Looter Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Эм-м-м... Pardon за мой японский, но это вроде буквально так: "Какое именно сакэ? Красная икра?" О том, что сакэ это ещё и лосось я в курсе.1610076[/snapback]Извиняю. Буквально так: "Какое именно сакэ? Сколько стоит?"
AiRiS Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ryuutaa-kun..kono yatsura-tachi nanimo wakaran dayo! : )Вопрос:А на комплексный обед (или шведский стол) скидка есть?
--==SS==-- Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Looter*покраснел* Мдя, забыл про это значение.Ну, в принципе, это я и хотел узнать. ^_^ А то меня заклинило на фразе. :( //Вот думаю, может зайду на мероприятие...
RedGodHelp Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 а что касаемо не-алкоголя?
Дед Банзай Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Сито касаемо, сякэ (кажется так вернее) - 100 за 100, рублёв соответственно за миллилитры ... Про сорт на данный вечер не ручаюсь точно, но либо Сё Т'ику Бай либо Озэки, по мне первый предпочтительней т.к. более мягкий...Ладно - открою тайну, дабы не отпугнуть адептов - с флаером Презентационное ПЫВО по 50=, слоово Банзая!!! Общий ценник - сусики от 35= (сякэ), маки от 80=, окономияки - 200=, средний счёт = 300 - 500= Сито касаемо безалкоголя - лимонад, чаи (есть интересные сорта), кофе "lavazza", коктейли всякие... и т.п.
Shizuku Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Такс, мне что этот флайер каждый раз показывать когда за пивом буду идти?
Ryuspb Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Сито касаемо безалкоголя - лимонад, чаи (есть интересные сорта), кофе "lavazza", коктейли всякие... и т.п.1611504[/snapback] Ваша помощь, сенсей, как никогда кстати! =) Добавлено:Такс, мне что этот флайер каждый раз показывать когда за пивом буду идти?1611542[/snapback] Как вариант, либо когда расплачиваться будете просто отдадите флаер официанту. Добавлено:Ryuutaa-kun..kono yatsura-tachi nanimo wakaran dayo! : )Вопрос:А на комплексный обед (или шведский стол) скидка есть?1610227[/snapback] В ресторане нет комплексных обедов и тем более шведских столов .p.s. Я вообще не видел японскую кухню в стиле "шведский стол" =)
Shizuku Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 p.s. Я вообще не видел японскую кухню в стиле "шведский стол" =)Я слышал что в каком то ресторане, Евразии что ли. Платишь 500р. и хоть весь день хавай, хотя может это не одно и тоже.
Looter Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Shizuku Евразия не Японский ресторан. Японских ресторанов в городе 4-5 штук всего.
Shizuku Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Looter Ну я не знаю по каким критериям определяется японский ресторан,но то что там подают японскую кухню 100% =)
Kavaska Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Shizuku Капля, "Евразия" - это ни разу не ресторан. это сеть забегаловок. смекаешь? ;)
Shizuku Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 А разве эта "Окономиякия Васёку" не такая же забегаловка?Хм, по мне так лучше было бы анимешников в забегаловке собирать. И дешевле и практичне. Хотя это не моё дело. Моё дело либо прийти либо нет. =)
Ryuspb Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) А разве эта "Окономиякия Васёку" не такая же забегаловка?Хм, по мне так лучше было бы анимешников в забегаловке собирать. И дешевле и практичне. Хотя это не моё дело. Моё дело либо прийти либо нет. =)1612115[/snapback] Обижаете! Мы самое лучшее для анимешников находим =( А "Окономиякия Васёку" - бюджетный японский ресторан . Сами посудите - пиво 50р!!! Изменено 27 декабря, 2006 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
Looter Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 бюджетный японский ресторан .1612181[/snapback]*Пацталом* Пиво, я так понимаю, обычное ^^ Не, сама концепция трушная. Я просто к деталям придираюсь.*Вспомнил впечатления Риан о японских ресторанах Петербурга*
-=K@!ZeR=- Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Не, сама концепция трушная. Я просто к деталям придираюсь.*Вспомнил впечатления Риан о японских ресторанах Петербурга* 1612217[/snapback] Там не в деталях дело... а в атмосфере... С нее все впечатления строятся)))
Ryuspb Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Блииииннн, все комменты умерли =(
messer Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 писец... 4 страницы отката(((
Kpacc Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Мда... ладно частично восстановим комменты...Вечеринка была прикольная... народу собралось человек 100...Были классные конкурсы и вкусная еда.Я зачем-то влез в парапару и выиграл суши-роллы "фантазия" Ринальдо подставили и заставили играть на эксперте...Познакомился в живую с Ринальдо и с RedGodHelp, чему очень рад.под конец маленько потанцевали и радостные свалили по домам...
Дзюбей Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Хорошо провели время.Вроде всё получилось ,что готовели.Всем спасибо.
Ddandi Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Да, славненько всё прошло!!И суси вкусные и конкурсы довольно радостные =)) и потанцевали, да!Кстати, идея на счёт самим спаять себе ПараПара.. всё ещё бродит в массах!! Главное как-нить поближе посмотреть как оно устроено.... :blink:
Дзюбей Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Главное как-нить поближе посмотреть как оно устроено.... Такой тонкий намёк.
Katsura Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) По прошествии времени - вопрос на засыпку: а фотки-то какие-нить остались у кого-нить с этого мероприятия?)))Ну, типа, людей за столиками, лопающих суши, пары-пары, караоке, и т.п.А то в копилку хочется, а никто ж и словом не обмолвился про фотки)) А фотографы были, я помню :unsure: Изменено 6 января, 2007 пользователем Katsura (смотреть историю редактирования)
Ryuspb Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 По прошествии времени - вопрос на засыпку: а фотки-то какие-нить остались у кого-нить с этого мероприятия?)))Ну, типа, людей за столиками, лопающих суши, пары-пары, караоке, и т.п.А то в копилку хочется, а никто ж и словом не обмолвился про фотки)) А фотографы были, я помню :) Честно? У меня трешак, выкладывать почти нечего.
Kuroneko-sama Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Да, славненько всё прошло!!И суси вкусные и конкурсы довольно радостные =)) и потанцевали, да!Кстати, идея на счёт самим спаять себе ПараПара.. всё ещё бродит в массах!! Главное как-нить поближе посмотреть как оно устроено.... :lol:Спаять датчики - анреал. Если с ддр-падом самопальным все довольно просто - джойстик раздербанил, конструкцию налепил, к компу и степмании подрубил... то датчики работают только на пс2 (нормальной эмуляции даже в четвертой степмании так и нет, да и не нужно), да и само их устройство не такое простое как в паде. Проще купить :) aot: а посидели действительно хорошо... Изменено 6 января, 2007 пользователем Kuroneko-sama (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения