Исида Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 весьма похожа на девушку...без уточнений )))...а почему взгляд грустный?...вот не поверишь...но одна деталь в этом ресунке...мне как-то даже польше понравилась )))...это нижний правый угол...пёрышко афигительно вышло ))) Цитата
vons Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Даэна вот мну и пришла, просто в последнее время так много не рисуется . Спасибки тебе Да уж стиль мну, нарабатывала и сейчас с ним определилась окончательно Исида рада что похожа, просто в последнее время мне задают вопрос парень это или девушка Взгляд можно конечно назвать и грустным, но еще и легким, как мне в жж сказала Мил призрачный . Спасибо тебе большое что зашла ко мне Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) это девушкаЧто, правда? (Шутка..<_< )А мне нравица, как Вонси глаза рисует..:blink: Я бы сказал, тут взгляд..отсранённый..;) Как будто душа её сейчас не с ней а где-нить в астрале..:D.. (кстати, наталкивает на идею..0.0 )Вонси, а попробуй нарисовать рисунок, заделанный под старую фотографию..С царапками там, пожелтевшую..С твоими способностями должно супер выйти..:D Как на ето смотриш? ;) Изменено 18 февраля, 2007 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Вонсик) прелесть) очень нравиться твой рисунок.глаза пустые..как-то грустно и .........вобщем. задумчиво-чтоли О.оне могу слова подобрать (это все от лени, наверно^^)-----------------------чмок) Цитата
Milisante Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Пояснение понравилось))) ^_^ Очень красиво...загадочно, проникновенно...глаза манят и чаруют...Отлично) Повторюсь!) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Они не пустые..они "невидящие", как будто и правда у нее что-то случилось плахое...или она сама чот задумала...пакосное)))) Ну ты как всегда))))) Молодца))) Цитата
Исида Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 vons, сонц...ну вседа пожалуста...тем более что твои творения мне весьма приятны )))...ну не знаю...я вот сколько видела твои рисунки,у меня не возникало вопроса парень это или нет...помоему они у тебя весьма отличаются )))...в любом случае мне нравиться как ты рисуешь...поэтому ждю ещё ))) Цитата
S_W Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 vons,Очень красиво получился перелив в волосах,в сочетании с такими же, мутными глазами, выглядит очень гармонично...^^P.S. глядя на твой рисунок,даже почему то возникло чувство защищенности, спокойствия...умиротворения...вообщем мне понравилось...) Цитата
vons Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 ANI-MAKS что за идея? Ну нарисовать рисунок как фото у меня не получится, а вот больше шансов обработать в фото шопе , хотя я еще не пробовала это Khrono Хрончик *как дела в отдыхе?* грустные….. нет все таки они не грустные… да точноMilisante рада) как же всем понравились глаза, а ведь это рисунок я и начала из- за глаз ) Megamisama как я рада что ты зашла, мне очень важно твое мнение) Спасибо тебе большое, заходи почаще Исида ой… вся расплылась, спасибо тебе , мне так приятно читать такое, сразу хочется нарисовать еще что ни будь Kleksu Аригато) люблю рисовать что то такое- мутные глаза, испуг, боль или подобные эмоции….. причем если я нарисую грустную работу, это не будет означать что мне плохо…. Я очень рада что тебе понравилось)))))))) Цитата
Yukari Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 А мне очень глазки понравились, и вообще сам рисунок замечательный))) :) Цитата
kira Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 ух ты какая красотка!!!! до чего же прелестная работа)))))) да, глаза сразили меня своей необыкновенной, загадочной красотой)))) Цитата
S_W Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 vons,ага я заметила ,у тебя очень хорошо получается эмоции...я большинство именно таких работ и сохраняю себе в папочку...)кста, зашла на твой ЖЖ, мне оч понра твой самый нижний рисунок с ангелом и рыжеволосая дефчушка (здоровски закрасила!)P.S. может всё-таки попробуешь рисовать не только портреты? Цитата
vons Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Yukari Спасибо) в глазах вся прелесть рисунка)kira не часто тебя увидешь, ну спасиб Кир) Kleksu больше буду рисовать портреты, тут ни чего не поделаешь, на то я и вонс Изменено 21 февраля, 2007 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 а вот больше шансов обработать в фото шопеЯ-я..:) Именно ето я и хотел сказать.. Отредактировать потом в Шопе..B) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Последняя работа просто великолепна! Впрочем, как и все остальные. Цитата
ViHunter Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 vons, в глазах вся прелесть рисунка Можно пожать вам руку? :rolleyes: думается что лицо, глаза и руки могут многое сказать о человеке и для портрета они важней всего. Цитата
Исида Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 vons, Исида ой… вся расплылась, спасибо тебе , мне так приятно читать такое, сразу хочется нарисовать еще что ни будь ну дык вседа пожалуста...тем более что мне самой приятно,ведь правду же говорю :)...и где что-то исё...я ждю )))... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Я уже так соскучилась по твоим рисунком... А тут еще такая красота!!! Слов нет... Чего стоит один взгляд, стеклянный такой))) Вах! ^_^ Очень очень жду новых шедевриков! Цитата
vons Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 ANI-MAKS если получится то выложу) Сyber$ister Спасибо) Dee Lane Аригато) согласна *кивает*Исида Спасиб) буду стараться *Mairyn* это мну соскучилась по твоим, когда дорисуешь девушку ? рада что тебе понравилось) спасибочки Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Круть! :lol: Глаза...ты просто мастер рисовать глаза! Очень красиво и анимешно! Суперски)))) Цитата
mellominx Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 красивый рисунок..очень очень))) глаза красивые..) Цитата
poKe Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Ну да...стиль определенно есть.. Да еще какой.. Конечно глаза - это главное на рисунке... поразительно получились :) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Ну вот и я решил выразить свое скромное мнение...Просматривал странички этого раздела и только в вашей (+ еще пара тем) я нашел такие красивые и высококачественные рисунки...детальная прорисовка шокирует впечатляет и не дает сразу бросить просмотр каждой картины...все рисунки очень радуют...и теперь буду по чаще заглядывать к вам...сначала не было слов чтобы хоть как то высказаться...но вроде как нашел) PS...еще одни фаном вашего творчества стало больше... :D ЗЫ...буду с нетерпением ждать новых работ...вот... Цитата
vons Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Ширли-Мырли Спасибо большое , у каждого свое , а у меня глаза любимыеAnako~ Спасибочки *няф*poKe стиль по началу менялся, но все таки я определилась , спасибо за бежал в мою темку KaZE_arz очень приятно, спасибо за такие слова *улыбаюсь* насчет новых работ, пока за это время я ни чего не рисовала, взяла себе отдых в рисовки Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Эх, не перестаю восхищаться твоими рисунками, просто прелесть! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.