Chrono Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Advent Rising(хотя в США она уже вроде как давно вышла)... The Moveis,Black & White 2(обе игры создает Lionhead Studios под руководством Питера Мулинье,а у них не бывает плохих игр...чего стоит хотя бы недавно вышедший Fable).
Lord Kuper Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Да-да-да... Жду Сталкера, хотя он, наверное, подобно Duke Nukem ForNever и не выйдет никогда...Перечислять можно долго, но вот хотя бы самые ожидаемые:Корсары3Трудно быть БогомОбитаемый остров: ЗемлянинОтель "У погибшего альпиниста"Капитан БладF.E.A.R. (посмотрел демку - разочаровался - вы видели эти дыры в стенах - это спрайты, наложенные сверху, притом настолько криво, что если подойти вплотную к стене и посмотреть на "дырку", то видно, что она висит в нескольких сантиметрах от абсолютно гладкой поверхности стены, остаётся надежда на геймплей, он у монолита должен получиться, вспомнить хотя бы Blood)Black & White 2The MoviesHoMM5Prince Of Persia: Kindred BladesНу и ещё кучу всего... P.S. Очень хоцца поиграть в проекты, которые вышли/выйдут токо на консолях (Garndia3, FF[все], Devil May Cry 3, etc.)
GreyNoise Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 А ты капи себе ПС2 и наслаждайся. Она ща всего 4 штуки стоит, другое дело, что список игр довольно-таки приличный. В DMC3 уже играл, надо сказаь не разочаровался.
Спайку сама Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Soul Calibur3Resident 4(PS2)Grandia3MGS3: SubsistenceFEAR(Хотя вроде он уже вышел)
HOLY Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 А знаете, что в американской версии DWVIII будет демо-версия FFXII?
Vitaly Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Эх недолго мне осталось ждать крутую игруху - X3: Reunion :D Мне кажется это одна из самых интересных игр из космических симуляторов :D
Seph Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 ФФ12 слава богу выйдет для ПС2...1.Kingdom Hearts 22.Castlevania Curse of Darkness3.MGS3:Subsistance4.DMC3:Special EditionА в далеком будущем я жду римейка ФФ7 для ПС3.Призидент Square-Enix намекнул что они типо обратили внимание на "многочилсленные просьбы"....Ну-ну...
dAZe Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 1) Black & White 22) NFS : Most Wanted3) Герои 5, хотя они в январе 2006 года выйдут, но всеравно жду, обещают, что игра убдет высшей!......Ne число) ONI 2!!!!!!!
Tsuki Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Kingdom Hearts 2Final Fantasy XIIRomancing SaGaShining Force NeoMGS3:SubsistenceResident Evil 4 (поговариавют что его урежут по сравнению с кубиковской версией =(())Ах да! Кастлванию тоже жду! Изменено 14 октября, 2005 пользователем Tsuki (смотреть историю редактирования)
Seph Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Resident Evil 4 не урежут, а как они сказали сделают "другим", судя по роликам это "другое" будет заключаться в лёгком изменение или дополнении сюжета...А опасения вызваны якобы ухудшением графики, хотя я совсем недавно читал в Стране Игр что на демошке графика ничуть не хуже чем на Кубе.Да и интересно чего все ФФ12 а этом году ждут...Если я ошибаюсь о дате выхода тогда и я конечно её жду. Изменено 15 октября, 2005 пользователем Seph (смотреть историю редактирования)
Vitaly Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 УРА!!!ЗАВТРА ВЫЙДЕТ Quake IV!!!!!!!!! :) ;)
AstralTech Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 УРА!!!ЗАВТРА ВЫЙДЕТ Quake IV!!!!!!!!! Поддерживаю радость форумцев :lol: А ещё вышел FEAR и скоро выйдет X3:Reunion - потрясающий космический симулятор. Я бы сказал - симулятор жизни в космосе. Экономика, собственный флот, торговля, межрассовые войны, неизвестные цивилизации - я просто тащусь от этой игры и рекомендую её всем тем, кому интересен космос и всё, что с ним связано :lol:
Vitaly Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) скоро выйдет X3:Reunion он только сегодня вышел!!! :) :D :) X3:Reunion - потрясающий космический симулятор. Я бы сказал - симулятор жизни в космосе. Экономика, собственный флот, торговля, межрассовые войны, неизвестные цивилизации - я просто тащусь от этой игры и рекомендую её всем тем, кому интересен космос и всё, что с ним связано Да я тоже всем всем кто любит космические симуляторы советую обязательно поиграть в нее. Изменено 17 октября, 2005 пользователем Vitaly (смотреть историю редактирования)
AstralTech Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 он только сегодня вышел!!! Ага... Вот только когда он у нас появиццо....
Vitaly Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Видел 4 скриншота на X3:Reunion.ничего не понял в них.Наверное они показывают графику игры.О да кстати есть еще кокаята научная статья о этой игре вроде бы как она создавалась,что нового и еще много чего.Читать очень долго.Я могу скинуть сюда файл Word или скинуть на прямую. Изменено 17 октября, 2005 пользователем Vitaly (смотреть историю редактирования)
Vitaly Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Вот только когда он у нас появиццомне кажется недельку все таки предется подаждать.
Vitaly Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 О вот что я нашел к этой игре:X3: Reunion Новости с Е3. Космос, космические корабли, орбитальные станции... романтика одним словом. Свежайшее видео с выставки. 18.7MB Массивный ролик показывает нам высокачественную картину игры - 2.33сек мы торгуем, строим, сражаемся, думаем и развиваемся в глубоком космосе и на орбите планет... - 208.7MB. :) :D :)
HOLY Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Да, Phantasy Star Universe сто процентов выходит на ПК, Возрадуйтесь широкие массы! сегодня прочитал
Vitaly Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 А я давно уже об этом знаю :) Я это еще писал на прошлой странице на 13-ой.Вот дата выхода Phantasy Star Universe НА КОМПЕ-27.11.2005.
Vitaly Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 О нет очень плохая новость для тех кто ждет X3-Reunion :) Дата выхода опять перенеслась :) Вот новая:26 октября 2005 !!!Наверное скоро может опять перенестись :) :) :)
AstralTech Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Vitaly Нифига. Буржуи уже играют. Правдо, пишут, что игра тормозит и глючит нереально. И ещё типо на десктоп выкидывает. Так что лучше подождать немного -___-. Хотя пиратку обещают на этих выходных... ISO релиз тоже.
Ilyich Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Жду Final Fantasy 12 ;) Изменено 27 октября, 2005 пользователем Ilyich (смотреть историю редактирования)
Vitaly Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Если кто нибудь хочет посмотреть на скрины от игры X3-Reunion то вот ссылка на этот сайт:http://www.x3ou.com/index.php З.Ы. сайт на английском языке.
Le_0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Народ! Какой X3: Reunion? Вышла Civilization IV! Ну, в Америке вышла, наши пираты пока ее качают :angry:Старина Мейер, похоже, опять соорудил нечто. Как Вам смесь плановой экономики и теократии? "План на следующую пятилетку сниспослан свыше!" Как Вам Александр Македонский, который Philosophical и Aggressive? Аггресивный философ - это ужОс. У Петра I тоже стат Philosophical. А тамошняя английская королева выглядит так, что Британии впору объявлять дизайнеров CivIV своими врагами. Не говорю про Ганди, который здорово смахивает на Горлума. По карте теперь бегают звери, львы могут загрызть блудных warrior'ов (а рыба-молот способна раздолбать линкор :)). Бои теперь бывают разных типов (копьеносцы максимально эффективны против кавалеристов).А также все, за что мы любим Циву. Все вроде в 3D, но смотрится вроде ничего так. Грозят улучшенным AI, но все обитатели CivFanatics твердо уверены, что компы тупы и это ничем не лечится. Тема, как нае*ать начальника и пораньше свалить с работы на тамошнем форуме еще не "sticky", но всегда вверху. Такие дела творятся в мире, а я на работе с утра до вечера :(
Рекомендуемые сообщения