Morfeja Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Приссоединяюсь к Limm в ее страсти к длинноволосым:) Людвиг классно получился. Жаль, предыдущие рисунки похерены>_< . Буду с нетерпением ждать новых и, может быть, старые тоже куда-нибудь выложишь ^^ Цитата
OKCANITKA Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Вонси, похоже мне опасно заходить в твою тему: я начинаю неудержимо някать))))))С наступившим, солнц)))) Цитата
vons Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Даэна Спасибо ну прям я вся растаяла и валяюсь на Клаве))))))))))))) еще раз спасибкиMilisante рада что нравятся волосы))))))) старалась рисовать хвостик ))))ANI-MAKS ну смотрю многим волосы понравились)))))))) *довольнеханькая* Limm я уже рисовала и не только портреты просто это не мое я от этого не так много удовольствия получаю как от прорисовки лица )Suiginto Спасибо))))))) Morfeja Аригато) сама таких люблю) а рисунки конечно жаль что все пропали но в бедующем я ссылки кину на них OKCANITKA ))))))) някать можно...ну если не много только )))) И тебя с наступившим )))) Цитата
Silent Wind Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Очень красиво. Будто из какой-то очень качественной и вполне профессиональной манги:) Цитата
Limm Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 vons, ну ясно) мне лица нравятся очень твои, просто спросила,) Цитата
Nyen Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Очень красиво) ммм изучаю твой рисунок и карандашную технику, интересно это от тренировок такой легкий штрих получается? Цитата
vons Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Silent Wind Спасибо ))))Limm рада что нравятся))))))) *довольная*Mi-ay скорей всего от тренировок, потому что в начале когда я начала рисовать я так не могла Цитата
Agregor Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Долго не мог вернуться! Нравится карандашик. И растяжки приятные. Лицо красивое. Молодец!Vonsy, с наступившим тебя!!! :) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ооо!Куросавчегг!)))Что-то с твоим стилем стало!Что-то изменилось!Не могу понять что...))) Цитата
vons Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Agregor Спасибо тебе)))) и тебя с наступившим ))))))) Yuki Nakamura я так отвыкла рисовать полностью карандашом когда рисуешь ручкой линии не так плавные получаются малость напряженные. А в это раз так легко и просто рисовалось рука сама скользила . я когда рисовала мой дома находился и я подбегала к нему показывая еще не законченную работу рисунка *интересовалась мнением* он тоже сказал что отличатся по стилю) Цитата
Yukari Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Как всегда здорово)))Рисунок легкий и приятный)) Цитата
vons Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Yukari Спасибо тебе))))) рада Скоро выложу ссылку на пропавшие работы )))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Будем ждать... И новенькие тоже :blink: Тытс... тытс... Цитата
S_W Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Эх Vonsik мой ненаглядный, всё что ты рисуешь просто прелесть, это даже не обсуждается :( у мя один вопросик, а потяму у тебя в основном портреты? :) Изменено 9 января, 2007 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Mairyn* скоро все будет и новенькое тоже))))) :P Kleksu Спасибо)))))))) :blink: я уже рисовала и не только портреты просто это не мое я от этого не так много удовольствия получаю как от прорисовки лица ) Цитата
S_W Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Mairyn* скоро все будет и новенькое тоже))))) :P Kleksu Спасибо)))))))) :)аха,понятно... :blink: кста,посмотри как у мя получается на фотошопе калякать... Цитата
Michiru Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Отличные работы! хороший и четкий стиль.. н6у и тематика, соответственно, нра*) Цитата
Limm Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 vons, а ты могла бы нарисовать кого-нить из qaf в анимешном стиле или так как есть?*) Цитата
vons Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Michiru Спасибо))))))) стараемся Limm ой……… я даже не знаю ну задала ты мне задачку …….. надо попробовать набросать набросок Цитата
Аль Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Вах))))Вонс, ну даже не знаю...Повторять одно и тоже не хочется, а по-другому - то никак!Ибо все слова положительные уже сказаны-пересказаны(В любом случае, ты как всегда на высоте! Цитата
Limm Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Limm ой……… я даже не знаю ну задала ты мне задачку …….. надо попробовать набросать набросоквечно я всех напрягаю) да мне подж утро эта безумная мысль пришла) Цитата
Tavi Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 ммм...сугойно!^-^ эх..мне бы так... Цитата
byakygan Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 нда ноу коментс !!!за сколько же ты один рисунок делаешь я имею ввиду время!!!единственный совет может добавить немного контрастов (незнаю почему но я тащусь когда контрасный рисунок и главное правильно раставлены все акценты) Цитата
vons Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Аль ну что тут я могу сказать…….. спасибо тебе огромное за такие слова))))) *радая*Limm да ладно не напрягаешь ты меня, получится так получится, ну если нет то жаль конечно Tavi Аригато))) тренировка и еще раз тренировка , удачи byakygan один рисунок смотря как могу, могу и за день и растянуть на несколько , все по настроению и загруженности . Спасибо за советы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.