Даэна Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Сильная работа, мне определенно очень нравится твой стиль, выглядит супер! <_< Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Крута ;) Как всегда высший класс! Цитата
UrAn Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Как класно выглядит!!!!! Величествено!!! Цитата
Tavi Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Здорово!!!!записываюсь в фанаты творчества^_~ Цитата
vons Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Даэна Спасибо. Вот сегодня такое нарисовать захотело Ширли-Мырли Спасибки, да прям уж так и всегда, да ладно UrAn Аригато) *улыбается*Tavi рада что понравилось *смущеная* Цитата
poKe Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Вонси умница :( этакий концентрированный креативчик... Последняя работа оч нравится.. Ждем продолжения... Цитата
Юьн Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 красиивый)пацарапыный))злоойно серавно классный))))))а Гакт в образе ангела тож красавчег)))ыыыыыыыыыыыы Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Сугеее!Тот что портрет ооочень реально!Ангел очень красивый,задумчивый такой!)))Бисёнены-рулят!))) Цитата
vons Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 poKe ну таких слов я еще не слышала в свой адрес ))) Спасибо, приятно Khrono Спасибки Хрончик, но он скорей не злой, а непокорный и несгибаемыйYuki Nakamura я очень рада что тебе понравился портрет))))) а еще больше что он реально)))))) вот захотелось что то своего Ангела нарисовать ) было такое настроение просто Цитата
Юьн Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 ну да, а поцарапаный почиму?http://sm.smilik.ru/1111488955.gif Цитата
vons Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Khrono это его жизнь так, а он не сдается все равно Цитата
Charlott Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 рисунок (девушка) в 103 коменте хорошо получился такой живой )))) -_- ну а ангел хм ..... один только взгляд завораживает :rolleyes: ну а пятно крови на лице это, как бы выразиться ... без него наверное и взгляд был бы уже не так хорош :D наверное... надо будет проверить как это смотрится наконец-то опять начала стараться :lol: это хорошо вообщем с возвращением к усердной работе )))) <_< Цитата
vons Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Charlott ааааа......;) 103 пост это парень, да я еще девушек не выкладывала в новой темкену про Ангела, пятна я с самого начала не планировала, а рисовала глазаСпасибо, бум стараться Цитата
Limm Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 дорогая моя) Нобуту начала смотреть, рисунки заценила) хорошо, хорошо^^ Цитата
Milisante Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Дада, ангел в перышках)))мырррВыскажусь, что прекрасно))) Еще разок))) Изменено 21 января, 2007 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Ух-х, скока всего я пропустил..(пьянству-бой..)..:unsure: Классные рисы, вот тока в последнем не слишком ли жирно глаза наведены?..^_^ Цитата
Morfeja Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 А я вот подумала, что мен этот ангел че-то злого Кеншина напоминает О_О Цитата
vons Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Limm здорово что начала смотреть .Спасибо тебе )))Milisante Мил *улыбаюсь* Спасибки тебе еще разок))))) рада что забегаешь ко мне ANI-MAKS да вот нарисовалось столько, а про последний_ я так задумала глаза Morfeja ммммммм…….. интересно. Хотя у Кеншина прическа совсем другая. Может и правда тебе по эмоции напоминает , хотя эмоции злости там нет Цитата
Vagrant Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Замечательный Ангел, очень тронуло)) Потрясно) Цитата
Yukari Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Ангел прелесть))) Очень нравятся волосы! :PА фон...я даже не нахожу слов...очень красиво))) Цитата
Agregor Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Потрясающий ангел. Давно не было твоих работ. Соскучился по падшим ангелам. Давай, сдавай сессию (если ты на ней), и выкладывай новые работы. Жду! :) Цитата
vons Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Vagrant Спасибо, приятно что тронуло)Yukari Аригато) приятно видеть что работа нравится, особенно волосы и фон Agregor рада тебя видеть)))) дав от вроде чаще выкладывала работы, до этого рисунка выкладывала два портрета японцев да и так почеркушкуПостараюсь еще нарисовать Ангела) Спасибки, бум стараться Цитата
*Mairyn* Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Уф... Потрясающе! Все как всегда выполнено в твоем бесподобном, неповторимом стиле!!! Классно, классно, классно)))) Умничка! Столько красивых работ!!! Жду новых... ^^ Цитата
S_W Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) vons,ух ты здорово...*.*скажи как ты добилась эффекта пятен крови на лице?P.S. а у мя оказывается уже 26 твоих рисунков сохранено...и терь + ещё 1...^^ Изменено 29 января, 2007 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 *Mairyn* ты мне льстишь , но спасибо за похвалу Kleksu пятна я делала в фото шопе . Спасибки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.