mellominx Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 какой симпотичный ангел..меня прёёёт))*утащило к себе* ^^' Цитата
vons Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Himea Аригато) Вот новая работа Цитата
Cyber$ister Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Я тащууусь!! Клево рисуешь, блин. Парни из Angel Sanctuary прелесть просто. Цитата
S_W Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) vonsik,Мне так нра твоя манера рисовать глаза^^ а вот шея опять подкачала...( Изменено 31 января, 2007 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 vons, просто прелестно)) Глаза выглядят чудесно, ты молодчина :lol: Цитата
Юьн Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 как всегда в своем стиле)))выразительномне нравиться *чмок*-------------------------а давай другие цвета попробуем?! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Глаза выглядят чудесноДа.. Вонси всегда очень красиво их рисует..Я аплодирую..:) Цитата
vons Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Cyber$ister Спасибо *рада*Kleksu стареемся, да вот про шею я и боялась что кто - то скажет Даэна Спасябки)))) *улыбается*Khrono Хрончик какая мила я у тебя авка))))) а что за цвета ты предлагаешь? Я как то люблю черный и привыкла к нему ANI-MAKS Спасибо тебе))))) *смущенная * Цитата
byakygan Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 а теперь немного критики!! помоему лицо кажется плоскостным немного!!! и тени под шеей не надо делать такими контрастными!!глаза немного кажуться инородными на лица(из-за того что сильно обведены!!! фон подобран хорошо!!! Цитата
kira Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 До чего же все работы великоленпные)))))) Меня здесь так давно не было, ты прости мпеня грешного, я буду исправляться)))))))от работ я в полном в восторге)))))))))) скучаю сильно по тебе))) Цитата
Yukari Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Очень симпатичный)))Волосы КРАСОТИЩА)))))))))))) :)Жду новых работ) Цитата
vons Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 byakygan да теней на лице я не так много сделала из- за этого малость плосковато насчет теней под шее малость не согласна глаза я всегда так рисуюспасибо за критику) все учтем kira ах ты нехороший, где же ты пропадаешь , хорошо тебя прощаю))))))) рада очень тебя видеть Спасибо тебе *мну тоже сильно скучаю*Yukari Аригато)))) бум стараться, скоро что ни будь еще накалякую Цитата
Limm Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Vons, ты просто парня рисовала? Грустный он такой.. пс. выбирайся в аську, я соскучилась по тебе ._. Цитата
Charlott Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 ну что сказать, ты как и обычно смогла передать эммоции все нравится, :) только что-то с ушком похоже немного запартачила? <_< не халтурь, больше старайся :wacko: Цитата
vons Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Limm угу это парень, но эмоции и состояние мое вчерашнее Ps/ бегу бегу Charlott Спасибо) хех…….. ушко…. А чаго там мну сделала? Да вчера не до того было что бы обращать на мелкие детали, просто рисовалось под бурные эмоции Цитата
S_W Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Cyber$ister Спасибо *рада*Kleksu стареемся, да вот про шею я и боялась что кто - то скажет Даэна Спасябки)))) *улыбается*Khrono Хрончик какая мила я у тебя авка))))) а что за цвета ты предлагаешь? Я как то люблю черный и привыкла к нему ANI-MAKS Спасибо тебе))))) *смущенная *эххх...вот такая я вот..зараза :blink: ...я всё вижу >.< Цитата
Aiya Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Классный мальчуган!)))Здорово!))) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Vons, а тебе не надоело одинаковые работы клепать? Прям как на конвеер поставила свое творчество. У тебя уже навалом идентичных портретов. Заходя в твою тему, я уже заранее знаю, что там будет. Все говорят: "жду новых, жду новых", а новые от старых отличаются лишь поворотом головы. Обидно. У тебя ,конечно, ОЧЕНЬ интересная и красивая техника, но зачем же загонять себя в рамки. Цитата
vons Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Aiya Спасибо ) Ap6y3 вот как то клепается , и меня это устраивает . ну, извини, что не устраиваю тебя и что считаешь, все мои работы одинаковыми, /что токовым не является/ Я рисую, что хочу, если бы я рисовала что- то другое, я бы не была вонс На этом мы закончим Цитата
vons Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Новая работаэто девушка Цитата
Tavi Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 как всегда,классно!!!^-^ у тебя есть свой стиль,это здорово!!! Цитата
Isa Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Vons работа - просто прреллесть))) :D !! Вот только глаза у неё как-то слишком пустые, как мёртвые прям :lol: Цитата
vons Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Tavi Спасибо)Isa Спасибо), так задумано, зрачки должны пустыми, уверяю тебя она не мертвая Цитата
Даэна Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 vons, как долго я ждала твоих новых работ, как я рада, что дождалась! :) Работа просто прелестная, я обожаю твой стиль. Ты просто молодчина! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.