Юьн Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 *просто рада, что ты наконец появилась*) Цитата
vons Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) :) Изменено 4 октября, 2008 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 vons, боже мой, какая встреча! ^_^ Наконец-то ты вернулась, надеюсь, что теперь будешь появляться чаще! Эта работа милая, но жду еще! :P Цитата
-GobliN- Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Как всегда замечательно, но хотелось бы чего нибудь посвежее )) Цитата
vons Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Даэна спс огромное =) приятно . Эт мну себя рисовала-GobliN- я больше не рисую, это последняя работа Цитата
-GobliN- Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Да ладно О_О, глупости говоришь, творческие личности творчеством постоянно занимаются... Просто тебя наверно не прет))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Это же Вонси!.. :)я больше не рисую, это последняя работаНе верю! ^_^ Цитата
-GobliN- Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Не верю!Да скорее всего она ченить брутальное готовит, вот отнекивается ) Цитата
vons Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Да скорее всего она ченить брутальное готовит, вот отнекивается )нет же, я больше не рисую :lol: Цитата
-GobliN- Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Заканчивай сказки рассказывать))) Цитата
vons Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) я же ясно сказала, больше не рисуюне веришь ну и ладно :D Изменено 5 октября, 2008 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Aiya Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Потрясающая Вонсиии!!! Как не рисуешь??? Почему??? Т____Т а я то подумала, что ты вернулась... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.