*Mairyn* Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Ва... Вонс ты когда успеваешь столько красоты рисовать?! Такими темпами обгонишь всех известных миру мангак(если не уже) Гений! От прорисовки волос в а-у-т-е!*загребает в папочку* Цитата
Limm Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 *сохранила в папочку "vons"* а что с глазом левым? Оо Цитата
Юьн Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 ААА!! Вонс! Ты что!! нельзя меня так шокировать!!!фто-то мне чуть не поплохнло от такогоизбытку кавая...фуухх..дай от предыдущего отдышаться-то))))))не, ну слов нет. есть только это........................можно?...а?....ыыыыыыыыыыыыыыы))) ^________________^ Цитата
vons Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Nancy boy Спасибо большое. Я бедная сегодня его рисовала с порезанной рукой ( ну ни чего вытерпела так как очень хотелось его дорисовать Kojima да рисунков больше нет, что делать……. Ну можно выкинуть часть заново . Спасибки *Mairyn* вот по маленьку и рисуем)))) да ладно я не считаю себя гением) но спасибо за столь лесные слова Limm да там понимаешь такая фишка….. как бы рассказать что бы понятно. Сие по манге, ему повредил глаз Розиел *не хороший чувак* и причем еще крыло оторвал одно . Так вот Сетсуна ходил с повязкой, а в один момент Розиел как то умудрился проникнуть в его тело , и Сетсуна смог видит этим поврежденным глазом все что творится в данный момент у Розияля…уффф…… в общем завладел он им не хороший вот и глаз такой стал и и само выражение лица Khrono ну конечно можно))))) все жду твоего результата, я тебе скину потом на мыло набросок Цитата
Nancy boy Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 так! лапки надо беречь! мы лучше подождём, но с тобой всё в порядке будет) Цитата
vons Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 так! лапки надо беречь! мы лучше подождём, но с тобой всё в порядке будет) мне самой очень хотелось)))))просто когда просыпается это во мне, мне надо быстро хвататься и рисовать, а то все.... потом не смогумуза типо была Цитата
Даэна Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Классные работы, мне очень нравятся! :) Молодец! Буду сюда заглядывать почаще! :) Цитата
Nancy boy Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 ладно, раз муза))) и всё равно..береги себя... Цитата
vons Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Даэна Спасибо)))) заходи))) я всегда рада http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/56.gifNancy boy Спасибо за беспокойство) обязательно буду беречь http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/21.gif Изменено 27 декабря, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Людвиг ^_^ набросок и готовый рисунок Цитата
Limm Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Мне очень нравятся мужчины с длинными волосами. к тому же твоя техника делает их особенно красивымиочень здоровопорой у меня нет слов и правда хватает только на "вау"молодец как всегда~ Цитата
vons Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Limm мне тоже нравятся с длинными))))) поэтому и нарисовалавот решила вспомнить как рисовать полностью одним карандашомя так рада твоему вау)))))))) Спасибо тебе огромное Цитата
Dgoitish Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) Ооо,Вонси))Как я соскучилась по твоим работам)))Они прекрасны и они "повзрослели"^^Очень понравились первые два рисунка))..А эти веточки на заднем фоне..Шикарно сделано))...А последний...Просто великолепно- словно подернутое легкой дымкой воспоминание...*в экстазе...* Изменено 2 января, 2007 пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Хорош! И ничего тут другого не скажешь))) во всяком случае у меня кроме этого слова что-то ничего не отыскивается в пустой черепной коробке)))Мне всегда нравиться как ты рисуешь глаза, губи и волосы...это можно сказать твоя особенность... фишка, авторский стиль...*радуется* Цитата
Charlott Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 готовый рисунок хорош :P только чет теней в этот раз маловато :blink: в наброске как и обычно есть свой шарм сейчас я тож рисую парня с длинными волосами ( они у него волнистые) :unsure: Цитата
vons Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Dgoitish Спасибо ))) да я росту и вместе со мной и мои работы техника рисунка Очень понравилось что ты написала легкой…… уловила Daminitri глаза, губи я всегда любила рисовать а вот волосы начала только недавно до этого я не отводила им столь много времени но теперь я тоже люблю . Аригато Charlott да теней я меньше на это раз сделала, да и контур ручкой отказалась , я когда делала набросок и не думала что дальше его буду рисовать , но нет потянуло Говоришь волнистые, я редко такие рисую, для меня ни сложны Ps. Откуда такая ава ) Цитата
Юьн Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Уаааа! Вонс! это потрясающе!!!! нет словей! просто кошмар как красиво!!! мммм))))http://sm.smilik.ru/1127074141.gif я втюхалась))) зыы Цитата
*Mairyn* Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Вау... Людвиг! А я недавно накачала себе эту мангу, думала почитать. Ну теперь обязательно это сделаю! Очень красиво!!! Нежно так, как будто во сне!) Цитата
Исида Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 ааа...какая кра_со_таааааа!....молодчинка....мнеб так уметь...ты здоровски ресуешь!...кстати...а почему они такое четкие..чтоли...получаются?ты в какойто програмке рисуешь? Цитата
vons Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Khrono смотри не захвали, а то зазнаюсь))))))))))) чмок*Mairyn* обязательно почитай Мангу, советую почитать все манги Каори в обще)))Исида Спасибо, все рисуется только руками с помощью карандаша и шариковой ручки , а фот я иногда делаю кистями в фш, но от этого четкость не зависит))))) Цитата
Даэна Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Отличные работы, очень красиво. Так и хочется подольше на них любоваться.)) Мне очень нравится))) Цитата
Milisante Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Последнюю работу еще не комментировала, поэтому та-дам :P ---Просто очароватено :rolleyes: Какой великолепный поворот головы...)А волосы...ах...ощущение будто можно коснуться, как живые! Вонсик, умничка!!! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Меня особенно впечатляют волосы - прорисованы очень хорошо..:D Цитата
Limm Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А почему всегда портреты? Ты не хотела бы оттолкнуться от них и нарисовать что-то другое? Цитата
Sui-chan Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А мне нравица,как у тяу волосы получаются...и глаза..вообщем,все лицо...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.