Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1684557
весьма похожа на девушку...без уточнений )))...а почему взгляд грустный?...вот не поверишь...но одна деталь в этом ресунке...мне как-то даже польше понравилась )))...это нижний правый угол...пёрышко афигительно вышло )))
  • Ответов 311
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1684598

Даэна вот мну и пришла, просто в последнее время так много не рисуется . Спасибки тебе

Да уж стиль мну, нарабатывала и сейчас с ним определилась окончательно

Исида рада что похожа, просто в последнее время мне задают вопрос парень это или девушка

Взгляд можно конечно назвать и грустным, но еще и легким, как мне в жж сказала Мил призрачный . Спасибо тебе большое что зашла ко мне

Опубликовано
comment_1684742
это девушка

Что, правда? (Шутка..<_< )

А мне нравица, как Вонси глаза рисует..:blink: Я бы сказал, тут взгляд..отсранённый..;) Как будто душа её сейчас не с ней а где-нить в астрале..:D.. (кстати, наталкивает на идею..0.0 )

Вонси, а попробуй нарисовать рисунок, заделанный под старую фотографию..С царапками там, пожелтевшую..С твоими способностями должно супер выйти..:D Как на ето смотриш? ;)

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1685102

Вонсик) прелесть) очень нравиться твой рисунок.

глаза пустые..как-то грустно и .........вобщем. задумчиво-чтоли О.о

не могу слова подобрать (это все от лени, наверно^^)

-----------------------

чмок)

Опубликовано
comment_1685551
Они не пустые..они "невидящие", как будто и правда у нее что-то случилось плахое...или она сама чот задумала...пакосное)))) Ну ты как всегда))))) Молодца)))
Опубликовано
comment_1685557
vons, сонц...ну вседа пожалуста...тем более что твои творения мне весьма приятны )))...ну не знаю...я вот сколько видела твои рисунки,у меня не возникало вопроса парень это или нет...помоему они у тебя весьма отличаются )))...в любом случае мне нравиться как ты рисуешь...поэтому ждю ещё )))
Опубликовано
comment_1685972

vons,Очень красиво получился перелив в волосах,в сочетании с такими же, мутными глазами, выглядит очень гармонично...^^

P.S. глядя на твой рисунок,даже почему то возникло чувство защищенности, спокойствия...умиротворения...

вообщем мне понравилось...)

Опубликовано
  • Автор
comment_1685993

ANI-MAKS что за идея? Ну нарисовать рисунок как фото у меня не получится, а вот больше шансов обработать в фото шопе , хотя я еще не пробовала это

Khrono Хрончик *как дела в отдыхе?* грустные….. нет все таки они не грустные… да точно

Milisante рада) как же всем понравились глаза, а ведь это рисунок я и начала из- за глаз )

Megamisama как я рада что ты зашла, мне очень важно твое мнение) Спасибо тебе большое, заходи почаще

Исида ой… вся расплылась, спасибо тебе , мне так приятно читать такое, сразу хочется нарисовать еще что ни будь

Kleksu Аригато) люблю рисовать что то такое- мутные глаза, испуг, боль или подобные эмоции….. причем если я нарисую грустную работу, это не будет означать что мне плохо…. Я очень рада что тебе понравилось))))))))

Опубликовано
comment_1686166
ух ты какая красотка!!!! до чего же прелестная работа)))))) да, глаза сразили меня своей необыкновенной, загадочной красотой))))
Опубликовано
comment_1686321

vons,ага я заметила ,у тебя очень хорошо получается эмоции...я большинство именно таких работ и сохраняю себе в папочку...)

кста, зашла на твой ЖЖ, мне оч понра твой самый нижний рисунок с ангелом и рыжеволосая дефчушка (здоровски закрасила!)

P.S. может всё-таки попробуешь рисовать не только портреты?

Опубликовано
  • Автор
comment_1686423

Yukari Спасибо) в глазах вся прелесть рисунка)

kira не часто тебя увидешь, ну спасиб Кир)

Kleksu больше буду рисовать портреты, тут ни чего не поделаешь, на то я и вонс

Изменено пользователем vons (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1687446

vons, в глазах вся прелесть рисунка

Можно пожать вам руку? :rolleyes:

думается что лицо, глаза и руки могут многое сказать о человеке и для портрета они важней всего.

Опубликовано
comment_1687614

vons,

Исида ой… вся расплылась, спасибо тебе , мне так приятно читать такое, сразу хочется нарисовать еще что ни будь

ну дык вседа пожалуста...тем более что мне самой приятно,ведь правду же говорю :)...и где что-то исё...я ждю )))...

Опубликовано
comment_1687664
Я уже так соскучилась по твоим рисунком... А тут еще такая красота!!! Слов нет... Чего стоит один взгляд, стеклянный такой))) Вах! ^_^ Очень очень жду новых шедевриков!
Опубликовано
  • Автор
comment_1695151

ANI-MAKS если получится то выложу)

Сyber$ister Спасибо)

Dee Lane Аригато) согласна *кивает*

Исида Спасиб) буду стараться

*Mairyn* это мну соскучилась по твоим, когда дорисуешь девушку ? рада что тебе понравилось) спасибочки

Опубликовано
comment_1703972

Ну вот и я решил выразить свое скромное мнение...

Просматривал странички этого раздела и только в вашей (+ еще пара тем) я нашел такие красивые и высококачественные рисунки...детальная прорисовка шокирует впечатляет и не дает сразу бросить просмотр каждой картины...все рисунки очень радуют...и теперь буду по чаще заглядывать к вам...сначала не было слов чтобы хоть как то высказаться...но вроде как нашел)

PS...еще одни фаном вашего творчества стало больше... :D

ЗЫ...буду с нетерпением ждать новых работ...вот...

Опубликовано
  • Автор
comment_1703984

Ширли-Мырли Спасибо большое , у каждого свое , а у меня глаза любимые

Anako~ Спасибочки *няф*

poKe стиль по началу менялся, но все таки я определилась , спасибо за бежал в мою темку

KaZE_arz очень приятно, спасибо за такие слова *улыбаюсь* насчет новых работ, пока за это время я ни чего не рисовала, взяла себе отдых в рисовки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.