Yanta Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 ты попробуй из головы данте нарисовать, а потом уж и желай мине чего нить Напрасно Вы, милочка, так - человек в отличие от Вас рисовать умеет. кто тут суровый критик? отзовитесь ка зачем же с таким пренебрежением относиться к обитателям форума? "Художник-альфрейщик"? Цитата
нет_имени Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Напрасно Вы, милочка, так - человек в отличие от Вас рисовать умеет. я понять не могу, тут только рисунок данте выложен? что вы прикопались к нему как банные листики? или напишите что нибудь касательно стиля, рисовки, где тени кривые, а то подпись моя им покоя не дает.Уж простите уважаемые, под всеми своими рисунками ставлю ее. зачем же с таким пренебрежением относиться к обитателям форума?это не пренебрежение, критиком может быть человек с высшим художественным образованием, и если таковые имеются стерплю от них все что понапишут. Цитата
IRROR Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 нет_имени, а вы выложите те работы, которые или рисовали с натуры или включили фантазию. Мне бы вот хотелось посмотреть, что вы можете вне темы аниме и аниме-герове. Поэтому я и отметила ту обнаженную даму. Но, сдается мне, и она была срисована. Исправьте меня. если это не так. Цитата
miyamushi Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Красиво. Понравилась 4 и 5 работы. Чем рисуете? Цитата
Yanta Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 критиком может быть человек с высшим художественным образованиемкандидат искусствоведения подойдет? :)(если что - это я не про себя, а как раз про Тинтинтин))) Цитата
нет_имени Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 IRROR, все рисунки, коме Данте и сефирота из головы! (и то этих двоих тоже не срисовывала, просто использовала портретное сходство. ) рисунки по мотивам Sailor Moon 2 штука так же из головы и неоткуда не срисованы. 5 штук черно красных японок, моя серия рисунков которую я систематически пополняю. черно-белый рисунок шариковой ручкой, родился на паре экономики. Мне натура не нужна слава богу анатомию человека выучила в школе, любую позу человека могу спокойно воспроизвести на бумаге. Рисовать предпочитаю в стиле аниме, но и портрет склепать могу. (если что - это я не про себя, а как раз про Тинтинтин)))Хорошо, от нее выслушаю все что скажет. miyamushi, если вы о черно-красных то гелевыми ручками, большие пространства тушью. но только не о том, что я злодейка присвоила себе данте поставив под ним подпись, пусть рисунок критикует совсем забыла о лежащей девушке, она абсолютно мое и ничье более создание, совершенно целиком из моей воспаленной головы! Цитата
Yanta Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) А вообще у Вас немного странная позиция, ведь выкладывая образцы своего творчества нужно предполагать, что найдутся те, кто воспримет их критично (или по умолчанию всё выложенное совершенно?))) А Вы любую критику воспринимаете крайне агрессивно, а потом переживаете, что люди уходят... Относитесь немножко спокойней, людей много, мнений тоже))) Кстати, анатомии в рамках школьной прграммы для рисовании человека недостаточно, не зря ведь люди изучают её и после школы в художественных училищах и вузах. А критиковать рисунки с Данте и Сефиротом... это будет жестоко с моей стороны :) Изменено 13 марта, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 нет_имени, я понимаю, что Сейлор мун - великий воин :) Но мне хотелось бы узреть именно ваше видение людей. пусть и в стилистике аниме. У вас есть какой-то свой придуманный герой? Например, умоей подруги, которая балуется рисованием, есть свой герой. Она называет его ласково Федя ))) Эдакий юноша яойного типа, с длинными синими волосами ))) Этот герой полностью ее придумка.Есть ли у вас подобное? Японки... Вот тут лично я вижу некое подражаение японским художникам. + стиль рисунков (больше рекламных) 20-х годов, когда властвовали вытянутые фигуры, длинные линии ног, шеи... Цитата
