Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Круть! Наконец я нашел это место где вы все тусуетесь! Я новичок, был тока на одной вашей пати в арктике. Особенно понравилси подвал с джейрокком. Поэтому хочу спросить будет ли в этот раз джейрок зона?

Молоцы- делаете бесплатно, у мну как раз денежки закончились перед новым годом. Заказывать в ресторане не смогу полюбому :'(. Возьму с собой пару бутылочек пывка, посидим- потусуемся.А где танцевать будим то?Я непонял- это ж ресторан, а не клуб.

Флаера красивые кстати.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Круть! Наконец я нашел это место где вы все тусуетесь! Я новичок, был тока на одной вашей пати в арктике. Особенно понравилси подвал с джейрокком. Поэтому хочу спросить будет ли в этот раз джейрок зона?

Молоцы- делаете бесплатно, у мну как раз денежки закончились перед новым годом. Заказывать в ресторане не смогу полюбому :'(. Возьму с собой пару бутылочек пывка, посидим- потусуемся.А где танцевать будим то?Я непонял- это ж ресторан, а не клуб.

Флаера красивые кстати.

Прошу обратить особое внимание, что это не вечеринка, не дискотека, то есть танцев не будет. Это встреча друзей и знакомых за столом, с целью пообщаться и попить пива, поесть суси(ролы). В общем как в старые добрые времена.

^_^ культурно)

Опубликовано

Узумаки

сомневаюсь, что пиво с собой можно принести ^_^. это ж ресторан, а в ресторан со своей выпивкой не ходят...

по поводу танцевать:

Прошу обратить особое внимание, что это не вечеринка, не дискотека, то есть танцев не будет

1603242[/snapback]

Опубликовано
Кстати, мы уже как год только в субботу делаем вечеринки, так что выбора не было.

1606320[/snapback]

Выбор есть всегда...

Прошу обратить особое внимание, что это не вечеринка, не дискотека, то есть танцев не будет

1607180[/snapback]

На мой взгляд это получиться встреча друзей... Новисы могут не влиться...

Опубликовано (изменено)
О вот это я понимаю мероприятие так мероприятие)))) Вот судя надо будет полюбас сходить))))) И прехватить с собой человек эдак 10 как минимум)))) Надеюсь нечего не обломаеться и народ собереться!!!© Изменено пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Флаера красивые кстати.

1607097[/snapback]

Мы первый раз там делаем мероприятие, и в Арктике мы свои вечеринки не проводим (видимо вы перепутали оргов).

Джейрок зала не будет, но несколько треков прозвучит. Как уже было описано предполагается встреча анимешников и не правильно суждение о том, что новичкам там не место. Даже наоборот, новичкам есть смысл прийти, ведь будет создана подобающая атмосфера для знакомства.

Потанцевать особо не будет где, но если народу будет не много, то думаю найдём место.

Добавлено:

Плучается мне не стоит и приходить... что ж...

Значит пойду на "Ветер с Востока"...

1608845[/snapback]

Почему же? Как раз наоборот, можно познакомиться в спокойной обстановке с кучей людей. Я даже событие под эту тему придумал =)

Опубликовано

А как будут обстоять дела с отдельными столиками??? Все-таки сидеть в одной большой тусе - несколько неудобно. Есть люди, с которыми общался больше, которые больше нравятся...

Короче, будет один большой *длинный* стол или много маленьких на несколько человек???

Опубликовано
А как будут обстоять дела с отдельными столиками??? Все-таки сидеть в одной большой тусе - несколько неудобно. Есть люди, с которыми общался больше, которые больше нравятся...

Короче, будет один большой *длинный* стол или много маленьких на несколько человек???

1609488[/snapback]

Много маленьких столиков =)

Опубликовано
=)))) Блин. Прям чаепите какое-то =))))))

Как желающий таскать водку в карманах интересуюсь. Она там продаётся? =)

1609572[/snapback]

Самое крепкое из напитков - пиво. И много вкусностей японской кухни.

Опубликовано
И много вкусностей японской кухни.

1609606[/snapback]

некоторые из которых не встречаются в обычных суши-барах,например окимияки,интересна стоимсть сего блюда,а то на их сате ничего не сказано :ph34r:
Опубликовано

Пояснительная от принимающей стороны:

- Места достаточно. 100% дискотеки конечно не получится, но сориентируясь по обстановке , небольшой танцпольчик сможет иметь место быть.

- Приносить горячительное с собой категорически не рекомендую!!! :mellow:

- Будет презентация нового пива имеющая непосредственное отношение к "сюрпризу" на флаере ;) .

- В продаже есть сакэ.

- Касаемо мастер - класса, он будет обзорным, если у кого есть конкретные пожелания - пишите учтём :) , кстати если нам всем всё понравится и подобные акции станут регулярными, то и мастер - классы будут более тематическими и глубокими.

- Мондаи? - пишите отвечу.

Опубликовано
Самое крепкое из напитков - пиво. И много вкусностей японской кухни.

Хм... кстати, о ценах... было указано выше, что все будет довольно дешево. Насколько дешево? Прейскурант в студию, пожалуйста!!!

Опубликовано

animatsuri_ryu

Так разнится то какая =) Я и так не часто за вход плачу =) Просто мне реально не по карману пить пиво по 70р т.к. одним,двумя стаканами я как правило не ограничиваюсь =)

а пропивать всё кровные за раз как-то не хочется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация