Ryuspb Posted December 19, 2006 Report Share Posted December 19, 2006 (edited) Клуб «Animatsuri» совместно с рестораном японской кухни «Окономиякия Васёку» предлагают Вам встретить Новый Год вместе с нами!Только 30-го декабря с 16 до 22 на последнем итоговом мероприятии от «Animatsuri Team» Вас ожидает:- мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни от Деда Банзая;- мастер-класс по ParaParaParadise с выводом изображения на проектор от лучших парапарщиков Санкт-Петербурга;- выставка фото-работ;- выставка художественного фанарта художницы в стиле аниме - Татьяны Булгаковой;- лучшая AMV подборка;- караоке выступления в исполнении Katsura(ы) и Mira(ы);- только анимешная музыка, с возможностью заказа треков;- качественная и недорогая японская кухня. И самое главное, вход на новогоднюю встречу совершенно бесплатен! Мероприятие будет проходить по адресу:Торгово-развлекательный комплекс "Планета-Нептун" (Океанариум)ул. Марата, 86, ст. метро Пушкинская Более подробную информацию о ресторане можно почерпнуть, перейдя по этой ссылке.Карта проезда! (ТРК "Планета-Нептун" находится за ТЮЗом с левой стороны). Важное примечание: Прошу обратить особое внимание, что это не вечеринка, не дискотека, то есть танцев не будет. Это встреча друзей и знакомых за столом, с целью пообщаться и попить пива, поесть суси(ролы). В общем как в старые добрые времена.p.s. Желающие таскать водку в карманах - не позорьтесь, у вас бесплатный вход и явная экономия по деньгам. ^__^ Edited December 25, 2006 by animatsuri_ryu (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BEDbMAK Posted December 19, 2006 Report Share Posted December 19, 2006 опаньки.... жжесть...наконекто и Питер решил закатить пати на уровне Москвы...хочу посмотреть на новисов, которые ето зрелище пропустят...---а теперь парочка вопросов...1- вид формы ( косплей... парадно выходной... уличный... готичный... или всёравно)2- фейс контроль ( мне токачто сказали, что ждут апсолютно всех ( информацию получил, от помошницы организатора, которая работает вместе со мной, на ул. Пирогова))3- гардероб ( будет ли)4- бар ( какая стоймость напитков, и разнообразие... ( в москве самый дешёвый бокальчик пива стоил 100р. , что даже очень не радовало) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veresk Posted December 19, 2006 Report Share Posted December 19, 2006 я за...новый год, так новый год =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ddandi Posted December 19, 2006 Report Share Posted December 19, 2006 Звучит просто супер-заманчиво!!Обязательно надо посетить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryuspb Posted December 19, 2006 Author Report Share Posted December 19, 2006 1- вид формы ( косплей... парадно выходной... уличный... готичный... или всёравно) Хоть в трусах. Хотя косплей приветствуется. 2- фейс контроль ( мне токачто сказали, что ждут апсолютно всех ( информацию получил, от помошницы организатора, которая работает вместе со мной, на ул. Пирогова)) Охраны вообще нет, только охрана самого комплекса. 3- гардероб ( будет ли) В самом косплексе точно есть, в ресторане есть вешалки, но я ещё этот вопрос уточню. 4- бар ( какая стоймость напитков, и разнообразие... ( в москве самый дешёвый бокальчик пива стоил 100р. , что даже очень не радовало)1603329[/snapback] Я лично смотрел пиво, цены нормальные, то есть 70р за 0,5. + всякие вкусности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BEDbMAK Posted December 19, 2006 Report Share Posted December 19, 2006 Хоть в трусах. Хотя косплей приветствуется.1603550[/snapback]в трусах нынче холодно... но я чтонить придумаюОхраны вообще нет, только охрана самого комплекса.1603550[/snapback]тобишь даже водку в корманах мона прносить ? :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
NIKITA Posted December 19, 2006 Report Share Posted December 19, 2006 Удивительно,неужели что-то стоящие,просто удивительно,глянем одним глазком :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryuspb Posted December 19, 2006 Author Report Share Posted December 19, 2006 в трусах нынче холодно... но я чтонить придумаю тобишь даже водку в корманах мона прносить ? :blink:1603633[/snapback] Перечитайте ещё раз плиз примечание в первом сообщении этой темы... там про водку отдельный пункт =) Добавлено:Удивительно,неужели что-то стоящие,просто удивительно,глянем одним глазком ^_^1603728[/snapback] Действительно так необычно? Что именно удивило? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаирэ666 Posted December 19, 2006 Report Share Posted December 19, 2006 (edited) Прощай, Москва! Здравствуй, Питер!Очень хочется приехать на встречу ... да и вообще на все каникулы :blink:Прилагаю всееееееее усииииииииилия!!! Edited December 19, 2006 by Dinoza (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryuspb Posted December 19, 2006 Author Report Share Posted December 19, 2006 Прощай, Москва! Здравствуй, Питер!Очень хочется приехать на встречу ... да и вообще на все каникулы ;)Прилагаю всееееееее усииииииииилия!!!1603762[/snapback] Всегда рады гостям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kpacc Posted December 19, 2006 Report Share Posted December 19, 2006 Если найду с кем то буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katsura Posted December 19, 2006 Report Share Posted December 19, 2006 animatsuri_ryu, а чего ж меня неправильно написали по имени-то?))) :blink: Буковка лишняя всплыла, но да)) :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryuspb Posted December 19, 2006 Author Report Share Posted December 19, 2006 animatsuri_ryu, а чего ж меня неправильно написали по имени-то?))) :) Буковка лишняя всплыла, но да)) :)1604019[/snapback] Гоменосай! На самом деле это апгрейдженный вариант =) p.s. Поправил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
koi-8® Posted December 19, 2006 Report Share Posted December 19, 2006 очень постараюсь быть :) хоть в реале никого и не знаю пока! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryuspb Posted December 24, 2006 Author Report Share Posted December 24, 2006 Всех пришедших с этим флаером ожидает приятный сюрприз. На рассмотрение будут приниматься только оригинальные флаера, взятые из магазина "AnimePoint".Чёрно-белые флаера не принимаются! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=K@!ZeR=- Posted December 25, 2006 Report Share Posted December 25, 2006 Очень большой напряг с деньгами... Поэтому выбираю animatsuri А вообще понравилось:Это встреча друзей и знакомых за столом, с целью пообщаться и попить пива, поесть суси(ролы). В общем как в старые добрые времена.1603242[/snapback] Давно бы так!!!а вообще неплохо было там завести новые знакомства))))) И еще какой величины будет стол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ????????????????Это всмсле будет куча маленьких столиков... Или ван большой??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesuke Posted December 25, 2006 Report Share Posted December 25, 2006 Обидно, что две встречи в один день... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryuspb Posted December 25, 2006 Author Report Share Posted December 25, 2006 И еще какой величины будет стол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ????????????????Это всмсле будет куча маленьких столиков... Или ван большой???1606251[/snapback] Столов будет много =) Но при желании можно будет и сдвинуть, если компания наберется более 4ч. =) Добавлено:Обидно, что две встречи в один день...1606266[/snapback] Ну, а что поделать? 30-е да ещё и суббота, лучше дня не придумать.Кстати, мы уже как год только в субботу делаем вечеринки, так что выбора не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kavaska Posted December 25, 2006 Report Share Posted December 25, 2006 Чёрно-белые флаера не принимаются! 1606058[/snapback]злодеи вы... всегда вот у всех принимались, а у вса в этот раз нет...с другой стороны, оно и понятно - а то сюрпризов на всех не напасёшься... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryuspb Posted December 25, 2006 Author Report Share Posted December 25, 2006 злодеи вы... всегда вот у всех принимались, а у вса в этот раз нет...с другой стороны, оно и понятно - а то сюрпризов на всех не напасёшься...1606502[/snapback] Да, мы тоже принимаем всегда чб, но только не в этот раз. Всё-таки делаем не пати, а встречу. А сюрприз будет от ресторана в большей степени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kavaska Posted December 25, 2006 Report Share Posted December 25, 2006 animatsuri_ryu кстати, ссылка на карту проезда не работает :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryuspb Posted December 25, 2006 Author Report Share Posted December 25, 2006 animatsuri_ryu кстати, ссылка на карту проезда не работает ;)1606570[/snapback] А сейчас [карта проезда] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kavaska Posted December 25, 2006 Report Share Posted December 25, 2006 animatsuri_ryu сейчас да, спс ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ринальдо Posted December 25, 2006 Report Share Posted December 25, 2006 Океанариум.. 5 минут от универа))) Сдам последние зачеты и приду)))Классная идея, не помню, чтобы такое устраивали в нормальных масштабах. И кому нужна эта водка.. Есть же Красный Дьявол! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kensuke Posted December 25, 2006 Report Share Posted December 25, 2006 Делать больше нечего.Я 30го буду судорожно ездить по магазинам и закупать еду/выпивку на отмечалово НГ. ДА и вобще делов дофига.Не до вечеринок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts