нет_имени Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Набросок, собираюсь сделать в цвете. IRROR вот, что выходит когда я максимально пытаюсь откатится от аниме, влияние конечно присутствует, но уже больше на людей становится похоже. Хотя пропорции конечно далеко за рамками идеальных XD. опять глаза кривые XD что за фигня, пошла исправлять. Цитата
IRROR Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 А мне нравится :) Весьма неплохо. Я бы даже оставила в наброске, легкими линиями ) Чтобы смотрящий сам додумывал, что, где и как. Цитата
нет_имени Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 когда весь набросок будет готов, выложу рядом. А потом и готовую. Цитата
нет_имени Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) так, вот весь набросок, если что сзади водопадик маленький, и зеленый лес. Ведьма собирает травы в лесном озере=) Изменено 14 марта, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 хм... мне определенно нравится, но немного смущает, что верхняя часть тонка, а вот бедра.... как-то чутка непропорционально. Выглядит так, словно у ведьмы очень тонкая и очень длинная талия. Но что-то в ней есть симпатичное. Грустная такая, задумчивая... Цитата
нет_имени Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 да, просто задумывалось как грушевидная фигура, небольшая грудь, широкие бедра, а слишком широкие из за тряпочного беспорядка, там платье подвязано веревкой=) надеюсь краской удастся передать тряпичный беспредел. Хотя чуточку наверное все же уменьшу. мне если честно серп не нравится. как то кривоват, или проекция не та.... надо подумать. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 вы знаете про галлерею www.drawmanga.ru ? Цитата
IRROR Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 вы знаете про галлерею www.drawmanga.ru ?кстати, поддержу. Хороший сайт для тех, кто хочет научиться рисовать аниме, анимешных персонажей. Многие смоленские художники, которые рисуют аниме-персонажей, свою мангу, они изначально там учились. Цитата
нет_имени Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 вы знаете про галлерею www.drawmanga.ru ?неа, а что это, сейчас проверю. это хорошо когда у тебя есть планшет ( а у меня его нет) и серп я там не нашла=). а, и еще у меня было это все когда я была поменьше. все знакомое, только у меня это было архивом. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 там выкладывают и акварель, и масло, CGнет разницы Цитата
нет_имени Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Спасибо что прислали, обязательно ознакомлюсь, точнее уже читаю. Цитата
Tintintin Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Уважаемая Нет_имени_с_обязательной_подписью!Если Вас и в самом деле интересует ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ критика, только попросите. Я сделаю разбор Вашего творчества от и до по всем критериям избранного Вами жанра. Только, чур, кто не спрятался, я не виноват.ЗЫ. Мракобесие (Обскурантизм, реакционность) — враждебное отношение к просвещению и науке, прогрессу вообще. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Tintintin (смотреть историю редактирования) Цитата
нет_имени Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Если Вас и в самом деле интересует ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ критика, только попросите Подскажите как нарисовать серп, как то серпа у меня нету, так бы с "натурой" серпа было бы легче, можно как нибудь схематично? Цитата
Tintintin Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 А это не просьба о критике, это уже меркантильные интересы. Тем более что научить рисовать серпы, косы, грабли по интернету невозможно. Цитата
IRROR Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 А это не просьба о критике, это уже меркантильные интересы.Это не меркантильные интересы - это обычная просьба о помощи. Умейте различать. Если человек вам противен и неинтересен, это не значит, что надо так нападать. А критику - да выкладывайте. Или вас надо умолять "Ну покритикуйте меня!"? Цитата
нет_имени Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 "Ну покритикуйте меня!"?Да точно, покритикуйте меня, пожалуйста, можете даже в самой жуткой форме, говорят чем Жестче КРИТИКА тем быстрее находится путь к идеалу. Цитата
Tintintin Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Если автор рисунков проигнорировал мои слова, не выступайте посредником, IRROR.Я жестокий человек, закаленный в искусствоведческих баталиях, "и не знаю слов любви" (С). Но я знаю, как нарисовать серп в любом ракурсе. Кто догадается, каким образом это сделать? Изменено 16 марта, 2010 пользователем Tintintin (смотреть историю редактирования) Цитата
нет_имени Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Если автор рисунков проигнорировал мои слованичего я не игнорировала, я написала отказ от дизайна персонажей, как вы и хотели, все для вас.... да ладно, серп и сама нарисую.... не переломлюсь, а вы потом напишите что он неправильный, кстати.... ничего что я кентавра нарисовала, а то их греки вроде придумали.... Цитата
Tintintin Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Итак, слова ИРРОР возымели действие...Разбор полетов будет. Но не сегодня - устала с дороги, и едва дышу. Вырежьте вы серп из картона или из бумаги, и рисуйте в любом ракурсе!А что касается кентавра... увы, нижняя часть туловища данного существа - не лошадиная. И кто перед нами, не знаю даже. Древние греки тут точно не при чем. Цитата
IRROR Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Если автор рисунков проигнорировал мои слова, не выступайте посредником, IRROR.мне не нравится, уважаемая, каким тоном вы ведете беседу. Вот и всё. Попрошу быть вас посдержаннее. Автор не игнорировал, отвечает, как может, то есть когда увидит, что есть новые сообщения в теме ;) Но я знаю, как нарисовать серп в любом ракурсе. Кто догадается, каким образом это сделать?сетка координат? ;) Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Что-то смущает, не могу уловить точно чтоЛокоть смущает. При таком положении кисти, локоть так вывернут не может быть. Инфа 105%. Изменено 16 марта, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
нет_имени Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Локоть смущает. При таком положении кисти, локоть так вывернут не может быть. Инфа 105%это я уже разобрала, но написала что исправлять уже на этом рисунке ничего не буду т.к. закалякала сильно, позно махать кулаками апосля драки. Цитата
Limm Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Модераториалнет_имени, если вы хотите научиться рисовать, я советую вам пойти на курсы или в школу рисования. От советов на форуме вы мало добьётесь, тем более если вы эти советы не слушаете. Ругаться с другими участниками форума не стоит и не стоит звать кучу друзей чтобы затравить человека. Вам с ИРРОР по 3 дня РО. Всего хорошего! Желаю успехов в рисовании ^.^ Цитата
Roy Fokker Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 серп - он плоский. придумайте его плоскость с сеткой координат и перспективой, на ней выведете нужный контур. вообще рисование нелдушевленных предметов мало отличается от, допустим, моделизма. сначала строится каркас из поперечных и продольных элементов - так проще понять форму(по крайней мере я рисую так)http://shipmodeling.ru/imgup/img_jr24k0803481988.jpg Цитата
:-) Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 нет_имени . Немного критики скорее по сюжету, а не по качеству рисунка. Разве кентавры бывают женского пола? И вымя непрактичное. Мелкоте будет трудно питаться, да и в плотских утехах бесполезное, ибо с другой стороны баррикад :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.