Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-128108-1268566625_thumb.jpg

Набросок, собираюсь сделать в цвете.

IRROR  вот, что выходит когда я максимально пытаюсь откатится от аниме, влияние конечно присутствует, но уже больше на людей становится похоже. Хотя пропорции конечно далеко за рамками идеальных XD.

опять глаза кривые XD что за фигня, пошла исправлять.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

post-128108-1268591288_thumb.jpg

так, вот весь набросок, если что сзади водопадик маленький, и зеленый лес.

Ведьма собирает травы в лесном озере=)

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хм... мне определенно нравится, но немного смущает, что верхняя часть тонка, а вот бедра.... как-то чутка непропорционально. Выглядит так, словно у ведьмы очень тонкая и очень длинная талия.

Но что-то в ней есть симпатичное. Грустная такая, задумчивая...

Опубликовано

да, просто задумывалось как грушевидная фигура, небольшая грудь, широкие бедра, а слишком широкие из за тряпочного беспорядка, там платье подвязано веревкой=) надеюсь краской удастся передать тряпичный беспредел. Хотя чуточку наверное все же уменьшу.

мне если честно серп не нравится. как то кривоват, или проекция не та.... надо подумать.

Опубликовано
вы знаете про галлерею www.drawmanga.ru ?

кстати, поддержу. Хороший сайт для тех, кто хочет научиться рисовать аниме, анимешных персонажей. Многие смоленские художники, которые рисуют аниме-персонажей, свою мангу, они изначально там учились.

Опубликовано
вы знаете про галлерею www.drawmanga.ru ?

неа, а что это, сейчас проверю.

это хорошо когда у тебя есть планшет ( а у меня его нет) и серп я там не нашла=).

а, и еще у меня было это все когда я была поменьше. все знакомое, только у меня это было архивом.

Опубликовано (изменено)

Уважаемая Нет_имени_с_обязательной_подписью!

Если Вас и в самом деле интересует ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ критика, только попросите. Я сделаю разбор Вашего творчества от и до по всем критериям избранного Вами жанра. Только, чур, кто не спрятался, я не виноват.

ЗЫ. Мракобесие (Обскурантизм, реакционность) — враждебное отношение к просвещению и науке, прогрессу вообще.

Изменено пользователем Tintintin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если Вас и в самом деле интересует ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ критика, только попросите

Подскажите как нарисовать серп, как то серпа у меня нету, так бы с "натурой" серпа было бы легче, можно как нибудь схематично?

Опубликовано
А это не просьба о критике, это уже меркантильные интересы.

Это не меркантильные интересы - это обычная просьба о помощи. Умейте различать. Если человек вам противен и неинтересен, это не значит, что надо так нападать. А критику - да выкладывайте. Или вас надо умолять "Ну покритикуйте меня!"?

Опубликовано (изменено)

Если автор рисунков проигнорировал мои слова, не выступайте посредником, IRROR.

Я жестокий человек, закаленный в искусствоведческих баталиях, "и не знаю слов любви" (С).

Но я знаю, как нарисовать серп в любом ракурсе. Кто догадается, каким образом это сделать?

Изменено пользователем Tintintin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если автор рисунков проигнорировал мои слова

ничего я не игнорировала, я написала отказ от дизайна персонажей, как вы и хотели, все для вас....

да ладно, серп и сама нарисую.... не переломлюсь, а вы потом напишите что он неправильный, кстати.... ничего что я кентавра нарисовала, а то их греки вроде придумали....

Опубликовано

Итак, слова ИРРОР возымели действие...

Разбор полетов будет. Но не сегодня - устала с дороги, и едва дышу.

Вырежьте вы серп из картона или из бумаги, и рисуйте в любом ракурсе!

А что касается кентавра... увы, нижняя часть туловища данного существа - не лошадиная. И кто перед нами, не знаю даже. Древние греки тут точно не при чем.

Опубликовано
Если автор рисунков проигнорировал мои слова, не выступайте посредником, IRROR.

мне не нравится, уважаемая, каким тоном вы ведете беседу. Вот и всё. Попрошу быть вас посдержаннее. Автор не игнорировал, отвечает, как может, то есть когда увидит, что есть новые сообщения в теме ;)

Но я знаю, как нарисовать серп в любом ракурсе. Кто догадается, каким образом это сделать?

сетка координат? ;)

Опубликовано (изменено)
Что-то смущает, не могу уловить точно что

Локоть смущает. При таком положении кисти, локоть так вывернут не может быть. Инфа 105%.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Локоть смущает. При таком положении кисти, локоть так вывернут не может быть. Инфа 105%

это я уже разобрала, но написала что исправлять уже на этом рисунке ничего не буду т.к. закалякала сильно, позно махать кулаками апосля драки.

Опубликовано
Модераториал
нет_имени, если вы хотите научиться рисовать, я советую вам пойти на курсы или в школу рисования. От советов на форуме вы мало добьётесь, тем более если вы эти советы не слушаете. Ругаться с другими участниками форума не стоит и не стоит звать кучу друзей чтобы затравить человека. Вам с ИРРОР по 3 дня РО. Всего хорошего! Желаю успехов в рисовании ^.^
Опубликовано

серп - он плоский. придумайте его плоскость с сеткой координат и перспективой, на ней выведете нужный контур. вообще рисование нелдушевленных предметов мало отличается от, допустим, моделизма. сначала строится каркас из поперечных и продольных элементов - так проще понять форму

(по крайней мере я рисую так)

http://shipmodeling.ru/imgup/img_jr24k0803481988.jpg

Опубликовано
нет_имени . Немного критики скорее по сюжету, а не по качеству рисунка. Разве кентавры бывают женского пола? И вымя непрактичное. Мелкоте будет трудно питаться, да и в плотских утехах бесполезное, ибо с другой стороны баррикад :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация