bigman Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Кстати, идея на счёт самим спаять себе ПараПара.. всё ещё бродит в массах!! Главное как-нить поближе посмотреть как оно устроено.... ^_^Инфракрасные датчики там хитрые, работающие от отражения, таких в микронике не найдешь. Изменено 7 января, 2007 пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
Katsura Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Честно? У меня трешак, выкладывать почти нечего. Жалька. :blink: Просто помнится, там были ещё люди, кто побольше фоткали, да если б я знала, кто это были.Та же ситуация с пати по ФМА, в верхнем зале даже кто-то видео снимал, а кто? Вот и ищи-свищи((
Ryuspb Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Жалька. -_- Просто помнится, там были ещё люди, кто побольше фоткали, да если б я знала, кто это были.Та же ситуация с пати по ФМА, в верхнем зале даже кто-то видео снимал, а кто? Вот и ищи-свищи(( Пора делать акредитацию =)
Katsura Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Пора делать акредитацию =) Не иначе, ага)))
NIKITA Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 мя больше волнует,планируется продолжение подобных встреч :wub:
Ryuspb Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 мя больше волнует,планируется продолжение подобных встреч :lol: Да, примерно раз в месяц или два будет мероприятие с программой, конкурсами, призами (а ля такое, которое было)! Но каждую субботу будут показы аниме и амв. Следите за новостями на нашем аниматсуревском форуме.
Kensuke Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 дублировали бы тут ваш анимауревский форум.Там чтобы прочитать чтонить - региться надо.
Ryuspb Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 дублировали бы тут ваш анимауревский форум.Там чтобы прочитать чтонить - региться надо. А ты разве не зареган? Вообще гостям читать всё можно =)
Рекомендуемые сообщения