Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приссоединяюсь к Limm в ее страсти к длинноволосым:)

Людвиг классно получился. Жаль, предыдущие рисунки похерены>_< . Буду с нетерпением ждать новых и, может быть, старые тоже куда-нибудь выложишь ^^

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Даэна Спасибо ну прям я вся растаяла и валяюсь на Клаве))))))))))))) еще раз спасибки

Milisante рада что нравятся волосы))))))) старалась рисовать хвостик ))))

ANI-MAKS ну смотрю многим волосы понравились)))))))) *довольнеханькая*

Limm я уже рисовала и не только портреты просто это не мое я от этого не так много удовольствия получаю как от прорисовки лица )

Suiginto Спасибо)))))))

Morfeja Аригато) сама таких люблю) а рисунки конечно жаль что все пропали но в бедующем я ссылки кину на них

OKCANITKA ))))))) някать можно...ну если не много только )))) И тебя с наступившим ))))

Опубликовано

Agregor Спасибо тебе)))) и тебя с наступившим )))))))

Yuki Nakamura я так отвыкла рисовать полностью карандашом когда рисуешь ручкой линии не так плавные получаются малость напряженные. А в это раз так легко и просто рисовалось рука сама скользила .

я когда рисовала мой дома находился и я подбегала к нему показывая еще не законченную работу рисунка *интересовалась мнением* он тоже сказал что отличатся по стилю)

Опубликовано (изменено)

Эх Vonsik мой ненаглядный, всё что ты рисуешь просто прелесть, это даже не обсуждается :(

у мя один вопросик, а потяму у тебя в основном портреты? :)

Изменено пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Mairyn* скоро все будет и новенькое тоже))))) :P

Kleksu Спасибо)))))))) :blink:

я уже рисовала и не только портреты просто это не мое я от этого не так много удовольствия получаю как от прорисовки лица )
Опубликовано

Вах))))

Вонс, ну даже не знаю...

Повторять одно и тоже не хочется, а по-другому - то никак!

Ибо все слова положительные уже сказаны-пересказаны(

В любом случае, ты как всегда на высоте!

Опубликовано

нда ноу коментс !!!

за сколько же ты один рисунок делаешь я имею ввиду время!!!

единственный совет может добавить немного контрастов (незнаю почему но я тащусь когда контрасный рисунок и главное правильно раставлены все акценты)

Опубликовано

Аль ну что тут я могу сказать…….. спасибо тебе огромное за такие слова))))) *радая*

Limm да ладно не напрягаешь ты меня, получится так получится, ну если нет то жаль конечно

Tavi Аригато))) тренировка и еще раз тренировка , удачи

byakygan один рисунок смотря как могу, могу и за день и растянуть на несколько , все по настроению и загруженности . Спасибо за советы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация