Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1701486
Фильм фикня. Раксаш прав. Книга еще смешней чем фильм. Штамп на штампе и плагиатом погоняет... =) Равняем его на нашего "Говнодава из рода серых псов, сукин сын." и сливаем фтопку. (ИМХО)
  • Ответов 53
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1703377
Фильм не оставил никаких впечатлений, ни плохих, ни хороших. Как будто я и неходил, уже не помню сюжет и имена главгадов. Вообщем чушь для аудитории <12 Что бы я ни думал, но этот фильм полюбому позорит жанр фэнтези.

Подписываюсь под каждым словом. Фильм просто никакой. Про то, что там была эльфийка, я узнала только из этой темы. Видимо, когда смотрела, слушала не тем местом ;) У ЭЛЬФОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОСТРЫЕ УШИ!!!!! :) Наляпали идиотских штампов, а такую неотъемлемую деталь добавить не посчитали нужным. Мол, а у нас вот без ушей эльфы будут! Новаторы, блин :ph34r:.

RAXASH зажег просто! Особенно про Пикачу :lol:

Изменено пользователем Cyber$ister (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1704082
Подписываюсь под каждым словом. Фильм просто никакой. Про то, что там была эльфийка, я узнала только из этой темы. Видимо, когда смотрела, слушала не тем местом ;) У ЭЛЬФОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОСТРЫЕ УШИ!!!!! :lol: Наляпали идиотских штампов, а такую неотъемлемую деталь добавить не посчитали нужным. Мол, а у нас вот без ушей эльфы будут! Новаторы, блин ^_^.

ТАМ БЫЛИ ЭЛЬФЫ ???;) B) :lol:

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.