vons Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 ANI-MAKS Приветик . да вот что то не рисовалось, а тут послушала музыку из Ангела и нашло =)Конечно можно поцепляца =) да это мну в фото- шопе малость больше осветлила *каюсь* вот и получилось более светлей, на самом оригинале по другому Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Давно не брала ручку с карандашом что бы порисоватьТак что вот новое творение) сильно не бить tongue.gif , рука отвыкласкажу сразу я не знаю кто это, просто парень Ой, как давно Вонси не выкладывала свои рисунки...как здорово, что ты наконецто снова взялась за ручку!))) Цитата
Aiya Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Вонсиии)))что я вижууу!!!Наконец то ты нарисовала БИШОНЕНА!!!! Тыж знаешь...я обожаю бишоненов!!! И тя тож!)) Цитата
vons Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Yuki Nakamura , Aiya Спасибо вам за отзывы ,очень приятно *радая* Решила выложить несколько работ из первой темы :) , а то они там все пропали :unsure: Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Как я говорила и в тот раз: великолепно...в этом вся Вонс!))) (Асами- ня!) Цитата
SaTaniS_T'ka Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 В предидущем сообщении, над первым и третьем рисунком вы лучше потрудились, по моему. Очень красиво. Цитата
Tavi Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 ммммммммммм....как всегда,сугой!^^ и новая,и старые..чет я их не видела^^" Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Красиво... Блин, ну почему я так не могу... *забилась в угол и тихо завидует*Волосы круто проработаны... Цитата
Keity Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Мрмааа, сугооой...) лапка, ты навык не теряиф, тока преобретаиф:) молодец)) особенно понра третий мальчик из первой темы...каваай:)_:)_^ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Не могу нарадоваться на твои фигурки, Вонси!!! Такие кавайные! А главное - авторские... Цитата
Даэна Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 vons, какой у тебя все-таки талант... Я обожаю твои работы, они мне очень нравятся, молодчина! ^_^ Цитата
KURAI Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 vons привет) давно не видела твоих работ) Всё также радуют глаз, особенно последняя хорошо получилась) Цитата
vons Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Yuki Nakamura еще раз большое тебе спасибо))))))) PsiXeya Спасибо за мнение)))) Tavi Аригато *лыба*Нэка-младшая не забивайся в угол) мне еще совершенствоваться и … СпасибкиKeity *ня* Спасибки большущие)))) радаяMargo Newmoon я очень рада что они тебе понравились) стареемся)))Даэна *расплылась по клавет от слов* АригатоKURAI Приветик) да давно не виделись))) я теперь не часто бываю на форуме да и рисую очень редко. Спасибо что зашла и отписалась) Цитата
Limm Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Асами^^ Вонсик, тебе нужно срочно перечитывать видоискателя)пс.сериал качаю все еще, места пока на харде нет Т__Т Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Воонси...мы ждём продолжения!!!))) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Yuki Nakamura (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Вот что я сделала на заказ по аниме НарутоSharinganРучная работаПластика, а сверху акриловой краской Изменено 9 октября, 2007 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 vons, по-моему сделано очень интересно, мне нравится, единственное пожелание, чтоб ты чаще появлялась в теме и радовала нас! :unsure: Цитата
Yukari Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Вонси, прелесть какая))) Здорово бы обзавестись таким кулончиком ^.^ps Радуй почаще нас своими работиами ;))) Цитата
Houl Mode Dragon Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 О! Это есть харачо! Продалжай в том же духе! Цитата
Kaname Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 *здесь было я* привееет *о__О ооо кавай от Вонси о__О не могла смолчать супер супер ^^И рисунки - как всегда - красота страшная ^^ Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Я смотрю тебе нравится пластика :) Здоровский кулончик, я бы такой носила, хотя я не фанат Наруто. Цитата
Eovin Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 vons, по-моему сделано очень интересно, мне нравится, единственное пожелание, чтоб ты чаще появлялась в теме и радовала нас!Согласна!Кстати сколько ты потратила на создание своего шедевра времени? Оч любопытно!Кулончик... кулончик...Какая ты все-таки творческая личность! Причем свое творчество реализуешь самыми разными способами! Цитата
Keity Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну, Вонси...у тя прям моторчик сама знаешь где...зачот, зайко) Ручная работа рулит. Цитата
~Prince~ Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Мне нравится твое творчество-рисунки безумно красивы, клевый шаринган-я так не умею....:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.