthSea Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Отвас всех!!!!! Мдя.... :) Не знаю, можно ли, но мне до ужаса нравится этот стих Ф.Г. Лорки: Если б мог по луне гадать я Я твое повторяю имяпо ночам во тьме молаливой,когда собираютя звездык лунному водопою и смутные листья дремлют,свесившись над тропою.И кажусь я себе в эту порупустотою из звуков и боли, обезумевшими часами,что о прошлом поют поневоле. Я твое повторяю имяэтой ночью во тьме молаливой,и звучит оно так отдаленно,как еще никогда не звучало.Это имя дальше, чем звезды,и печальней, чем дождь усталый. Полюблю ли тебя я снове,Как любить я умел когда-то?Разве сердце мое виновато?И какою любовь моя станет,когда белый туман растает?Будет тихой и светлой?Не знаю.Если б мог по луне гадать я, как ромашку, ее обрывая! Цитата
Итачи-сама Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Полюблю ли тебя я снове,Как любить я умел когда-то?Разве сердце мое виновато?И какою любовь моя станет,когда белый туман растает?Будет тихой и светлой?Не знаю.Если б мог по луне гадать я, как ромашку, ее обрывая! Знакомомые чувства я сам через всё это прошёл :) Цитата
NorthSea Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Знакомомые чувства я сам через всё это прошёлРеклама была такая: "Бери от жизни все!" Посвящается Рысе В рассветных лучах я любуюсь тобой…Как сладко ты спишь и как дышишь чуть слышно.Вчера я увидел под полной лунойТебя… извини, что так все у нас вышло… Утром – котенок, а ночью ты – Рысь…Чуть-чуть открыв губы, едва различимо,Прошепчешь во сне одно слово – вернись…Я о твоих снах нарисую картины.Я знаю, Кто снится тебе по ночам,Но я не смогу защитить от кошмара…Распахнуты окна навстречу мечтамИ тихо поют где-то струны гитары… Изменено 14 октября, 2016 пользователем NorthSea (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.