Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Advent Rising(хотя в США она уже вроде как давно вышла)...

The Moveis,Black & White 2(обе игры создает Lionhead Studios под руководством Питера Мулинье,а у них не бывает плохих игр...чего стоит хотя бы недавно вышедший Fable).

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да-да-да... Жду Сталкера, хотя он, наверное, подобно Duke Nukem ForNever и не выйдет никогда...

Перечислять можно долго, но вот хотя бы самые ожидаемые:

Корсары3

Трудно быть Богом

Обитаемый остров: Землянин

Отель "У погибшего альпиниста"

Капитан Блад

F.E.A.R. (посмотрел демку - разочаровался - вы видели эти дыры в стенах - это спрайты, наложенные сверху, притом настолько криво, что если подойти вплотную к стене и посмотреть на "дырку", то видно, что она висит в нескольких сантиметрах от абсолютно гладкой поверхности стены, остаётся надежда на геймплей, он у монолита должен получиться, вспомнить хотя бы Blood)

Black & White 2

The Movies

HoMM5

Prince Of Persia: Kindred Blades

Ну и ещё кучу всего...

P.S. Очень хоцца поиграть в проекты, которые вышли/выйдут токо на консолях (Garndia3, FF[все], Devil May Cry 3, etc.)

Опубликовано

ФФ12 слава богу выйдет для ПС2...

1.Kingdom Hearts 2

2.Castlevania Curse of Darkness

3.MGS3:Subsistance

4.DMC3:Special Edition

А в далеком будущем я жду римейка ФФ7 для ПС3.Призидент Square-Enix намекнул что они типо обратили внимание на "многочилсленные просьбы"....Ну-ну...

Опубликовано

1) Black & White 2

2) NFS : Most Wanted

3) Герои 5, хотя они в январе 2006 года выйдут, но всеравно жду, обещают, что игра убдет высшей!

......

Ne число) ONI 2!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Kingdom Hearts 2

Final Fantasy XII

Romancing SaGa

Shining Force Neo

MGS3:Subsistence

Resident Evil 4 (поговариавют что его урежут по сравнению с кубиковской версией =(())

Ах да! Кастлванию тоже жду!

Изменено пользователем Tsuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Resident Evil 4 не урежут, а как они сказали сделают "другим", судя по роликам это "другое" будет заключаться в лёгком изменение или дополнении сюжета...А опасения вызваны якобы ухудшением графики, хотя я совсем недавно читал в Стране Игр что на демошке графика ничуть не хуже чем на Кубе.

Да и интересно чего все ФФ12 а этом году ждут...Если я ошибаюсь о дате выхода тогда и я конечно её жду.

Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
УРА!!!ЗАВТРА ВЫЙДЕТ Quake IV!!!!!!!!!

Поддерживаю радость форумцев :lol:

А ещё вышел FEAR и скоро выйдет X3:Reunion - потрясающий космический симулятор. Я бы сказал - симулятор жизни в космосе. Экономика, собственный флот, торговля, межрассовые войны, неизвестные цивилизации - я просто тащусь от этой игры и рекомендую её всем тем, кому интересен космос и всё, что с ним связано :lol:

Опубликовано (изменено)
скоро выйдет X3:Reunion

он только сегодня вышел!!! :) :D :)

X3:Reunion - потрясающий космический симулятор. Я бы сказал - симулятор жизни в космосе. Экономика, собственный флот, торговля, межрассовые войны, неизвестные цивилизации - я просто тащусь от этой игры и рекомендую её всем тем, кому интересен космос и всё, что с ним связано 

Да я тоже всем всем кто любит космические симуляторы советую обязательно поиграть в нее.

Изменено пользователем Vitaly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Видел 4 скриншота на X3:Reunion.

ничего не понял в них.Наверное они показывают графику игры.

О да кстати есть еще кокаята научная статья о этой игре вроде бы как она создавалась,что нового и еще много чего.Читать очень долго.Я могу скинуть сюда файл Word или скинуть на прямую.

post-58930-1129542717.jpg

post-58930-1129542729.jpg

post-58930-1129542735.jpg

post-58930-1129542744.jpg

Изменено пользователем Vitaly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О вот что я нашел к этой игре:

X3: Reunion

Новости с Е3. Космос, космические корабли, орбитальные станции... романтика одним словом. Свежайшее видео с выставки. 18.7MB

Массивный ролик показывает нам высокачественную картину игры - 2.33сек мы торгуем, строим, сражаемся, думаем и развиваемся в глубоком космосе и на орбите планет... - 208.7MB.

:) :D :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

О нет очень плохая новость для тех кто ждет X3-Reunion :)

Дата выхода опять перенеслась :)

Вот новая:26 октября 2005 !!!

Наверное скоро может опять перенестись :) :) :)

Опубликовано
Vitaly Нифига. Буржуи уже играют. Правдо, пишут, что игра тормозит и глючит нереально. И ещё типо на десктоп выкидывает. Так что лучше подождать немного -___-. Хотя пиратку обещают на этих выходных... ISO релиз тоже.
Опубликовано

Народ! Какой X3: Reunion? Вышла Civilization IV! Ну, в Америке вышла, наши пираты пока ее качают :angry:

Старина Мейер, похоже, опять соорудил нечто. Как Вам смесь плановой экономики и теократии? "План на следующую пятилетку сниспослан свыше!" Как Вам Александр Македонский, который Philosophical и Aggressive? Аггресивный философ - это ужОс. У Петра I тоже стат Philosophical. А тамошняя английская королева выглядит так, что Британии впору объявлять дизайнеров CivIV своими врагами. Не говорю про Ганди, который здорово смахивает на Горлума. По карте теперь бегают звери, львы могут загрызть блудных warrior'ов (а рыба-молот способна раздолбать линкор :)). Бои теперь бывают разных типов (копьеносцы максимально эффективны против кавалеристов).А также все, за что мы любим Циву. Все вроде в 3D, но смотрится вроде ничего так. Грозят улучшенным AI, но все обитатели CivFanatics твердо уверены, что компы тупы и это ничем не лечится. Тема, как нае*ать начальника и пораньше свалить с работы на тамошнем форуме еще не "sticky", но всегда вверху. Такие дела творятся в мире, а я на работе с утра до вечера :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация