aira Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Интересно дождаться STALKERa,посмотрим,чем могут ответить братья славяне на HL2.Из консольных игр вызывает интерес 3 часть похождений небезызвесного Данте.Игра грозит стать хитом,посмотрим. Конечно,еще притягивает взгляд видео из FF12. Игроделы в этом году должны нас порадовать просто каскадом новых релизов и новыми хитами!
D@nTe Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Из консольных игр вызывает интерес 3 часть похождений небезызвесного Данте.Игра грозит стать хитом,посмотрим. На счёт финалки сказать не чего не могу,а вот малодчек Дантэ в его коженных штанишках нас точно поразит.
Genma Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Ездил сегодня на "Совок", видел радостную надпись - Final Fantasy XIII! Только у нас! Кто может объяснить такой феномен? Сеёчас жду Сталкера - глядишь, к майским и выпустят.
D@nTe Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Ездил сегодня на "Совок", видел радостную надпись - Final Fantasy XIII! Только у нас! Кто может объяснить такой феномен? Сеёчас жду Сталкера - глядишь, к майским и выпустят.Совок это где?
Nekona Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Сталкер, да... Остального уже дождался ^^
D@nTe Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Сталкер, да... Остального уже дождался ^^Сталкер ... сталкер я думаю ещё годик придёться ждать.
mikan-b Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Сталкер ... сталкер я думаю ещё годик придёться ждать.возможно..... но все равно стараюсь верить в святость побуждений ГСК софтвар..... еще жду - Сан Андреас.а кто его не ждет?Мувики ( :D ).Мулине гений.он не может делать неходовых продуктов.таким мог бы быть и Перри..... обидно.все убивает лицензия.... дааа....матрикс онлайн.чудо как хороша.да и все наверное..... много уже дождался...
aira Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Ездил сегодня на "Совок", видел радостную надпись - Final Fantasy XIII! Только у нас! Кто может объяснить такой феномен? Сеёчас жду Сталкера - глядишь, к майским и выпустят.Это еще что я на горбухе видела аниме FF10,говорят его снели по игре,вот так нас радуют пираты...
aira Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 малодчек Дантэ в его коженных штанишках нас точно поразит.Главное чтобы по ходу игры разработчики не растеряли весь задор,а то получится как со второй частью,тогда эту серию не вытянет даже Данте в своих кожаных штанишках.Хотя игровое видео обнадеживает.Буду ждать...
STPAX Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 (изменено) СТРАХА разве HL3 выйдет в этом году? ЗЫ что такое КР3, BG3? КР3-космические рейнджеры 3, я вторых рекомендую к прохождению. Но выйдут 3 и вправду нескоро. А HL3 в мае обещали (или мод ко второй? Запутался) Изменено 23 февраля, 2005 пользователем STPAX (смотреть историю редактирования)
D@nTe Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 КР3-космические рейнджеры 3, я вторых рекомендую к прохождению. Но выйдут 3 и вправду нескоро. А HL3 в мае обещали (или мод ко второй? Запутался)Мод конечно :blink: :ph34r: ;)
Kensuke Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Я уж Который год одного и того же жду... Фолл Третий...
S O N I C Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Жду Heroes 5, TES IV, Gothic 3, The Witcher, новый Guilty Gear, The Roots и локализации: Icewind DALE + addon, Baldurs Gate 2 + addon, Civilization 3 + addon, Fallout 1,2. NWN + addons
JaveLiner Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 FF12.Ну еще надеюсь на FF: Dirge of Cerberus. Но это я губы раскатал. Судя по последним заявлениям скВАРЕНИКсА, эту штуку выпустят не раньше 2006.
JaveLiner Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 aira, Genma Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха))))))) Ржал так, что родителей разбудил. Скажите адресок и номер павильона. Буду в Москве - заеду, разберусь, из какого места ноги растут)))) Кстати, неплохо было бы еще получить в 2005 третьего принца персии. Трюки уж очень понравились.
D@nTe Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Это еще что я на горбухе видела аниме FF10,говорят его снели по игре,вот так нас радуют пираты...Такое бы я купил,ради колекции. Добавлено:Главное чтобы по ходу игры разработчики не растеряли весь задор,а то получится как со второй частью,тогда эту серию не вытянет даже Данте в своих кожаных штанишках.Хотя игровое видео обнадеживает.Буду ждать...Настоящим поклонникам дантэ он понравиться в любом воплощении.Я вроде где то слышал что хотят зделать фильм или анимэ по игре.
Final Fantasy X-2 Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Кстати, неплохо было бы еще получить в 2005 третьего принца персииА разве третий принц вообще будет? Если будет, то когда приерно? И если он всё-таки будет, то его я жду с нетерпением;):).
D@nTe Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 А разве третий принц вообще будет? Если будет, то когда приерно? И если он всё-таки будет, то его я жду с нетерпением:):).Собираються делать,но дело в том,что проклятоя EA собираеться купить Ubisoft(скорее так и будет.вот вам для сравнения EA-60 милиардов доллоров,Ubisoft-60 милионов) создателя игр PoP и BGoE,так что они могут всё испортить,да и вобще она выйдет не 2005 г.
Final Fantasy X-2 Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 да и вобще она выйдет не 2005 г.Да жаль, что не в 2005 году она выйдет.;)
el Samaerro Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Жду пожалуй только новый TES и ведьмака...Усе пожалуй...А не... еще жива надежда что Парадоксы опять склонируют свою Европу и мя будет в очередной раз радостно захватывать (или не захватывать... ет уж как получится и будут ли возможности))) мир в очередном историческом периоде)Еще что-то Сокаль ваяет... но оно вроде много поздже 2005 выйдет)
a.u.r.a. Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Было бы неплохо BG3 увидеть. Даже был бы рад поиграть на старой графике - главное это не она.
Final Fantasy X-2 Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Я решил прочитать в Игромании про Сталкер, там про него столько писали, а я думал, что это фигня... Но как прочитал, так мне сразу понравилось... И думаю... я его тоже, наверное, жду.
redbull Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 ФФ12, Зеносага 2 (хотя может уже есть, надо сходить проведать пиратов), Киндом Хартс 2, Суикоден 4 (может хорошая вещь будет), СтарКарфт - Гост (если он еще жив), Сталкера (посмотреть надо будет), ну и как обычно - надеюсь на ДНФ (обещали в конце года... эххх, сколько ж нас обещаниями можно кормить?)
_KJ_ Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Ждемс TES4 Oblivion =)UrbsS.T.A.L.K.E.R.RootsИ ещё каких-нибудь анимешных игр
Cheatos Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Я решил прочитать в Игромании про Сталкер, там про него столько писали, а я думал, что это фигня... Но как прочитал, так мне сразу понравилось... И думаю... я его тоже, наверное, жду.Незнаю , что там изменило твое мнение , но Сталкер полная лажа! Конечно Tastes differ , но по мне отстой!
Рекомендуемые сообщения