нет_имени Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 А Вы любую критику воспринимаете крайне агрессивноэто у вас интересная позиция критики, критикуйте рисунки, что к подписи прикопались? нэ!? У вас есть какой-то свой придуманный геройнет я не зациклена. Например, умоей подруги, которая балуется рисованием, есть свой герой. Она называет его ласково Федя ))) Эдакий юноша яойного типа, с длинными синими волосами ))) Этот герой полностью ее придумка.Есть ли у вас подобное? Нет все что я рисую так или иначе разное (кроме опять же оказывается содранных японок). "Художник-альфрейщик"? человек связанный с ремонтом(реставрацией) жилых( не жилых) помещений, или вовсе наружных работ. восстановлением картин, рисунков. это не художественное образование как некоторые могли подумать. Цитата
нет_имени Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Кстати, анатомии в рамках школьной прграммы для рисовании человека недостаточно, не зря ведь люди изучают её и после школы в художественных училищах и вузах. в школе есть еще уроки рисования, в 5 или 7 классе не помню уже, как раз и учат рисовать людей. Цитата
IRROR Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Нет все что я рисую так или иначе разное (кроме опять же оказывается содранных японок).Вы действительно очень в штыки воспринимаете мнение других. Я лишь просто высказалась. Высказала свое мнение. Японки нарисованы именно в стиле модерн. Есть сходство с работами О́бри Ви́нсент Бёрдслей. Я потому так и сказала. ЗЫ Хотя нет. Скорее работы Эрте. Если интересно можно посмотреть здесь http://www.diary.ru/~modern1900/?tag=68231 и сравнить. Изменено 13 марта, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
нет_имени Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Подпись на рисунке означает (с). То есть вы претендуете на авторство созданного вами произведения. Из чего следует заключить, что копирайт на образ Данте принадлежит вам лично. Поздравляю!Впрочем, моя ругачесть происходит от того, что лучше пытаться творить нечто новое, а не повторять уже созданное. Это хорошо для того, чтобы набить руку, но отнюдь не для того, чтобы выносить на суд зрителей и тем более суровых критиков. Поэтому желаю автору поскорее перейти из копиистов в творцы, а на этом пути - всяческих успехов.Напрасно Вы, милочка, так - человек в отличие от Вас рисовать умеет.А Вы любую критику воспринимаете крайне агрессивно, а потом переживаете, что люди уходят...А вообще у Вас немного странная позиция, ведь выкладывая образцы своего творчества нужно предполагать, что найдутся те, кто воспримет их критично (или по умолчанию всё выложенное совершенно?))) А Вы любую критику воспринимаете крайне агрессивно, а потом переживаете, что люди уходят...И где критика РИСУНКОВ?! я дура или чего то не вижу? Обвинение в срисовывании критикой не является, это оскорбление.Да, кстати есть такое понятие как Фанарт, мне нравится данте, я его рисую, мне нравится сефирот я его рисую, сейлор мун, оран клуб да все что угодно.Покажите пожайлута критику рисунков. прошу я ее просто не вижу. Цитата
Yanta Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 А вообще у Вас немного странная позиция, ведь выкладывая образцы своего творчества нужно предполагать, что найдутся те, кто воспримет их критично (или по умолчанию всё выложенное совершенно?))) А Вы любую критику воспринимаете крайне агрессивно, а потом переживаете, что люди уходят... Честно говоря, я имела в виду ситуацию возникшую в другой Вашей теме со стихами, когда люди вышли с Вами на диалог, но получили ответ с налётом хамской агрессивности (это исключительно мои впечатления, со стороны))) И я думала Вы уловите эту аналогию, но... вобщем не уловили и ладно ;) Почему Тинтинтин, не посчитала нужным детально разбирать Ваши работы, а посмеялась лишь над гордой подписью? Наверное она сама ответит, если посчитает нужным))) (кстати, она вряд ли сможет сделать это раньше вторника, так что если что - запаситесь терпением)*хотя у меня есть версия - пожалела?... ;) * в школе есть еще уроки рисования, в 5 или 7 классе не помню уже, как раз и учат рисовать людей. аплодирую стоя!!! блин, а эти идиоты из Репы и Строгановки?... наверное плохо в школе учились... ну а если без дураков - то, как учат рисовать в 5 классе - хорошо для уровня пятого класса, взрослый человек, даже не имеющий возможности (желания) обучаться полноценному рисованию в учебных заведениях, но считающий, что рисование - его призвание, должен как-то развиваться, а не висеть на уровне пятого класса. Цитата
нет_имени Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Честно говоря, я имела в виду ситуацию возникшую в другой Вашей теме со стихами, когда люди вышли с Вами на диалог, но получили ответ с налётом хамской агрессивностиПрошу простить, но тут я абсолютно по праву. Критики касательной моих рисунков я не наблюдаю, в той теме я целиком и полностью согласилась, попросила прощения. лишь над гордой подписью что за бред? я подписываю ВСЕ рисунки, потому что сталкивалась с присвоением своих работ, не более. блин, а эти идиоты из Репы и Строгановки?никогда не сравниваю себя с ними, потому что я там не учусь, меня не интересует высшее художественное образование, моим отцу и деду оно ничего хорошего в жизни не принесло, а умение рисовать унаследовала от них. Если человек просто может рисовать, и не идет учится в репу или муху или щучку, все дурак-балбес? и вы уплыли далеко от темы.Мне никто так и не показал критику рисунков. на которую я остро реагирую. набросок. Кентавр, в воде. Цитата
IRROR Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Критика? Ладно. Рука. Рука кентавра, которая лежит на волосах. Она, словно мёртвая, как рука манекена. В ней нет намёка на застывшее движение. Что-то смущает, не могу уловить точно что. Возможно пальцы, которые просто спокойно лежат поверх волос. Слишком спокойно. Хотя могли бы чуть-чуть зарыться в шевелюру. И создается впечатление, что тело дамы отдельно, часть лошади - отдельно. Как будто бы дама вфотошоплена в круп лошади. Цитата
нет_имени Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 в руке будет цветок, короче еще много работы но думаю к вечеру порадую (или не порадую) ее завершенным видом. С руками отдельная история, это вообще кошмар, рисую их обычно перед зеркалом. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 у кентавра поплыли оси лица Цитата
нет_имени Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 исправлено, там лицо вообще немного другое уже. Цитата
нет_имени Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) как-то так. :) Исправленный вариант. Изменено 13 марта, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 отзеркальте в paint и посмотрите на глаза Цитата
нет_имени Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 да, на разном уровне, ээээ как бе... блин. Цитата
нет_имени Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 ну вот, конечно тоже не очень, но слишком заштриховала, не поддается стиранию, но так лучше. Цитата
IRROR Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Ну что сказать... уже лучше... Но рука меня всё равно смущает. Хотя рисовать руки весьма сложно :lol: Нет в руку, не чувствуется движения. Я не понимаю как так можно вставлять цветок в волосы? Специально проделала это пару раз с искуственным... Нет, пальцы движутся не так. Увы, но не так. Не могут пальцы при движении, когда дама вплетает, вставляет цветок в волосы, лежать совершенно прямо, даже не согнувшись чуть-чуть... Попробуйте сами отработать это движение, поймете сами ;) Мне трудно сейчас описать, проще нарисовать, но увы, ни сканером, ни фотоаппаратом я не обладаю. Тела сейчас касаться не буду, но ИМХО слишком уж отклонилась дама назад, человеческая часть то есть. И лицо... Но это уже чисто мои заморочки: я не люблю насиликоненные губы, а они выглядят именно такими. Но сильно придираться не буду всё же. Больше меня смущает почему-то движение руки и пальцев. Зациклило :rolleyes: Но скажу комплимент, передавать тело в карандаше вы умеете. Торс по крайней мере точно. Осталось "добить" руки и их движения и лицо. Я понимаю - влияние аниме. Но лицо выглядит кукольным. Может, не стоит его так четко прорисовывать? Цитата
нет_имени Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) движение руки и пальцев. ЗациклилоДа я и сама вижу, пальцы там чуть согнуты, но мало, да и уже заштриховано сильно, исправлять уже трудно, только рисунок затирать, губки что надо=)да и рука плоская, как приклепаная, но когда пытаюсь нарисовать руку в проекции получается короткой, еще не очень освоила штриховку так что.... Изменено 13 марта, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования) Цитата
нет_имени Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 понимаю - влияние аниме. Но лицо выглядит кукольным.тут другая беда, либо совсем онемешное, либо кукольное, можно совсем нормальное нарисовать, но тогда как то не то уже=) завтра выложу рисунок с обычным лицом, не кукольным и максимально отдаленным от аниме=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.