Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то я смотрю, обсуждения ведутся по поводу буржуйского неанимэ. Вот я и предлагаю поддержать отечественного производителя, особенно современного.

На сегодняшний момент меня крайне радуют мульты славной питерской студии Mult.ru (надеюсь все о такой слышали). И речь пойдет далеко не о масяне.....Магазинчик Бо, Шесть с половиной (почтим память минутой молчания), Ежи и Петруччо ну и.....ладно так уж и быть, Масяня - вот они, шедевры российской flash-мультипликации.

Первый вопрос на повестке дня: долго ли еще протянет Магазинчик Бо? (еще раз вспомним славный мульт Шесть с половиной)

Вопрос второй: Что вы думаете по поводу внедрения Мульт.ру в рекламный бизнес, как мы это уже видели с Антимультом (видел я недавно Куваевские мульты про СОК, вероятней всего, что это некая проба пера в сфере реклам. Да, если такую рекламу будут крутить по телеку, я буду офигенно рад, несмотря на то, что у меня нет телевизора)))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Масяня, Бо - это все одно. Оба мульта полная чушь. Но Масяня мне как-то больше нравится. В БО уж очень странный юмор и мой воспаленный мозг не всегда способен понять этот "шедевр" :blink:
Опубликовано

Про Ежи Петруччо все забыли похоже ^__^ А ведь это уникальный серийный флеш в рунете... с заявкой на философфию...

Бо мне очень нравится (хоть от ЕиП тащуся) а Маську в массе своей терпеть не могу... но на 100-й серии она таки сканчалась... Куваев её породил он её и того, прирезал. По качеству исполнения у Мульт Ру флеш супер ^^

Опубликовано
Магазинчик БО я очень люблю. И фразочек оттуда много кто нахватался, особенно меня мой папа убивает, когда на лекциях повествует о том, что "покалечится, пока лечится" =)
Опубликовано

Ну крылатых фраз там полно я обожаю "Колись служитель культа!" ... "Мятый элемент" у них классная пародия вышла...

Только юмор часто специфический надо с компом быть знакомым, что бы понять... но тоХда в двойне смешно ^___^

Опубликовано (изменено)

Нравится тока Магазинчик и то выброчно...Маська же сдулась на первых сериях :P

Про Ежи Петруччо все забыли похоже ^__^ А ведь это уникальный серийный флеш в рунете... с заявкой на философфию...

Бо мне очень нравится (хоть от ЕиП тащуся) а Маську в массе своей терпеть не могу... но на 100-й серии она таки сканчалась... Куваев её породил он её и того, прирезал. По качеству исполнения у Мульт Ру флеш супер ^^

А еще ксати есть MP3юшки с цитатами из Ежи и Петруччо...Обслушатся можно :ph34r:

Изменено пользователем Soma (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
юмор часто специфически
Да, юмор у Куваева спецефический, но меня от него прет. Видимо мы с ним на одной волне понимаешь, понимаешь на одной волне...гы-гы-гы. Кстати Бо закончился на 26 серии. Это вам не о чем не говорит? интересно вышло.

6/5 это руль

полностью согласен, именно с этой серии мультов, я пристрастился к Мульт.ру, правда после "диалогов", видимо, идеи кончились, и мульты пошли невтемные, посему и загнулись быстро. А бытовые ситуации в 6.5 отыграны просто великолепно, я иногда серии друзьям как учебник показываю, поучительно. Вот, например, серия "Сисмема ценностей", уж анимешникам , надо полагать, эта ситуация знакома.

Новые крылатые фразы:

"Ты мартын, сын мартына, и дети твои быдут мартыны", "Уходит он, какая неприятность", "О, заяц! Хочешь салат из зайца?", "У нас в городе жувут три вида людей: это баньдюки, алкоголики и идиоты - к которым мы, собственно, и относимся", перечислять можно долго..

Опубликовано

Я вот только не пойму, ну неужели он во всём городе не смог найти хотя бы средненького художника ?

Или у него такое тщеславие что и искать не пробовал ?

Ему надо общими вопросами заниматься, а рисует уж лучше пусть кто-нибудь другой, тот кто умеет это делать.

Опубликовано
kemono, зря ты так. Во-первых, для флэш графики в проектах студии мульт.ру очень даже хорошая рисовка. Во-вторых, сам Куваев рисовал только масяню в эпоху ее зарождения, а в мульт.he есть свой штаб художников.
Опубликовано
Во-первых, для флэш графики в проектах студии мульт.ру очень даже хорошая рисовка.

Ммм...готов спорить что выбранный наугад 10-летний ребенок нарисует лучше. Говорю как человек зарабатывающий графикой кусок хлеба с маслом.

Хотя смотря с чем сравнивать, конечно. По сравнению с рисунками трехлеток - да, может быть рисовка и хорошая.

Опубликовано
...готов спорить что выбранный наугад 10-летний ребенок нарисует лучше.

..мммм....ээээ...может тут какое-то недопонимание образовалось. kemono, ты так плохо отзываешься о рисовке масяни? Да, в масяне рисовка специфическая, но ведь суть мульта не в красоте, а в юморе. Вот например в Бо рисовка вполне оправдывает весь абсурдизм происходящего. И вообще, проекты Куваева - это чистый энтузиазм, он на этом больших денег не заработал. А если так хочецца пообсуждать корявую рисовку, наезжай на телевизионные сериалы или аниме (там тоже рисовка зачастую убогая бывает). Там художники реальные лэвэ зарабатывают, а халтурят по чище депутатов.

Опубликовано
Да, юмор у Куваева спецефический, но меня от него прет. Видимо мы с ним на одной волне понимаешь, понимаешь на одной волне...гы-гы-гы. Кстати Бо закончился на 26 серии. Это вам не о чем не говорит? интересно вышло.

угу интересно ^^, но закончилась она вскоре после закрытия масяни, а она длинной в сотню серий получилась (и по 25 тоже бывает ^_~)

Опубликовано
но закончилась она вскоре после закрытия масяни,

А это легко объясняется: просто из Мульт.ру ушел его отец Куваев....и все проекты позакрывали. Вот. Обидно.

Опубликовано
А это легко объясняется: просто из Мульт.ру ушел его отец Куваев....и все проекты позакрывали. Вот. Обидно.
А кстати куда он ушел и почему? Просто интересно... Посорился с командой?
Опубликовано
А кстати куда он ушел и почему? Просто интересно... Посорился с командой?

Там много фсего, похожэе задрало его фсё и в том числе, что и "флудер обмельчал"... по заявлению администратора Алиена (я постоянный посетитель их форума) раньше народ на форуме более "полезный" был и общение с этим "народом" служило вдохновением для студии... потом пришли другие люди там склоки постоянные начаплись разборки, критика по существу и без... ну а кухню никто нам не раскрыл...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Бо - это шедеврально. В отличие от той же Масяни, смотрится интересно и по-философски как-то. За юмором есть смысл, есть хороший саунд и вообще - действительно, вещь хороша.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Хороший саунд - это да. Особенно песня из "Свободы слова". Вообще Бо мне нравится больше, чем Масяня. Жалко, что проект закрыли.

*попивая пиво* "Меня зовут Бо! У меня тарелка в кустах под Выборгом..."))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация