Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ва... Вонс ты когда успеваешь столько красоты рисовать?! Такими темпами обгонишь всех известных миру мангак(если не уже) Гений! От прорисовки волос в а-у-т-е!*загребает в папочку*
  • Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ААА!! Вонс! Ты что!! нельзя меня так шокировать!!!

фто-то мне чуть не поплохнло от такогоизбытку кавая...фуухх..дай от предыдущего отдышаться-то))))))

не, ну слов нет. есть только это........................можно?...а?....ыыыыыыыыыыыыыыы))) ^________________^

Опубликовано

Nancy boy Спасибо большое. Я бедная сегодня его рисовала с порезанной рукой ( ну ни чего вытерпела так как очень хотелось его дорисовать

Kojima да рисунков больше нет, что делать……. Ну можно выкинуть часть заново . Спасибки

*Mairyn* вот по маленьку и рисуем)))) да ладно я не считаю себя гением) но спасибо за столь лесные слова

Limm да там понимаешь такая фишка….. как бы рассказать что бы понятно. Сие по манге, ему повредил глаз Розиел *не хороший чувак* и причем еще крыло оторвал одно . Так вот Сетсуна ходил с повязкой, а в один момент Розиел как то умудрился проникнуть в его тело , и Сетсуна смог видит этим поврежденным глазом все что творится в данный момент у Розияля…уффф…… в общем завладел он им не хороший вот и глаз такой стал и и само выражение лица

Khrono ну конечно можно))))) все жду твоего результата, я тебе скину потом на мыло набросок

Опубликовано
так! лапки надо беречь! мы лучше подождём, но с тобой всё в порядке будет)

мне самой очень хотелось)))))

просто когда просыпается это во мне, мне надо быстро хвататься и рисовать, а то все.... потом не смогу

муза типо была

Опубликовано (изменено)

Даэна Спасибо)))) заходи))) я всегда рада http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/56.gif

Nancy boy Спасибо за беспокойство) обязательно буду беречь http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/21.gif

Изменено пользователем vons (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне очень нравятся мужчины с длинными волосами. к тому же твоя техника делает их особенно красивыми

очень здорово

порой у меня нет слов и правда хватает только на "вау"

молодец как всегда~

Опубликовано

Limm мне тоже нравятся с длинными))))) поэтому и нарисовала

вот решила вспомнить как рисовать полностью одним карандашом

я так рада твоему вау)))))))) Спасибо тебе огромное

Опубликовано (изменено)

Ооо,Вонси))Как я соскучилась по твоим работам)))Они прекрасны и они "повзрослели"^^Очень понравились первые два рисунка))..А эти веточки на заднем фоне..Шикарно сделано))...

А последний...Просто великолепно- словно подернутое легкой дымкой воспоминание...

*в экстазе...*

Изменено пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хорош! И ничего тут другого не скажешь))) во всяком случае у меня кроме этого слова что-то ничего не отыскивается в пустой черепной коробке)))

Мне всегда нравиться как ты рисуешь глаза, губи и волосы...это можно сказать твоя особенность... фишка, авторский стиль...

*радуется*

Опубликовано

готовый рисунок хорош :P только чет теней в этот раз маловато :blink:

в наброске как и обычно есть свой шарм

сейчас я тож рисую парня с длинными волосами ( они у него волнистые) :unsure:

Опубликовано

Dgoitish Спасибо ))) да я росту и вместе со мной и мои работы техника рисунка

Очень понравилось что ты написала легкой…… уловила

Daminitri глаза, губи я всегда любила рисовать а вот волосы начала только недавно до этого я не отводила им столь много времени но теперь я тоже люблю . Аригато

Charlott да теней я меньше на это раз сделала, да и контур ручкой отказалась , я когда делала набросок и не думала что дальше его буду рисовать , но нет потянуло

Говоришь волнистые, я редко такие рисую, для меня ни сложны

Ps. Откуда такая ава )

Опубликовано

Khrono смотри не захвали, а то зазнаюсь))))))))))) чмок

*Mairyn* обязательно почитай Мангу, советую почитать все манги Каори в обще)))

Исида Спасибо, все рисуется только руками с помощью карандаша и шариковой ручки , а фот я иногда делаю кистями в фш, но от этого четкость не зависит)))))

Опубликовано

Последнюю работу еще не комментировала, поэтому та-дам :P

---

Просто очароватено :rolleyes: Какой великолепный поворот головы...)

А волосы...ах...ощущение будто можно коснуться, как живые!

Вонсик, умничка!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация