Mithertiths Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Фильм фикня. Раксаш прав. Книга еще смешней чем фильм. Штамп на штампе и плагиатом погоняет... =) Равняем его на нашего "Говнодава из рода серых псов, сукин сын." и сливаем фтопку. (ИМХО) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Фильм не оставил никаких впечатлений, ни плохих, ни хороших. Как будто я и неходил, уже не помню сюжет и имена главгадов. Вообщем чушь для аудитории <12 Что бы я ни думал, но этот фильм полюбому позорит жанр фэнтези.Подписываюсь под каждым словом. Фильм просто никакой. Про то, что там была эльфийка, я узнала только из этой темы. Видимо, когда смотрела, слушала не тем местом ;) У ЭЛЬФОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОСТРЫЕ УШИ!!!!! :) Наляпали идиотских штампов, а такую неотъемлемую деталь добавить не посчитали нужным. Мол, а у нас вот без ушей эльфы будут! Новаторы, блин :ph34r:.RAXASH зажег просто! Особенно про Пикачу :lol: Изменено 10 марта, 2007 пользователем Cyber$ister (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Подписываюсь под каждым словом. Фильм просто никакой. Про то, что там была эльфийка, я узнала только из этой темы. Видимо, когда смотрела, слушала не тем местом ;) У ЭЛЬФОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОСТРЫЕ УШИ!!!!! :lol: Наляпали идиотских штампов, а такую неотъемлемую деталь добавить не посчитали нужным. Мол, а у нас вот без ушей эльфы будут! Новаторы, блин ^_^.ТАМ БЫЛИ ЭЛЬФЫ ???;) B) :lol: Изменено 11 марта, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 earendil, про эльфов я в этой теме прочитала:Показали, правда, только одну эльфийку, зато принцессу.Сама удивилась очень. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.