Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 107
  • Просмотры 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2428970
А мне нравится :) Весьма неплохо. Я бы даже оставила в наброске, легкими линиями ) Чтобы смотрящий сам додумывал, что, где и как.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
  • Автор
comment_2429009

post-128108-1268591288_thumb.jpg

так, вот весь набросок, если что сзади водопадик маленький, и зеленый лес.

Ведьма собирает травы в лесном озере=)

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2429150

хм... мне определенно нравится, но немного смущает, что верхняя часть тонка, а вот бедра.... как-то чутка непропорционально. Выглядит так, словно у ведьмы очень тонкая и очень длинная талия.

Но что-то в ней есть симпатичное. Грустная такая, задумчивая...

Опубликовано
  • Автор
comment_2429171

да, просто задумывалось как грушевидная фигура, небольшая грудь, широкие бедра, а слишком широкие из за тряпочного беспорядка, там платье подвязано веревкой=) надеюсь краской удастся передать тряпичный беспредел. Хотя чуточку наверное все же уменьшу.

мне если честно серп не нравится. как то кривоват, или проекция не та.... надо подумать.

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2429189
вы знаете про галлерею www.drawmanga.ru ?

кстати, поддержу. Хороший сайт для тех, кто хочет научиться рисовать аниме, анимешных персонажей. Многие смоленские художники, которые рисуют аниме-персонажей, свою мангу, они изначально там учились.

Опубликовано
  • Автор
comment_2429198
вы знаете про галлерею www.drawmanga.ru ?

неа, а что это, сейчас проверю.

это хорошо когда у тебя есть планшет ( а у меня его нет) и серп я там не нашла=).

а, и еще у меня было это все когда я была поменьше. все знакомое, только у меня это было архивом.

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2429934

Уважаемая Нет_имени_с_обязательной_подписью!

Если Вас и в самом деле интересует ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ критика, только попросите. Я сделаю разбор Вашего творчества от и до по всем критериям избранного Вами жанра. Только, чур, кто не спрятался, я не виноват.

ЗЫ. Мракобесие (Обскурантизм, реакционность) — враждебное отношение к просвещению и науке, прогрессу вообще.

Изменено пользователем Tintintin (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team
Опубликовано
  • Автор
comment_2429936
Если Вас и в самом деле интересует ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ критика, только попросите

Подскажите как нарисовать серп, как то серпа у меня нету, так бы с "натурой" серпа было бы легче, можно как нибудь схематично?

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2429938

А это не просьба о критике, это уже меркантильные интересы.

Тем более что научить рисовать серпы, косы, грабли по интернету невозможно.

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2429942
А это не просьба о критике, это уже меркантильные интересы.

Это не меркантильные интересы - это обычная просьба о помощи. Умейте различать. Если человек вам противен и неинтересен, это не значит, что надо так нападать. А критику - да выкладывайте. Или вас надо умолять "Ну покритикуйте меня!"?

Опубликовано
  • Автор
comment_2429945
"Ну покритикуйте меня!"?

Да точно, покритикуйте меня, пожалуйста, можете даже в самой жуткой форме, говорят чем Жестче КРИТИКА тем быстрее находится путь к идеалу.

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2429946

Если автор рисунков проигнорировал мои слова, не выступайте посредником, IRROR.

Я жестокий человек, закаленный в искусствоведческих баталиях, "и не знаю слов любви" (С).

Но я знаю, как нарисовать серп в любом ракурсе. Кто догадается, каким образом это сделать?

[Дядьки]team
Опубликовано
  • Автор
comment_2429949
Если автор рисунков проигнорировал мои слова

ничего я не игнорировала, я написала отказ от дизайна персонажей, как вы и хотели, все для вас....

да ладно, серп и сама нарисую.... не переломлюсь, а вы потом напишите что он неправильный, кстати.... ничего что я кентавра нарисовала, а то их греки вроде придумали....

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2429952

Итак, слова ИРРОР возымели действие...

Разбор полетов будет. Но не сегодня - устала с дороги, и едва дышу.

Вырежьте вы серп из картона или из бумаги, и рисуйте в любом ракурсе!

А что касается кентавра... увы, нижняя часть туловища данного существа - не лошадиная. И кто перед нами, не знаю даже. Древние греки тут точно не при чем.

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2429953
Если автор рисунков проигнорировал мои слова, не выступайте посредником, IRROR.

мне не нравится, уважаемая, каким тоном вы ведете беседу. Вот и всё. Попрошу быть вас посдержаннее. Автор не игнорировал, отвечает, как может, то есть когда увидит, что есть новые сообщения в теме ;)

Но я знаю, как нарисовать серп в любом ракурсе. Кто догадается, каким образом это сделать?

сетка координат? ;)

Опубликовано
comment_2429962
Что-то смущает, не могу уловить точно что

Локоть смущает. При таком положении кисти, локоть так вывернут не может быть. Инфа 105%.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2429990
Локоть смущает. При таком положении кисти, локоть так вывернут не может быть. Инфа 105%

это я уже разобрала, но написала что исправлять уже на этом рисунке ничего не буду т.к. закалякала сильно, позно махать кулаками апосля драки.

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2430284
Модераториал
нет_имени, если вы хотите научиться рисовать, я советую вам пойти на курсы или в школу рисования. От советов на форуме вы мало добьётесь, тем более если вы эти советы не слушаете. Ругаться с другими участниками форума не стоит и не стоит звать кучу друзей чтобы затравить человека. Вам с ИРРОР по 3 дня РО. Всего хорошего! Желаю успехов в рисовании ^.^
Опубликовано
comment_2430309

серп - он плоский. придумайте его плоскость с сеткой координат и перспективой, на ней выведете нужный контур. вообще рисование нелдушевленных предметов мало отличается от, допустим, моделизма. сначала строится каркас из поперечных и продольных элементов - так проще понять форму

(по крайней мере я рисую так)

http://shipmodeling.ru/imgup/img_jr24k0803481988.jpg

Опубликовано
comment_2430364
нет_имени . Немного критики скорее по сюжету, а не по качеству рисунка. Разве кентавры бывают женского пола? И вымя непрактичное. Мелкоте будет трудно питаться, да и в плотских утехах бесполезное, ибо с другой стороны баррикад :blink:

Опубликовано
comment_2430461

Если говорить в общих чертах, то самая главная ваша проблема, как бы вы не пытались от нее отмахнуться – это незнание основ пластической анатомии. От этого и происходят многочисленные косяки и трудности в изображении рук и их постановки, а также пропорций тела. Без этого трудности не исчезнут. С лицами, увы, та же история. Даже если учесть фантастическую трактовку персонажей, надо помнить, что при всей фантастичности внутри головы есть череп, то есть лицо не плоское, глазные яблоки круглые, соответственно есть принципы построения лица, пропорции и прочее. Любой эльф, дриада, кентавресса, аниме-персонаж будут убедительными лишь тогда, когда их изображают , нарушая реальную анатомию, придумывая свою анатомию на основе реальной. Иначе это выглядит просто ученическими почеркушками, и никакая тщательность обработки не спасает работу от недочетов, в лучшем случае – маскирует.

Надо быть минимум Энгром, чтобы плевать на косяки в анатомии кистей рук и ступней, да и то – в живописных произведениях, поскольку графиком Энгр был божественным. Графика тем и опасна, что привлекает легкостью техники – карандашиком по обычной бумаге для принтера, но при этом отсутствие цвета не дает маскировать недостатки в построении, в композиции, в планах, в ракурсах и т.д.

Продолжение следует.

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.