Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Cyber$ister Спасибо *рада*

Kleksu стареемся, да вот про шею я и боялась что кто - то скажет

Даэна Спасябки)))) *улыбается*

Khrono Хрончик какая мила я у тебя авка))))) а что за цвета ты предлагаешь? Я как то люблю черный и привыкла к нему

ANI-MAKS Спасибо тебе))))) *смущенная *

Опубликовано

а теперь немного критики!! помоему лицо кажется плоскостным немного!!! и тени под шеей не надо делать такими контрастными!!

глаза немного кажуться инородными на лица(из-за того что сильно обведены!!! фон подобран хорошо!!!

Опубликовано
До чего же все работы великоленпные)))))) Меня здесь так давно не было, ты прости мпеня грешного, я буду исправляться)))))))от работ я в полном в восторге)))))))))) скучаю сильно по тебе)))
Опубликовано

byakygan да теней на лице я не так много сделала из- за этого малость плосковато

насчет теней под шее малость не согласна

глаза я всегда так рисую

спасибо за критику) все учтем

kira ах ты нехороший, где же ты пропадаешь , хорошо тебя прощаю))))))) рада очень тебя видеть

Спасибо тебе *мну тоже сильно скучаю*

Yukari Аригато)))) бум стараться, скоро что ни будь еще накалякую

Опубликовано

Limm угу это парень, но эмоции и состояние мое вчерашнее

Ps/ бегу бегу

Charlott Спасибо) хех…….. ушко…. А чаго там мну сделала?

Да вчера не до того было что бы обращать на мелкие детали, просто рисовалось под бурные эмоции

Опубликовано
Cyber$ister Спасибо *рада*

Kleksu стареемся, да вот про шею я и боялась что кто - то скажет

Даэна Спасябки)))) *улыбается*

Khrono Хрончик какая мила я у тебя авка))))) а что за цвета ты предлагаешь? Я как то люблю черный и привыкла к нему

ANI-MAKS Спасибо тебе))))) *смущенная *

эххх...вот такая я вот..зараза :blink: ...я всё вижу >.<

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Vons, а тебе не надоело одинаковые работы клепать? Прям как на конвеер поставила свое творчество. У тебя уже навалом идентичных портретов. Заходя в твою тему, я уже заранее знаю, что там будет. Все говорят: "жду новых, жду новых", а новые от старых отличаются лишь поворотом головы. Обидно. У тебя ,конечно, ОЧЕНЬ интересная и красивая техника, но зачем же загонять себя в рамки.
Опубликовано

Aiya Спасибо )

Ap6y3 вот как то клепается , и меня это устраивает . ну, извини, что не устраиваю тебя и что считаешь, все мои работы одинаковыми, /что токовым не является/ Я рисую, что хочу, если бы я рисовала что- то другое, я бы не была вонс

На этом мы закончим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация