Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно дождаться STALKERa,посмотрим,чем могут ответить братья славяне на HL2.Из консольных игр вызывает интерес 3 часть похождений небезызвесного Данте.Игра грозит стать хитом,посмотрим. Конечно,еще притягивает взгляд видео из FF12. Игроделы в этом году должны нас порадовать просто каскадом новых релизов и новыми хитами!
  • Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Из консольных игр вызывает интерес 3 часть похождений небезызвесного Данте.Игра грозит стать хитом,посмотрим.

На счёт финалки сказать не чего не могу,а вот малодчек Дантэ в его коженных штанишках нас точно поразит.

Опубликовано
Ездил сегодня на "Совок", видел радостную надпись - Final Fantasy XIII! Только у нас! Кто может объяснить такой феномен? Сеёчас жду Сталкера - глядишь, к майским и выпустят.
Опубликовано
Сталкер ... сталкер я думаю ещё годик придёться ждать.

возможно..... но все равно стараюсь верить в святость побуждений ГСК софтвар.....

еще жду -

Сан Андреас.а кто его не ждет?

Мувики ( :D ).Мулине гений.он не может делать неходовых продуктов.таким мог бы быть и Перри..... обидно.все убивает лицензия.... дааа....

матрикс онлайн.чудо как хороша.

да и все наверное..... много уже дождался...

Опубликовано
Ездил сегодня на "Совок", видел радостную надпись - Final Fantasy XIII! Только у нас! Кто может объяснить такой феномен? Сеёчас жду Сталкера - глядишь, к майским и выпустят.

Это еще что я на горбухе видела аниме FF10,говорят его снели по игре,вот так нас радуют пираты...

Опубликовано
малодчек Дантэ в его коженных штанишках нас точно поразит.

Главное чтобы по ходу игры разработчики не растеряли весь задор,а то получится как со второй частью,тогда эту серию не вытянет даже Данте в своих кожаных штанишках.Хотя игровое видео обнадеживает.Буду ждать...

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

aira, Genma Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха)))))))

Ржал так, что родителей разбудил.

Скажите адресок и номер павильона. Буду в Москве - заеду, разберусь, из какого места ноги растут))))

Кстати, неплохо было бы еще получить в 2005 третьего принца персии. Трюки уж очень понравились.

Опубликовано
Это еще что я на горбухе видела аниме FF10,говорят его снели по игре,вот так нас радуют пираты...

Такое бы я купил,ради колекции.

Добавлено:

Главное чтобы по ходу игры разработчики не растеряли весь задор,а то получится как со второй частью,тогда эту серию не вытянет даже Данте в своих кожаных штанишках.Хотя игровое видео обнадеживает.Буду ждать...

Опубликовано
Кстати, неплохо было бы еще получить в 2005 третьего принца персии

А разве третий принц вообще будет? Если будет, то когда приерно? И если он всё-таки будет, то его я жду с нетерпением;):).

Опубликовано

Жду пожалуй только новый TES и ведьмака...

Усе пожалуй...

А не... еще жива надежда что Парадоксы опять склонируют свою Европу и мя будет в очередной раз радостно захватывать (или не захватывать... ет уж как получится и будут ли возможности))) мир в очередном историческом периоде)

Еще что-то Сокаль ваяет... но оно вроде много поздже 2005 выйдет)

Опубликовано
Я решил прочитать в Игромании про Сталкер, там про него столько писали, а я думал, что это фигня... Но как прочитал, так мне сразу понравилось... И думаю... я его тоже, наверное, жду.
Опубликовано
ФФ12, Зеносага 2 (хотя может уже есть, надо сходить проведать пиратов), Киндом Хартс 2, Суикоден 4 (может хорошая вещь будет), СтарКарфт - Гост (если он еще жив), Сталкера (посмотреть надо будет), ну и как обычно - надеюсь на ДНФ (обещали в конце года... эххх, сколько ж нас обещаниями можно кормить?)
Опубликовано
Я решил прочитать в Игромании про Сталкер, там про него столько писали, а я думал, что это фигня... Но как прочитал, так мне сразу понравилось... И думаю... я его тоже, наверное, жду.

Незнаю , что там изменило твое мнение , но Сталкер полная лажа! Конечно Tastes differ , но по мне отстой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация