Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
весьма похожа на девушку...без уточнений )))...а почему взгляд грустный?...вот не поверишь...но одна деталь в этом ресунке...мне как-то даже польше понравилась )))...это нижний правый угол...пёрышко афигительно вышло )))
  • Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Даэна вот мну и пришла, просто в последнее время так много не рисуется . Спасибки тебе

Да уж стиль мну, нарабатывала и сейчас с ним определилась окончательно

Исида рада что похожа, просто в последнее время мне задают вопрос парень это или девушка

Взгляд можно конечно назвать и грустным, но еще и легким, как мне в жж сказала Мил призрачный . Спасибо тебе большое что зашла ко мне

Опубликовано (изменено)
это девушка

Что, правда? (Шутка..<_< )

А мне нравица, как Вонси глаза рисует..:blink: Я бы сказал, тут взгляд..отсранённый..;) Как будто душа её сейчас не с ней а где-нить в астрале..:D.. (кстати, наталкивает на идею..0.0 )

Вонси, а попробуй нарисовать рисунок, заделанный под старую фотографию..С царапками там, пожелтевшую..С твоими способностями должно супер выйти..:D Как на ето смотриш? ;)

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
vons, сонц...ну вседа пожалуста...тем более что твои творения мне весьма приятны )))...ну не знаю...я вот сколько видела твои рисунки,у меня не возникало вопроса парень это или нет...помоему они у тебя весьма отличаются )))...в любом случае мне нравиться как ты рисуешь...поэтому ждю ещё )))
Опубликовано

vons,Очень красиво получился перелив в волосах,в сочетании с такими же, мутными глазами, выглядит очень гармонично...^^

P.S. глядя на твой рисунок,даже почему то возникло чувство защищенности, спокойствия...умиротворения...

вообщем мне понравилось...)

Опубликовано

ANI-MAKS что за идея? Ну нарисовать рисунок как фото у меня не получится, а вот больше шансов обработать в фото шопе , хотя я еще не пробовала это

Khrono Хрончик *как дела в отдыхе?* грустные….. нет все таки они не грустные… да точно

Milisante рада) как же всем понравились глаза, а ведь это рисунок я и начала из- за глаз )

Megamisama как я рада что ты зашла, мне очень важно твое мнение) Спасибо тебе большое, заходи почаще

Исида ой… вся расплылась, спасибо тебе , мне так приятно читать такое, сразу хочется нарисовать еще что ни будь

Kleksu Аригато) люблю рисовать что то такое- мутные глаза, испуг, боль или подобные эмоции….. причем если я нарисую грустную работу, это не будет означать что мне плохо…. Я очень рада что тебе понравилось))))))))

Опубликовано

vons,ага я заметила ,у тебя очень хорошо получается эмоции...я большинство именно таких работ и сохраняю себе в папочку...)

кста, зашла на твой ЖЖ, мне оч понра твой самый нижний рисунок с ангелом и рыжеволосая дефчушка (здоровски закрасила!)

P.S. может всё-таки попробуешь рисовать не только портреты?

Опубликовано (изменено)

Yukari Спасибо) в глазах вся прелесть рисунка)

kira не часто тебя увидешь, ну спасиб Кир)

Kleksu больше буду рисовать портреты, тут ни чего не поделаешь, на то я и вонс

Изменено пользователем vons (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

vons,

Исида ой… вся расплылась, спасибо тебе , мне так приятно читать такое, сразу хочется нарисовать еще что ни будь

ну дык вседа пожалуста...тем более что мне самой приятно,ведь правду же говорю :)...и где что-то исё...я ждю )))...

Опубликовано

ANI-MAKS если получится то выложу)

Сyber$ister Спасибо)

Dee Lane Аригато) согласна *кивает*

Исида Спасиб) буду стараться

*Mairyn* это мну соскучилась по твоим, когда дорисуешь девушку ? рада что тебе понравилось) спасибочки

Опубликовано

Ну вот и я решил выразить свое скромное мнение...

Просматривал странички этого раздела и только в вашей (+ еще пара тем) я нашел такие красивые и высококачественные рисунки...детальная прорисовка шокирует впечатляет и не дает сразу бросить просмотр каждой картины...все рисунки очень радуют...и теперь буду по чаще заглядывать к вам...сначала не было слов чтобы хоть как то высказаться...но вроде как нашел)

PS...еще одни фаном вашего творчества стало больше... :D

ЗЫ...буду с нетерпением ждать новых работ...вот...

Опубликовано

Ширли-Мырли Спасибо большое , у каждого свое , а у меня глаза любимые

Anako~ Спасибочки *няф*

poKe стиль по началу менялся, но все таки я определилась , спасибо за бежал в мою темку

KaZE_arz очень приятно, спасибо за такие слова *улыбаюсь* насчет новых работ, пока за это время я ни чего не рисовала, взяла себе отдых в рисовки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация